Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Hockey sur glace - Championnat d'Espagne - Palmarès

Choix d'une saison :

Espagne

Palmarès

Championnat d'Espagne - Palmarès depuis 1971/1972

2015/2016CH JacaCH JacaCHH Txuri UrdinCHH Txuri Urdin
2014/2015CH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
2013/2014Bipolo Vitoria-GasteizBipolo Vitoria-GasteizCG PuigcerdàCG Puigcerdà
2012/2013Escor Auto AvendañoEscor Auto AvendañoCG PuigcerdàCG Puigcerdà
2011/2012CH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
2010/2011CH JacaCH JacaFC Barcelona HockeyFC Barcelona Hockey
2009/2010CH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
2008/2009FC Barcelona HockeyFC Barcelona HockeyCG PuigcerdàCG Puigcerdà
2007/2008CG PuigcerdàCG PuigcerdàAnglet HormadiAnglet Hormadi
2006/2007CG PuigcerdàCG PuigcerdàCH JacaCH Jaca
2005/2006CG PuigcerdàCG PuigcerdàCH JacaCH Jaca
2004/2005CH JacaCH JacaCHH Txuri UrdinCHH Txuri Urdin
2003/2004CH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
2002/2003CH JacaCH JacaFC Barcelona HockeyFC Barcelona Hockey
2001/2002FC Barcelona HockeyFC Barcelona HockeyCH JacaCH Jaca
2000/2001CH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
1999/2000CHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCH JacaCH Jaca
1998/1999CHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCG PuigcerdàCG Puigcerdà
1997/1998CH MajadahondaCH MajadahondaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
1996/1997FC Barcelona HockeyFC Barcelona HockeyCH JacaCH JacaCH MajadahondaCH Majadahonda
1995/1996CH JacaCH JacaFC Barcelona HockeyFC Barcelona Hockey
1994/1995CHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
1993/1994CH JacaCH JacaCHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCG PuigcerdàCG Puigcerdà
1992/1993CHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
1991/1992CHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCH JacaCH JacaFC Barcelona HockeyFC Barcelona Hockey
1990/1991CH JacaCH JacaCHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCG PuigcerdàCG Puigcerdà
1989/1990CHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
1988/1989CG PuigcerdàCG PuigcerdàCH JacaCH JacaCHH Txuri UrdinCHH Txuri Urdin
1987/1988FC Barcelona HockeyFC Barcelona HockeyCHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCH JacaCH Jaca
1986/1987FC Barcelona HockeyFC Barcelona HockeyCHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCH JacaCH Jaca
1985/1986CG PuigcerdàCG PuigcerdàCH JacaCH JacaCHH Txuri UrdinCHH Txuri Urdin
1984/1985CHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
1983/1984CH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG PuigcerdàCH Casco Viejo BilbaoCH Casco Viejo Bilbao
1982/1983CH Casco Viejo BilbaoCH Casco Viejo BilbaoCH JacaCH JacaCG PuigcerdàCG Puigcerdà
1981/1982CH Casco Viejo BilbaoCH Casco Viejo BilbaoFC Barcelona HockeyFC Barcelona HockeyCH JacaCH Jaca
1980/1981CH Casco Viejo BilbaoCH Casco Viejo BilbaoFC Barcelona HockeyFC Barcelona HockeyCHH Txuri UrdinCHH Txuri Urdin
1979/1980CHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinCH Casco Viejo BilbaoCH Casco Viejo BilbaoFC Barcelona HockeyFC Barcelona Hockey
1978/1979CH Casco Viejo BilbaoCH Casco Viejo BilbaoCHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinFC Barcelona HockeyFC Barcelona Hockey
1977/1978CH Casco Viejo BilbaoCH Casco Viejo BilbaoFC Barcelona HockeyFC Barcelona HockeyCHH Txuri UrdinCHH Txuri Urdin
1976/1977CH Casco Viejo BilbaoCH Casco Viejo BilbaoFC Barcelona HockeyFC Barcelona HockeyCHH Txuri UrdinCHH Txuri Urdin
1975/1976CHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinFC Barcelona HockeyFC Barcelona HockeyCH Casco Viejo BilbaoCH Casco Viejo Bilbao
1974/1975CHH Txuri UrdinCHH Txuri UrdinFC Barcelona HockeyFC Barcelona Hockey
1973/1974Real SociedadReal Sociedad
1972/1973Real SociedadReal SociedadCH MadridCH Madrid
1971/1972Real SociedadReal Sociedad

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés