Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Coupe de Roumanie - Palmarès

Football - Coupe de Roumanie - Palmarès

Choix d'une saison :

Roumanie

Football - Coupe de Roumanie : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe de Roumanie - Palmarès depuis 1933/1934

2019/2020Steaua BucarestSteaua BucarestSepsi OSK Sfântu GheorgheSepsi OSK Sfântu Gheorghe
2018/2019Viitorul ConstantaViitorul ConstantaFC Astra GiurgiuFC Astra Giurgiu
2017/2018CS Universitatea CraiovaCS Universitatea CraiovaFC HermannstadtFC Hermannstadt
2016/2017FC VoluntariFC VoluntariFC Astra GiurgiuFC Astra Giurgiu
2015/2016CFR 1907 ClujCFR 1907 ClujDinamo BucarestDinamo Bucarest
2014/2015Steaua BucarestSteaua BucarestUniversitatea ClujUniversitatea Cluj
2013/2014FC Astra GiurgiuFC Astra GiurgiuSteaua BucarestSteaua Bucarest
2012/2013Petrolul PloiestiPetrolul PloiestiCFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj
2011/2012Dinamo BucarestDinamo BucarestRapid BucarestRapid Bucarest
2010/2011Steaua BucarestSteaua BucarestDinamo BucarestDinamo Bucarest
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 ClujFC VasluiFC Vaslui
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 ClujACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
2007/2008CFR 1907 ClujCFR 1907 ClujUnirea UrziceniUnirea Urziceni
2006/2007Rapid BucarestRapid BucarestACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
2005/2006Rapid BucarestRapid BucarestFC Progresul BucarestFC Progresul Bucarest
2004/2005Dinamo BucarestDinamo BucarestFarul ConstantaFarul Constanta
2003/2004Dinamo BucarestDinamo BucarestOtelul GalatiOtelul Galati
2002/2003Dinamo BucarestDinamo BucarestFC Progresul BucarestFC Progresul Bucarest
2001/2002Rapid BucarestRapid BucarestDinamo BucarestDinamo Bucarest
2000/2001Dinamo BucarestDinamo BucarestRocar BucarestRocar Bucarest
1999/2000Dinamo BucarestDinamo BucarestFC U Craiova 1948FC U Craiova 1948
1998/1999Steaua BucarestSteaua BucarestRapid BucarestRapid Bucarest
1997/1998Rapid BucarestRapid BucarestFC U Craiova 1948FC U Craiova 1948
1996/1997Steaua BucarestSteaua BucarestFC Progresul BucarestFC Progresul Bucarest
1995/1996Steaua BucarestSteaua BucarestCF Gloria Bistrita 1922CF Gloria Bistrita 1922
1994/1995Petrolul PloiestiPetrolul PloiestiRapid BucarestRapid Bucarest
1993/1994CF Gloria Bistrita 1922CF Gloria Bistrita 1922FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948
1992/1993FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948CF BrailaCF Braila
1991/1992Steaua BucarestSteaua BucarestACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
1990/1991FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948FCM BacauFCM Bacau
1989/1990Dinamo BucarestDinamo BucarestSteaua BucarestSteaua Bucarest
1988/1989Steaua BucarestSteaua BucarestDinamo BucarestDinamo Bucarest
1987/1988Steaua BucarestSteaua BucarestDinamo BucarestDinamo Bucarest
1986/1987Steaua BucarestSteaua BucarestDinamo BucarestDinamo Bucarest
1985/1986Dinamo BucarestDinamo BucarestSteaua BucarestSteaua Bucarest
1984/1985Steaua BucarestSteaua BucarestFC U Craiova 1948FC U Craiova 1948
1983/1984Dinamo BucarestDinamo BucarestSteaua BucarestSteaua Bucarest
1982/1983FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948ACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
1981/1982Dinamo BucarestDinamo BucarestFCM Baia MareFCM Baia Mare
1980/1981FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948ACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
1979/1980ACS Poli TimisoaraACS Poli TimisoaraSteaua BucarestSteaua Bucarest
1978/1979Steaua BucarestSteaua BucarestSportul StudentescSportul Studentesc
1977/1978FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948Olimpia Satu MareOlimpia Satu Mare
1976/1977FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948Steaua BucarestSteaua Bucarest
1975/1976Steaua BucarestSteaua BucarestCSU GalatiCSU Galati
1974/1975Rapid BucarestRapid BucarestFC U Craiova 1948FC U Craiova 1948
1973/1974CS Jiul PetrosaniCS Jiul PetrosaniACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
1972/1973Chimia Rimnicu VilceaChimia Rimnicu VilceaConstructorul GalatiConstructorul Galati
1971/1972Rapid BucarestRapid BucarestCS Jiul PetrosaniCS Jiul Petrosani
1970/1971Steaua BucarestSteaua BucarestDinamo BucarestDinamo Bucarest
1969/1970Steaua BucarestSteaua BucarestDinamo BucarestDinamo Bucarest
1968/1969Steaua BucarestSteaua BucarestDinamo BucarestDinamo Bucarest
1967/1968Dinamo BucarestDinamo BucarestRapid BucarestRapid Bucarest
1966/1967Steaua BucarestSteaua BucarestForesta FalticeniForesta Falticeni
1965/1966Steaua BucarestSteaua BucarestUTA AradUTA Arad
1964/1965Universitatea ClujUniversitatea ClujFC Arges PitestiFC Arges Pitesti
1963/1964Dinamo BucarestDinamo BucarestSteaua BucarestSteaua Bucarest
1962/1963Petrolul PloiestiPetrolul PloiestiSiderugistul GalatiSiderugistul Galati
1961/1962Steaua BucarestSteaua BucarestRapid BucarestRapid Bucarest
1960/1961FC Ariesul TurdaFC Ariesul TurdaRapid BucarestRapid Bucarest
1959/1960FC Progresul BucarestFC Progresul BucarestDinamo BucarestDinamo Bucarest
1958/1959Dinamo BucarestDinamo BucarestFCM Baia MareFCM Baia Mare
1957/1958ACS Poli TimisoaraACS Poli TimisoaraFC Progresul BucarestFC Progresul Bucarest
1956FC Progresul BucarestFC Progresul BucarestFC Seso Câmpia TurziiFC Seso Câmpia Turzii
1955Steaua BucarestSteaua BucarestCAO 1910 OradeaCAO 1910 Oradea
1954FCM ResitaFCM ResitaDinamo BucarestDinamo Bucarest
1953UTA AradUTA AradSteaua BucarestSteaua Bucarest
1952Steaua BucarestSteaua BucarestPetrolul PloiestiPetrolul Ploiesti
1951Steaua BucarestSteaua BucarestGaz Metan MediasGaz Metan Medias
1950Steaua BucarestSteaua BucarestUTA AradUTA Arad
1948/1949Steaua BucarestSteaua BucarestUniversitatea ClujUniversitatea Cluj
1947/1948UTA AradUTA AradFC CFR TimisoaraFC CFR Timisoara
1942/1943CFR Turnu SeverinCFR Turnu SeverinSportul StudentescSportul Studentesc
1941/1942Rapid BucarestRapid BucarestUniversitatea ClujUniversitatea Cluj
1940/1941Rapid BucarestRapid BucarestUnirea Tricolor BucarestUnirea Tricolor Bucarest
1939/1940Rapid BucarestRapid BucarestVenus BucarestVenus Bucarest
1938/1939Rapid BucarestRapid BucarestSportul StudentescSportul Studentesc
1937/1938Rapid BucarestRapid BucarestUM TimisoaraUM Timisoara
1936/1937Rapid BucarestRapid BucarestRipensia TimisoaraRipensia Timisoara
1935/1936Ripensia TimisoaraRipensia TimisoaraUnirea Tricolor BucarestUnirea Tricolor Bucarest
1934/1935Rapid BucarestRapid BucarestRipensia TimisoaraRipensia Timisoara
1933/1934Ripensia TimisoaraRipensia TimisoaraUniversitatea ClujUniversitatea Cluj

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés