Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Coupe de Belgique - Palmarès

Football - Coupe de Belgique - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe de Belgique - Palmarès depuis 1911/1912

2016/2017Zulte-WaregemZulte-WaregemKV OstendeKV Ostende
2015/2016Standard LiègeStandard LiègeClub BrugesClub Bruges
2014/2015Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC Anderlecht
2013/2014LokerenLokerenZulte-WaregemZulte-Waregem
2012/2013RC GenkRC GenkCercle BrugesCercle Bruges
2011/2012LokerenLokerenK.V. CourtraiK.V. Courtrai
2010/2011Standard LiègeStandard LiègeWesterloWesterlo
2009/2010KAA La GantoiseKAA La GantoiseCercle BrugesCercle Bruges
2008/2009RC GenkRC GenkFC MalinesFC Malines
2007/2008RSC AnderlechtRSC AnderlechtKAA La GantoiseKAA La Gantoise
2006/2007Club BrugesClub BrugesStandard LiègeStandard Liège
2005/2006Zulte-WaregemZulte-WaregemExcelsior MouscronExcelsior Mouscron
2004/2005Beerschot ACBeerschot ACClub BrugesClub Bruges
2003/2004Club BrugesClub BrugesBeverenBeveren
2002/2003La LouvièreLa LouvièreSaint-TrondSaint-Trond
2001/2002Club BrugesClub BrugesExcelsior MouscronExcelsior Mouscron
2000/2001WesterloWesterloLommel SKLommel SK
1999/2000RC GenkRC GenkStandard LiègeStandard Liège
1998/1999Lierse SKLierse SKStandard LiègeStandard Liège
1997/1998RC GenkRC GenkClub BrugesClub Bruges
1996/1997Beerschot ACBeerschot ACRSC AnderlechtRSC Anderlecht
1995/1996Club BrugesClub BrugesCercle BrugesCercle Bruges
1994/1995Club BrugesClub BrugesBeerschot ACBeerschot AC
1993/1994RSC AnderlechtRSC AnderlechtClub BrugesClub Bruges
1992/1993Standard LiègeStandard LiègeSporting CharleroiSporting Charleroi
1991/1992Royal Anvers FCRoyal Anvers FCFC MalinesFC Malines
1990/1991Club BrugesClub BrugesFC MalinesFC Malines
1989/1990RFC de LiègeRFC de LiègeBeerschot ACBeerschot AC
1988/1989RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard Liège
1987/1988RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard Liège
1986/1987FC MalinesFC MalinesRFC de LiègeRFC de Liège
1985/1986Club BrugesClub BrugesCercle BrugesCercle Bruges
1984/1985Cercle BrugesCercle BrugesBeverenBeveren
1983/1984KAA La GantoiseKAA La GantoiseStandard LiègeStandard Liège
1982/1983BeverenBeverenClub BrugesClub Bruges
1981/1982K. Waterschei S.V. Thor GenkK. Waterschei S.V. Thor GenkZulte-WaregemZulte-Waregem
1980/1981Standard LiègeStandard LiègeLokerenLokeren
1979/1980K. Waterschei S.V. Thor GenkK. Waterschei S.V. Thor GenkBeverenBeveren
1978/1979Beerschot ACBeerschot ACClub BrugesClub Bruges
1977/1978BeverenBeverenSporting CharleroiSporting Charleroi
1976/1977Club BrugesClub BrugesRSC AnderlechtRSC Anderlecht
1975/1976RSC AnderlechtRSC AnderlechtLierse SKLierse SK
1974/1975RSC AnderlechtRSC AnderlechtRoyal Anvers FCRoyal Anvers FC
1973/1974K.S.V. WaregemK.S.V. WaregemKFC Heur TongerenKFC Heur Tongeren
1972/1973RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard Liège
1971/1972RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard Liège
1970/1971Beerschot ACBeerschot ACSaint-TrondSaint-Trond
1969/1970Club BrugesClub BrugesDaring CB BruxellesDaring CB Bruxelles
1968/1969Lierse SKLierse SKRacing WhiteRacing White
1967/1968Club BrugesClub BrugesBeerschot ACBeerschot AC
1966/1967Standard LiègeStandard LiègeFC MalinesFC Malines
1965/1966Standard LiègeStandard LiègeRSC AnderlechtRSC Anderlecht
1964/1965RSC AnderlechtRSC AnderlechtStandard LiègeStandard Liège
1963/1964KAA La GantoiseKAA La GantoiseKFC DiestKFC Diest
1955/1956RFC TournaiRFC TournaiRCS VerviersRCS Verviers
1954/1955Royal Anvers FCRoyal Anvers FCK. Waterschei S.V. Thor GenkK. Waterschei S.V. Thor Genk
1953/1954Standard LiègeStandard LiègeKRC MalinesKRC Malines
1934/1935Daring CB BruxellesDaring CB BruxellesK. LyraK. Lyra
1926/1927Cercle BrugesCercle BrugesTubantia BorgerhoutTubantia Borgerhout
1913/1914Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseClub BrugesClub Bruges
1912/1913Union Saint-GilloiseUnion Saint-GilloiseCercle BrugesCercle Bruges
1911/1912Racing Club de BruxellesRacing Club de BruxellesKRC Gand-ZeehavenKRC Gand-Zeehaven

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés