Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Volleyball - Pays-Bas Division 1 Femmes - DELA League - Palmarès

Volleyball - Pays-Bas Division 1 Femmes - DELA League - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Palmarès

Pays-Bas Division 1 Femmes - DELA League - Palmarès depuis 1947/1948

2016/2017Sliedrecht SportSliedrecht SportVC SneekVC Sneek
2015/2016VC SneekVC SneekVV Set-Up'65VV Set-Up'65Sliedrecht SportSliedrecht Sport
2014/2015VC SneekVC SneekEurosped - TVT AlmeloEurosped - TVT AlmeloSliedrecht SportSliedrecht Sport
2013/2014VV Alterno ApeldoornVV Alterno ApeldoornSliedrecht SportSliedrecht SportVC SneekVC Sneek
2012/2013Sliedrecht SportSliedrecht SportVC WeertVC WeertEurosped - TVT AlmeloEurosped - TVT Almelo
2011/2012Sliedrecht SportSliedrecht SportVC SneekVC SneekVC WeertVC Weert
2010/2011VC WeertVC WeertVV Pollux OldenzaalVV Pollux OldenzaalTVC AmstelveenTVC Amstelveen
2009/2010TVC AmstelveenTVC AmstelveenVC WeertVC WeertVV Pollux OldenzaalVV Pollux Oldenzaal
2008/2009Dela Martinus AmstelveenDela Martinus AmstelveenAMVJ AmstelveenAMVJ AmstelveenVC WeertVC Weert
2007/2008Dela Martinus AmstelveenDela Martinus AmstelveenAMVJ AmstelveenAMVJ AmstelveenSliedrecht SportSliedrecht Sport
2006/2007Dela Martinus AmstelveenDela Martinus AmstelveenLonga '59 LichtenvoordeLonga '59 Lichtenvoorde
2005/2006Dela Martinus AmstelveenDela Martinus AmstelveenLonga '59 LichtenvoordeLonga '59 Lichtenvoorde
2004/2005Longa '59 LichtenvoordeLonga '59 Lichtenvoorde
2003/2004Longa '59 LichtenvoordeLonga '59 Lichtenvoorde
2002/2003VV Pollux OldenzaalVV Pollux Oldenzaal
2001/2002VV Pollux OldenzaalVV Pollux Oldenzaal
2000/2001VV Pollux OldenzaalVV Pollux Oldenzaal
1999/2000VC WeertVC Weert
1998/1999VV Pollux OldenzaalVV Pollux Oldenzaal
1997/1998VV Pollux OldenzaalVV Pollux Oldenzaal
1996/1997VVC VughtVVC Vught
1995/1996VVC VughtVVC Vught
1994/1995AMVJ AmstelveenAMVJ Amstelveen
1993/1994Volco OmmenVolco Ommen
1992/1993VVC VughtVVC Vught
1991/1992Olympus SneekOlympus Sneek
1990/1991Olympus SneekOlympus Sneek
1989/1990Olympus SneekOlympus Sneek
1988/1989Olympus SneekOlympus Sneek
1987/1988Olympus SneekOlympus Sneek
1986/1987Olympus SneekOlympus Sneek
1985/1986Olympus SneekOlympus Sneek
1984/1985Olympus SneekOlympus Sneek
1983/1984Orion DoetinchemOrion Doetinchem
1982/1983Dokkum VolleybalDokkum Volleybal
1981/1982Dokkum VolleybalDokkum Volleybal
1980/1981Dokkum VolleybalDokkum Volleybal
1979/1980Dokkum VolleybalDokkum Volleybal
1978/1979Dokkum VolleybalDokkum Volleybal
1977/1978VCH HoofddorpVCH Hoofddorp
1976/1977VCH HoofddorpVCH Hoofddorp
1975/1976VCH HoofddorpVCH Hoofddorp
1974/1975VCH HoofddorpVCH Hoofddorp
1973/1974VCH HoofddorpVCH Hoofddorp
1972/1973BekkerveldBekkerveld
1971/1972Haag '68Haag '68
1970/1971BekkerveldBekkerveld
1969/1970BekkerveldBekkerveld
1968/1969Haag '68Haag '68
1967/1968Valbovol WoerdenValbovol Woerden
1966/1967CelebesCelebes
1965/1966CelebesCelebes
1964/1965CelebesCelebes
1963/1964CelebesCelebes
1962/1963VC BoemerangVC Boemerang
1961/1962VC BoemerangVC Boemerang
1960/1961VC BoemerangVC Boemerang
1959/1960RVC RotterdamRVC Rotterdam
1958/1959CelebesCelebes
1957/1958CelebesCelebes
1956/1957VC BoemerangVC Boemerang
1955/1956CelebesCelebes
1954/1955CelebesCelebes
1953/1954VC BoemerangVC Boemerang
1952/1953VC BoemerangVC Boemerang
1951/1952VC BoemerangVC Boemerang
1950/1951VC BoemerangVC Boemerang
1949/1950SOS UtrechtSOS Utrecht
1948/1949CelebesCelebes
1947/1948AMVJ AmstelveenAMVJ Amstelveen

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés