Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Hockey sur glace - Championnat de Belgique - Palmarès

Hockey sur glace - Championnat de Belgique - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Palmarès

Championnat de Belgique - Palmarès depuis 1911/1912

2014/2015Antwerp PhantomsAntwerp PhantomsIHC LouvainIHC LouvainBulldogs de LiègeBulldogs de Liège
2013/2014Bulldogs de LiègeBulldogs de LiègeWhite Caps TurnhoutWhite Caps Turnhout
2012/2013IHC LouvainIHC LouvainWhite Caps TurnhoutWhite Caps Turnhout
2011/2012HYC HerentalsHYC HerentalsIHC LouvainIHC LouvainWhite Caps TurnhoutWhite Caps Turnhout
2010/2011White Caps TurnhoutWhite Caps TurnhoutHYC HerentalsHYC HerentalsIHC LouvainIHC Louvain
2009/2010IHC LouvainIHC Louvain
2008/2009HYC HerentalsHYC HerentalsWhite Caps TurnhoutWhite Caps Turnhout
2007/2008White Caps TurnhoutWhite Caps TurnhoutHYC HerentalsHYC Herentals
2006/2007White Caps TurnhoutWhite Caps TurnhoutIHC LouvainIHC Louvain
2005/2006White Caps TurnhoutWhite Caps Turnhout
2004/2005IHC LouvainIHC Louvain
2003/2004Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
2002/2003Antwerp PhantomsAntwerp Phantoms
2001/2002Antwerp PhantomsAntwerp Phantoms
2000/2001Antwerp PhantomsAntwerp Phantoms
1999/2000Antwerp PhantomsAntwerp Phantoms
1998/1999Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1997/1998HYC HerentalsHYC Herentals
1996/1997HYC HerentalsHYC Herentals
1995/1996HYC HerentalsHYC Herentals
1993/1994HYC HerentalsHYC Herentals
1992/1993HYC HerentalsHYC Herentals
1991/1992Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1990/1991Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1989/1990Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1988/1989Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1987/1988Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1986/1987Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1985/1986Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1984/1985HYC HerentalsHYC Herentals
1983/1984HYC HerentalsHYC Herentals
1982/1983Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1981/1982Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1980/1981HYC HerentalsHYC Herentals
1979/1980Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1978/1979Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1977/1978Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1976/1977Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1975/1976Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1974/1975Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1973/1974Cercle LiègeCercle Liège
1972/1973Cercle LiègeCercle Liège
1971/1972Cercle LiègeCercle Liège
1970/1971Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1969/1970Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1968/1969Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1967/1968Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1966/1967Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1965/1966Olympia Heist op Den BergOlympia Heist op Den Berg
1964/1965Cercle LiègeCercle Liège
1963/1964Cercle LiègeCercle Liège
1962/1963Cercle LiègeCercle Liège
1961/1962Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1960/1961Cercle LiègeCercle Liège
1959/1960Cercle LiègeCercle Liège
1958/1959Antwerp IHCAntwerp IHC
1957/1958Antwerp IHCAntwerp IHC
1956/1957Antwerp IHCAntwerp IHC
1955/1956Antwerp IHCAntwerp IHC
1954/1955Antwerp IHCAntwerp IHC
1953/1954Brabo IHCBrabo IHC
1952/1953Brabo IHCBrabo IHC
1951/1952Brabo IHCBrabo IHC
1950/1951Entente Saint-SauveurEntente Saint-Sauveur
1949/1950Brabo IHCBrabo IHC
1948/1949Cercle LiègeCercle Liège
1947/1948Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1946/1947Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1945/1946Cercle UnisCercle Unis
1944/1945Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1943/1944Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1942/1943Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1941/1942Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1940/1941Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1939/1940Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1938/1939Cercle BruxellesCercle Bruxelles
1937/1938Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1936/1937Cercle BruxellesCercle Bruxelles
1935/1936Cercle AnversCercle Anvers
1934/1935Cercle AnversCercle Anvers
1933/1934Cercle AnversCercle Anvers
1928/1929Cercle AnversCercle Anvers
1927/1928Le Puck d’AnversLe Puck d’Anvers
1926/1927Le Puck d’AnversLe Puck d’Anvers
1925/1926Le Puck d’AnversLe Puck d’Anvers
1924/1925Le Puck d’AnversLe Puck d’Anvers
1923/1924Le Puck d’AnversLe Puck d’Anvers
1922/1923Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1921/1922Saint-Sauveur IHCSaint-Sauveur IHC
1920/1921CP BruxellesCP Bruxelles
1919/1920CP BruxellesCP Bruxelles
1913/1914CP BruxellesCP Bruxelles
1912/1913Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC
1911/1912Brussels Royal IHSCBrussels Royal IHSC

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés