Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Tour des Flandres - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour des Flandres - Palmarès depuis 1975

2017P-BMaikel Zijlaard (P-B)ITAMichele Gazzoli (ITA)BELDavide Bomboi (BEL)
2016BELTimo De Jong (BEL)ITADavide Ferrari (ITA)ITAMichele Gazzoli (ITA)
2015RUSPavel Sivakov (RUS)BELAaron Verwilst (BEL)BELThomas Vereecken (BEL)
2014BELAaron Verwilst (BEL)P-BJan Maas (P-B)BELWiebren Plovie (BEL)
2013BELJenthe Biermans (BEL)E-UMiguel Bryon (E-U)BELCharlie Arimont (BEL)
2012P-BRicardo Van Dongen (P-B)BELDieter Verwilst (BEL)BELNathan Van Hooydonck (BEL)
2011BELMartijn Degreve (BEL)FRAFlorian Senechal (FRA)BELPaco Ghistelinck (BEL)
2010BELJef Van Meirhaeghe (BEL)BELBert Van Lerberghe (BEL)BELAlexander Maes (BEL)
2009BELJoeri Stallaert (BEL)BELRaf Dehaes (BEL)BELCedric Callebaut (BEL)
2008BELThomas Debrabandere (BEL)BELThomas Opdebeeck (BEL)BELDries Beatse (BEL)
2007BELJens Debusschere (BEL)BELJulien Vermote (BEL)BELEliot Lietaer (BEL)
2006BELSven Vandousselaere (BEL)P-BBoy Van Poppel (P-B)BELGregory Joseph (BEL)
2005BELJan Ghyselinck (BEL)BELFrederiek Nolf (BEL)BELJasper Rasschaert (BEL)
2004BELMichiel Van Aelbroeck (BEL)BELSteven Van Vooren (BEL)BELNikolas Maes (BEL)
2003BELErwin Roemans (BEL)BELKenny De Ketele (BEL)BELTim Vermeersch (BEL)
2002P-BTom Stamsnijder (P-B)P-BJoost Van Leijen (P-B)P-BErik Verstegen (P-B)
2001P-BJohnny Hoogerland (P-B)P-BKor Steenbergen (P-B)BELJurgen Beeckman (BEL)
2000BELKevin Neirynck (BEL)BELJurgen Van Den Broeck (BEL)BELDavy Metten (BEL)
1999BELBill Vandererven (BEL)BELWim De Vocht (BEL)BELBart Dockx (BEL)
1998BELJurgen Van Goolen (BEL)BELNick Nuyens (BEL)BELKarel Bontinck (BEL)
1997BELStijn Devolder (BEL)BELBart Maryen (BEL)BELKristof Gryson (BEL)
1996BELStijn Devolder (BEL)BELKristof Van Gestel (BEL)BELKoen Scherre (BEL)
1995BELWesley Theunis (BEL)BELBart Dhaene (BEL)BELChristophe Vercauteren (BEL)
1994BELDieter Verleyen (BEL)BELChris Pollin (BEL)BELKristof Trouve (BEL)
1993BELWilfried Cretskens (BEL)BELBart De Ceuster (BEL)P-BBas Van Hest (P-B)
1992BELGeert Verdeyen (BEL)BELAndy Cabor (BEL)BELDimitri Bral (BEL)
1991BELKoen Dierickx (BEL)BELLuc Rooms (BEL)BELMichel Nijs (BEL)
1990BELHendrik Van Dyck (BEL)BELKurt Van De Wouwer (BEL)BELFrederic Demarcin (BEL)
1989BELJo Planckaert (BEL)
1988BELClaude De Bodt (BEL)
1987BELCarl Roes (BEL)
1986BELLuc Heuvelmans (BEL)
1985BELLuc Van Parijs (BEL)
1984BELKurt Van Keirsbulck (BEL)
1983BELJan Mattheus (BEL)
1982BELLudwig Van Tittelboom (BEL)
1981BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)
1980BELWilly Boden (BEL)
1979BELEric Vanderaerden (BEL)
1978BELDaniel Rossel (BEL)
1977BELPatrick Vermeulen (BEL)
1976BELHugues Cosaert (BEL)
1975BELBenjamin Vermeulen (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés