Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Critérium du Dauphiné Libéré - Palmarès

Cyclisme sur route - Critérium du Dauphiné Libéré - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Carte

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Critérium du Dauphiné Libéré - Palmarès depuis 1947

2017DANJakob Fuglsang (DAN)AUSRichie Porte (AUS)IRLDaniel Martin (IRL)
2016G-BChris Froome (G-B)FRARomain Bardet (FRA)IRLDaniel Martin (IRL)
2015G-BChris Froome (G-B)E-UTejay Van Garderen (E-U)PORRui Alberto Faria da Costa (POR)
2014E-UAndrew Talansky (E-U)ESPAlberto Contador Velasco (ESP)BELJurgen Van Den Broeck (BEL)
2013G-BChris Froome (G-B)AUSRichie Porte (AUS)ESPDaniel Moreno Fernández (ESP)
2012G-BBradley Wiggins (G-B)AUSMichael Rogers (AUS)AUSCadel Evans (AUS)
2011G-BBradley Wiggins (G-B)AUSCadel Evans (AUS)KAZAlexander Vinokourov (KAZ)
2010SLOJanez Brajkovic (SLO)ESPAlberto Contador Velasco (ESP)E-UTejay Van Garderen (E-U)
2009ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)AUSCadel Evans (AUS)ESPAlberto Contador Velasco (ESP)
2008ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)AUSCadel Evans (AUS)E-ULevi Leipheimer (E-U)
2007FRAChristophe Moreau (FRA)AUSCadel Evans (AUS)KAZAndrey Kashechkin (KAZ)
2006E-ULevi Leipheimer (E-U)FRAChristophe Moreau (FRA)AUTBernhard Kohl (AUT)
2005ESPInigo Landaluze Intxaurraga (ESP)COLSantiago Botero Echeverry (COL)E-ULevi Leipheimer (E-U)
2004ESPIban Mayo Díez (ESP)E-UTyler Hamilton (E-U)ESPÓscar Sevilla Rivera (ESP)
2003Non attribuéESPIban Mayo Díez (ESP)ECODavid Millar (ECO)
2002Non attribuéE-UFloyd Landis (E-U)FRAChristophe Moreau (FRA)
2001FRAChristophe Moreau (FRA)RUSPavel Tonkov (RUS)FRABenoît Salmon (FRA)
2000E-UTyler Hamilton (E-U)ESPHaimar Zubeldia Aguirre (ESP)Non attribué
1999KAZAlexander Vinokourov (KAZ)E-UJonathan Vaughters (E-U)ITAWladimir Belli (ITA)
1998FRAArmand De Las Cuevas (FRA)ESPMiguel-Angel Peña Caceres (ESP)KAZAndrei Teteriouk (KAZ)
1997ALLUdo Bölts (ALL)ESPAbraham Olano Manzano (ESP)FRAJean-Cyril Robin (FRA)
1996ESPMiguel Indurain Larraya (ESP)SUITony Rominger (SUI)FRARichard Virenque (FRA)
1995ESPMiguel Indurain Larraya (ESP)G-BChris Boardman (G-B)ESPVicente Aparicio Vila (ESP)
1994SUILaurent Dufaux (SUI)FRARonan Pensec (FRA)LTUArturas Kasputis (LTU)
1993SUILaurent Dufaux (SUI)COLOliverio Rincón Quintana (COL)FRAEric Boyer (FRA)
1992FRACharly Mottet (FRA)FRALuc Leblanc (FRA)ITAGianni Bugno (ITA)
1991COLLuis Alberto Herrera Herrera (COL)ESPLaudelino Cubino Gonzalez (ESP)SUITony Rominger (SUI)
1990G-BRobert Millar (G-B)FRAThierry Claveyrolat (FRA)COLAlvaro Mejia Castrillon (COL)
1989FRACharly Mottet (FRA)G-BRobert Millar (G-B)FRAThierry Claveyrolat (FRA)
1988COLLuis Alberto Herrera Herrera (COL)SUINiki Rüttimann (SUI)FRACharly Mottet (FRA)
1987FRACharly Mottet (FRA)COLHenry Cardenas (COL)FRARonan Pensec (FRA)
1986SUIUrs Zimmermann (SUI)FRARonan Pensec (FRA)P-BJoop Zoetemelk (P-B)
1985AUSPhil Anderson (AUS)P-BSteven Rooks (P-B)FRAPierre Bazzo (FRA)
1984COLMartín Alonso Ramírez Ramirez (COL)FRABernard Hinault (FRA)E-UGreg LeMond (E-U)
1983E-UGreg LeMond (E-U)G-BRobert Millar (G-B)FRARobert Alban (FRA)
1982FRAMichel Laurent (FRA)FRAJean René Bernaudeau (FRA)FRAPascal Simon (FRA)
1981FRABernard Hinault (FRA)PORJoaquim Agostinho (POR)E-UGreg LeMond (E-U)
1980P-BJohan Van Der Velde (P-B)FRARaymond Martin (FRA)PORJoaquim Agostinho (POR)
1979FRABernard Hinault (FRA)P-BHenk Lubberding (P-B)ESPFrancisco Galdós Gauna (ESP)
1978BELMichel Pollentier (BEL)FRAMariano Martinez (FRA)ESPFrancisco Galdós Gauna (ESP)
1977FRABernard Hinault (FRA)FRABernard Thévenet (FRA)BELLucien Van Impe (BEL)
1976FRABernard Thévenet (FRA)ESPVicente López Carril (ESP)FRARaymond Delisle (FRA)
1975FRABernard Thévenet (FRA)ITAFrancesco Moser (ITA)P-BJoop Zoetemelk (P-B)
1974FRAAlain Santy (FRA)FRARaymond Poulidor (FRA)FRAJean-Pierre Danguillaume (FRA)
1973ESPLuis Ocana Pernia (ESP)FRABernard Thévenet (FRA)P-BJoop Zoetemelk (P-B)
1972ESPLuis Ocana Pernia (ESP)FRABernard Thévenet (FRA)BELLucien Van Impe (BEL)
1971BELEddy Merckx (BEL)ESPLuis Ocana Pernia (ESP)FRABernard Thévenet (FRA)
1970ESPLuis Ocana Pernia (ESP)FRARoger Pingeon (FRA)BELHerman Van Springel (BEL)
1969FRARaymond Poulidor (FRA)BELFerdinand Bracke (BEL)FRARoger Pingeon (FRA)
1966FRARaymond Poulidor (FRA)ESPCarlos Echeverría Zudaire (ESP)ESPFrancisco Gabicacogeascoa Ibarra (ESP)
1965FRAJacques Anquetil (FRA)FRARaymond Poulidor (FRA)ALLKarl-Heinz Kunde (ALL)
1964ESPValentin Uriona Laucirica (ESP)FRARaymond Poulidor (FRA)ESPEsteban Martin Jimenez (ESP)
1963FRAJacques Anquetil (FRA)ESPJose Perez Frances (ESP)ESPFernando Manzaneque Sánchez (ESP)
1962FRARaymond Mastrotto (FRA)ALLHans Junkermann (ALL)FRARaymond Poulidor (FRA)
1961G-BBrian Robinson (G-B)FRARaymond Mastrotto (FRA)FRAFrançois Mahé (FRA)
1960FRAJean Dotto (FRA)FRARaymond Mastrotto (FRA)FRAGérard Thielin (FRA)
1959FRAHenry Anglade (FRA)FRARaymond Mastrotto (FRA)FRARoger Rivière (FRA)
1958FRALouis Rostollan (FRA)FRAFrancis Pipelin (FRA)LUXJean-Pierre 'Jempy' Schmitz (LUX)
1957FRAMarcel Rohrbach (FRA)FRARené Privat (FRA)LUXJean-Pierre 'Jempy' Schmitz (LUX)
1956BELAlex Close (BEL)FRAAntonin Rolland (FRA)FRAFernand Picot (FRA)
1955FRALouison Bobet (FRA)FRARoger Walkowiak (FRA)BELMarcel De Mulder (BEL)
1954FRANello Lauredi (FRA)LUXJean-Pierre 'Jempy' Schmitz (LUX)FRAPierre Molinéris (FRA)
1953FRALucien Teisseire (FRA)LUXCharly Gaul (LUX)FRAJean Robic (FRA)
1952FRAJean Dotto (FRA)FRANello Lauredi (FRA)FRAJean Le Guilly (FRA)
1951FRANello Lauredi (FRA)FRAAntonin Rolland (FRA)FRALucien Lazarides (FRA)
1950FRANello Lauredi (FRA)FRAJean-Apôtre 'Apo' Lazaridès (FRA)LUXJean 'Bim' Diederich (LUX)
1949FRALucien Lazarides (FRA)FRAJean Robic (FRA)FRAFermo Camellini (FRA)
1948FRAEdouard Fachleitner (FRA)FRAPaul Giguet (FRA)FRAJean Robic (FRA)
1947POLEdouard Klabinski (POL)ITAGino Sciardis (ITA)FRAFermo Camellini (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés