Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Tour de Basse-Saxe juniors - Palmarès

Choix d'une saison :

Allemagne

Résultats 2018

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Basse-Saxe juniors - Palmarès depuis 1994

2017NORSøren Waerenskjold (NOR)NOROlav Hjemsaeter (NOR)P-BThymen Arensman (P-B)
2016NORIver Knotten (NOR)MEXLuis Ricardo Villalobos Hernandez (MEX)BELRuben Apers (BEL)
2015ALLLeo Appelt (ALL)BELAaron Verwilst (BEL)RUSPavel Sivakov (RUS)
2014ALLSven Reutter (ALL)P-BMilan Veltman (P-B)DANFrederik Poulsen (DAN)
2013DANMads Rahbek (DAN)ALLJoshua Stritzinger (ALL)P-BStef Krul (P-B)
2012P-BPiotr Havik (P-B)DANMathias Krigbaum (DAN)ALLArne Egner (ALL)
2011BELMartijn Degreve (BEL)ALLRuben Zepuntke (ALL)P-BRichard Dijkshoorn (P-B)
2010ALLJasha Sütterlin (ALL)ALLMario Vogt (ALL)LUXBob Jungels (LUX)
2009DANLasse Norman Hansen (DAN)DANEmil Hovmand (DAN)ALLNiklas Arndt (ALL)
2008G-BMark Christian (G-B)DANSamuel Ryter Ravn (DAN)G-BLuke Rowe (G-B)
2007ALLMichael Hümbert (ALL)SUEAndreas Lindén (SUE)ALLHarry Kraft (ALL)
2006ALLPatrick Nuber (ALL)AUSMatthew King (AUS)DANNiki Ostergaard-Nielsen (DAN)
2005ALLSebastian Hans (ALL)NOREdvald Boasson Hagen (NOR)FRACyril Gautier (FRA)
2004FRABlel Kadri (FRA)ALLMathias Belka (ALL)ALLSebastian Hans (ALL)
2003ALLCarlo Westphal (ALL)DANKristoffer Gudmund Nielsen (DAN)ALLNico Graf (ALL)
2002AUSHeinrich Haussler (AUS)SUEThomas Lövkvist (SUE)FRAJordane Chazal (FRA)
2001FRAJordane Chazal (FRA)ALLThomas Fothen (ALL)ALLChristoph Pleier (ALL)
2000ALLMatthieu Boiche (ALL)FRALloyd Mondory (FRA)AUTBernhard Kohl (AUT)
1999FRAChristophe Kern (FRA)ALLMarcel Sieberg (ALL)ALLChristian Knees (ALL)
1997BELStaf Scheirlinckx (BEL)ALLTorsten Hiekmann (ALL)SUISandro Güttinger (SUI)
1996SUEHåkan Isacson (SUE)DANGøran Jensen (DAN)LUXKim Kirchen (LUX)
1995ALLTorsten Nitzsche (ALL)ALLHarry Trumheller (ALL)BELNico Sijmens (BEL)
1994ALLDaniel Potthoff (ALL)ALLHarry Trumheller (ALL)ALLThomas Götze (ALL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés