Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Ligue des Champions de la CAF - Palmarès

Football - Ligue des Champions de la CAF - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Ligue des Champions de la CAF - Palmarès depuis 1964

2016Mamelodi Sundowns FCMamelodi Sundowns FCEl ZamalekEl Zamalek
2015TP MazembeTP MazembeUSM AlgerUSM Alger
2014ES SétifES SétifAS Vita ClubAS Vita Club
2013Al-AhlyAl-AhlyOrlando PiratesOrlando Pirates
2012Al-AhlyAl-AhlyEspérance de TunisEspérance de Tunis
2011Espérance de TunisEspérance de TunisWAC CasablancaWAC Casablanca
2010TP MazembeTP MazembeEspérance de TunisEspérance de Tunis
2009TP MazembeTP MazembeHeartland F.C.Heartland F.C.
2008Al-AhlyAl-AhlyCoton Sport de GarouaCoton Sport de Garoua
2007Etoile du SahelEtoile du SahelAl-AhlyAl-Ahly
2006Al-AhlyAl-AhlyCS SfaxienCS Sfaxien
2005Al-AhlyAl-AhlyEtoile du SahelEtoile du Sahel
2004Enyimba FCEnyimba FCEtoile du SahelEtoile du Sahel
2003Enyimba FCEnyimba FCEl IsmailyEl Ismaily
2002El ZamalekEl ZamalekRaja CasablancaRaja Casablanca
2001Al-AhlyAl-AhlyMamelodi Sundowns FCMamelodi Sundowns FC
2000Accra Hearts of Oak SCAccra Hearts of Oak SCEspérance de TunisEspérance de Tunis
1999Raja CasablancaRaja CasablancaEspérance de TunisEspérance de Tunis
1998ASEC MimosasASEC MimosasDynamos FCDynamos FC
1997Raja CasablancaRaja CasablancaAshanti Gold SCAshanti Gold SC
1996El ZamalekEl ZamalekShooting Stars FCShooting Stars FC
1995Orlando PiratesOrlando PiratesASEC MimosasASEC Mimosas
1994Espérance de TunisEspérance de TunisEl ZamalekEl Zamalek
1993El ZamalekEl ZamalekAsante KotokoAsante Kotoko
1992WAC CasablancaWAC CasablancaAl Hilal OmdurmanAl Hilal Omdurman
1991Club AfricainClub AfricainSC VillaSC Villa
1990JS KabylieJS KabylieNkana FCNkana FC
1989Raja CasablancaRaja CasablancaMC OranMC Oran
1988ES SétifES SétifHeartland F.C.Heartland F.C.
1987Al-AhlyAl-AhlyAl Hilal OmdurmanAl Hilal Omdurman
1986El ZamalekEl ZamalekAfrica SportsAfrica Sports
1985FAR RabatFAR RabatAS DragonsAS Dragons
1984El ZamalekEl ZamalekShooting Stars FCShooting Stars FC
1983Asante KotokoAsante KotokoAl-AhlyAl-Ahly
1982Al-AhlyAl-AhlyAsante KotokoAsante Kotoko
1981JS KabylieJS KabylieAS Vita ClubAS Vita Club
1980Canon YaoundéCanon YaoundéAS DragonsAS Dragons
1979Union DoualaUnion DoualaAccra Hearts of Oak SCAccra Hearts of Oak SC
1978Canon YaoundéCanon YaoundéHafia ConakryHafia Conakry
1977Hafia ConakryHafia ConakryAccra Hearts of Oak SCAccra Hearts of Oak SC
1976MC AlgerMC AlgerHafia ConakryHafia Conakry
1975Hafia ConakryHafia ConakryEnugu RangersEnugu Rangers
1974CARA BrazzavilleCARA BrazzavilleGhazl El-MehallaGhazl El-Mehalla
1973AS Vita ClubAS Vita ClubAsante KotokoAsante Kotoko
1972Hafia ConakryHafia ConakrySimba FCSimba FC
1971Canon YaoundéCanon YaoundéAsante KotokoAsante Kotoko
1970Asante KotokoAsante KotokoTP MazembeTP Mazembe
1969El IsmailyEl IsmailyTP MazembeTP Mazembe
1968TP MazembeTP MazembeEtoile Filante de LoméEtoile Filante de Lomé
1967TP MazembeTP MazembeAsante KotokoAsante Kotoko
1966Stade d'AbidjanStade d'AbidjanAS Réal BamakoAS Réal Bamako
1964Oryx de DoualaOryx de DoualaStade MalienStade Malien

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés