Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Basketball - Suisse - LNA - Palmarès

Basketball - Suisse - LNA - Palmarès

Choix d'une saison :

Suisse
  • Basket Massagno
  • BBC Monthey
  • BC Boncourt
  • BC Winterthur
  • Fribourg Olympic
  • Lions de Genève
  • Lugano Tigers
  • Pully Lausanne Basket
  • Starwings Basket Regio Basel
  • Swiss Central Basket
  • Union Neuchâtel
  • Vevey Riviera Basket

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Suisse - LNA - Palmarès depuis 1932/1933

2016/2017BBC MontheyBBC MontheyLions de GenèveLions de Genève
2015/2016Fribourg OlympicFribourg OlympicUnion NeuchâtelUnion Neuchâtel
2014/2015Lions de GenèveLions de GenèveUnion NeuchâtelUnion Neuchâtel
2013/2014Lugano TigersLugano TigersFribourg OlympicFribourg Olympic
2012/2013Lions de GenèveLions de GenèveLugano TigersLugano Tigers
2011/2012Lugano TigersLugano TigersLions de GenèveLions de Genève
2010/2011Lugano TigersLugano TigersFribourg OlympicFribourg Olympic
2009/2010Lugano TigersLugano TigersFribourg OlympicFribourg Olympic
2008/2009SAV VacalloSAV VacalloLugano TigersLugano Tigers
2007/2008Fribourg OlympicFribourg OlympicLugano TigersLugano Tigers
2006/2007Fribourg OlympicFribourg OlympicLugano TigersLugano Tigers
2005/2006Lugano TigersLugano TigersBC BoncourtBC Boncourt
2004/2005BBC MontheyBBC MontheyDevils de GenèveDevils de Genève
2003/2004BC BoncourtBC BoncourtFribourg OlympicFribourg Olympic
2002/2003BC BoncourtBC BoncourtFribourg OlympicFribourg Olympic
2001/2002Lugano TigersLugano TigersFribourg OlympicFribourg Olympic
2000/2001Lugano TigersLugano TigersOlympique LausanneOlympique Lausanne
1999/2000Lugano TigersLugano Tigers
1998/1999Fribourg OlympicFribourg Olympic
1997/1998Fribourg OlympicFribourg Olympic
1996/1997Fribourg OlympicFribourg Olympic
1995/1996BBC MontheyBBC Monthey
1994/1995Pallacanestro BellinzonaPallacanestro Bellinzona
1993/1994Pallacanestro BellinzonaPallacanestro Bellinzona
1992/1993Pallacanestro BellinzonaPallacanestro Bellinzona
1991/1992Fribourg OlympicFribourg OlympicSF LausanneSF Lausanne
1990/1991Vevey Riviera BasketVevey Riviera BasketSF LausanneSF Lausanne
1989/1990Pully BasketPully Basket
1988/1989Pully BasketPully Basket
1987/1988Champel GenèveChampel Genève
1986/1987Pully BasketPully Basket
1985/1986Pully BasketPully Basket
1984/1985Fribourg OlympicFribourg Olympic
1983/1984Vevey Riviera BasketVevey Riviera Basket
1982/1983BBC NyonBBC Nyon
1981/1982Fribourg OlympicFribourg Olympic
1980/1981Fribourg OlympicFribourg Olympic
1979/1980Viganello BasketViganello Basket
1978/1979Fribourg OlympicFribourg Olympic
1977/1978Fribourg OlympicFribourg Olympic
1976/1977Lugano TigersLugano Tigers
1975/1976Lugano TigersLugano Tigers
1974/1975Fribourg OlympicFribourg Olympic
1973/1974Fribourg OlympicFribourg Olympic
1972/1973Stade Français GenèveStade Français Genève
1971/1972Fribourg OlympicFribourg Olympic
1970/1971Stade Français GenèveStade Français Genève
1969/1970Stade Français GenèveStade Français Genève
1968/1969Stade Français GenèveStade Français Genève
1967/1968Urania GenèveUrania Genève
1966/1967Fribourg OlympicFribourg Olympic
1965/1966Urania GenèveUrania Genève
1964/1965Urania GenèveUrania Genève
1963/1964Sanas Merry BoysSanas Merry Boys
1962/1963Stade Français GenèveStade Français Genève
1961/1962Stade Français GenèveStade Français Genève
1960/1961Stade Français GenèveStade Français Genève
1959/1960Urania GenèveUrania Genève
1958/1959Urania GenèveUrania Genève
1957/1958Jonction GenèveJonction Genève
1956/1957Jonction GenèveJonction Genève
1955/1956Jonction GenèveJonction Genève
1954/1955Jonction GenèveJonction Genève
1953/1954Jonction GenèveJonction Genève
1952/1953Jonction GenèveJonction Genève
1951/1952Sanas Merry BoysSanas Merry Boys
1950/1951Stade Français GenèveStade Français Genève
1949/1950Urania GenèveUrania Genève
1948/1949Urania GenèveUrania Genève
1947/1948Urania GenèveUrania Genève
1946/1947Urania GenèveUrania Genève
1945/1946CA GenèveCA Genève
1944/1945Urania GenèveUrania Genève
1943/1944Urania GenèveUrania Genève
1942/1943Urania GenèveUrania Genève
1941/1942Urania GenèveUrania Genève
1938/1939Urania GenèveUrania Genève
1937/1938Genève BasketGenève Basket
1936/1937BC Servette GenèveBC Servette Genève
1935/1936BC Servette GenèveBC Servette Genève
1934/1935BC Servette GenèveBC Servette Genève
1933/1934BC Servette GenèveBC Servette Genève
1932/1933Uni BerneUni Berne

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés