Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Gracia - Orlová - Palmarès

Cyclisme sur route - Gracia - Orlová - Palmarès

Choix d'une saison :

République Tchèque

Résultats 2018

Résultats détaillés par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Gracia - Orlová - Palmarès depuis 1987

2018SUEEmilia Fahlin (SUE)RUSOlga Zabelinskaya (RUS)RUSMaria Novolodskaya (RUS)
2017P-BRiejanne Markus (P-B)P-BAnouska Koster (P-B)P-BMoniek Tenniglo (P-B)
2016UKROlena Pavlukhina (UKR)AUSShara Gillow (AUS)BLRAlena Amialyusik (BLR)
2015BLRAlena Amialyusik (BLR)ALLTrixi Worrack (ALL)POLEugenia Bujak (POL)
2014POLPaulina Brzezna-Bentkowska (POL)AUSKatrin Garfoot (AUS)POLEugenia Bujak (POL)
2013P-BEllen Van Dijk (P-B)E-UEvelyn Stevens (E-U)ANGEmma Pooley (ANG)
2012E-UEvelyn Stevens (E-U)ALLTrixi Worrack (ALL)G-BSharon Laws (G-B)
2011RUSTatiana Antoshina (RUS)RUSNatalia Boyarskaya (RUS)RUSSvetlana Bubnenkova (RUS)
2010P-BMarianne Vos (P-B)P-BAnnemiek Van Vleuten (P-B)G-BNicole Cooke (G-B)
2009ALLTrixi Worrack (ALL)ITAFabiana Luperini (ITA)P-BMarianne Vos (P-B)
2008P-BMarianne Vos (P-B)ALLLuise Keller (ALL)RUSAlexandra Burchenkova (RUS)
2007ALLJudith Arndt (ALL)RUSAlexandra Burchenkova (RUS)P-BAndrea Bosman (P-B)
2006ALLJudith Arndt (ALL)E-UAmber Neben (E-U)SUINicole Brändli (SUI)
2005ALLJudith Arndt (ALL)SUESusanne Ljungskog (SUE)ALLMadeleine Sandig (ALL)
2004SUINicole Brändli (SUI)SUIAnnette Beutler (SUI)SUIKarin Thürig (SUI)
2003SUINicole Brändli (SUI)ALLJudith Arndt (ALL)RTCLada Kozlikova (RTC)
2002E-UAmber Neben (E-U)ALLHanka Kupfernagel (ALL)SUIPriska Doppmann (SUI)
2001ALLJudith Arndt (ALL)SUINicole Brändli (SUI)E-ULara Ruthven (E-U)
2000ALLHanka Kupfernagel (ALL)P-BMeike De Bruijn (P-B)NORMonica Valen - Valvik (NOR)
1999ALLHanka Kupfernagel (ALL)UKRTatiana Stiajkina (UKR)UKRYulia Mourenkaia (UKR)
1998SUIMarcia Vouets-Eicher (SUI)AUSKathy Watt (AUS)SVKLenka Ilavska (SVK)
1997ALLHanka Kupfernagel (ALL)SUIBarbara Heeb (SUI)KAZZulfiya Zabirova (KAZ)
1996ALLHanka Kupfernagel (ALL)SVKLenka Ilavska (SVK)SUIBarbara Heeb (SUI)
1995ALLHanka Kupfernagel (ALL)ALLJudith Arndt (ALL)RUSValentina Gerassimova (RUS)
1994RUSGulnara Fatkoulina (RUS)RUSSvetlana Samokhvalova (RUS)RUSOlga Sokolova (RUS)
1993LTURasa Polikeviciute (LTU)RUSAleksandra Koliaseva (RUS)RUSTamara Polyakova (RUS)
1992RUSValentina Gerassimova (RUS)RUSMarina Proudnikova (RUS)UKRElena Ogoui (UKR)
1991SVKIldiko Paczova (SVK)SVKEva Orvosova-Lowe (SVK)RTCAlena Barilleva (RTC)
1990RTCRadka Kynclová (RTC)SVKEva Orvosova-Lowe (SVK)RTCJana Polokova (RTC)
1989RDAAngela Ranft (RDA)SVKIldiko Paczova (SVK)RTCRadka Kynclová (RTC)
1988RTCRadka Kinclova (RTC)ALLPetra Rossner (ALL)ALLAngela Kindling (ALL)
1987RDAAngela Ranft (RDA)ALLPetra Rossner (ALL)RDAKerstin Arndt (RDA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés