Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Championnat de Zurich - Palmarès

Cyclisme sur route - Championnat de Zurich - Palmarès

Choix d'une saison :

Suisse

Résultats 2007

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat de Zurich - Palmarès depuis 1914

2007
2006ESPSamuel Sanchez Gonzalez (ESP)AUSStuart O'Grady (AUS)ITADavide Rebellin (ITA)
2005ITAPaolo Bettini (ITA)LUXFränk Schleck (LUX)ITALorenzo Bernucci (ITA)
2004ESPJuan Antonio Flecha Giannoni (ESP)ITAPaolo Bettini (ITA)FRAJérôme Pineau (FRA)
2003ITADaniele Nardello (ITA)ALLJan Ullrich (ALL)ITAPaolo Bettini (ITA)
2002ITADario Frigo (ITA)ITAPaolo Bettini (ITA)E-ULance Armstrong (E-U)
2001ITAPaolo Bettini (ITA)ALLJan Ullrich (ALL)ESPFernando Escartin Coti (ESP)
2000SUILaurent Dufaux (SUI)ALLJan Ullrich (ALL)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
1999POLGrzegorz Gwiazdowski (POL)ITASergio Barbero (ITA)BELAndrei Tchmil (BEL)
1998ITAMichele Bartoli (ITA)BELFrank Vandenbroucke (BEL)ITASalvatore Commesso (ITA)
1997ITADavide Rebellin (ITA)ALLJan Ullrich (ALL)DANRolf Sørensen (DAN)
1996ITAAndrea Ferrigato (ITA)ITAMichele Bartoli (ITA)BELJohan Museeuw (BEL)
1995BELJohan Museeuw (BEL)ITAGianni Bugno (ITA)ITAGiorgio Furlan (ITA)
1994ITAGianluca Bortolami (ITA)BELJohan Museeuw (BEL)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1993ITAMaurizio Fondriest (ITA)FRACharly Mottet (FRA)ITABruno Cenghialta (ITA)
1992RUSViatcheslav Ekimov (RUS)E-ULance Armstrong (E-U)BELJan Nevens (BEL)
1991BELJohan Museeuw (BEL)FRALaurent Jalabert (FRA)G-BMaximilian Sciandri (G-B)
1990FRACharly Mottet (FRA)E-UGreg LeMond (E-U)ITAClaudio Chiappucci (ITA)
1989CANSteve Bauer (CAN)PORAcacio Da Silva Mora (POR)ALLRolf Gölz (ALL)
1988P-BSteven Rooks (P-B)DANRolf Sørensen (DAN)SUITony Rominger (SUI)
1987ALLRolf Gölz (ALL)MEXRaúl Alcalá Gallegos (MEX)ITACamillo Passera (ITA)
1986PORAcacio Da Silva Mora (POR)CANSteve Bauer (CAN)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)
1985BELLudo Peeters (BEL)ITAMario Beccia (ITA)CANSteve Bauer (CAN)
1984AUSPhil Anderson (AUS)SUIHubert Seiz (SUI)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1983P-BJohan Van Der Velde (P-B)SUIGilbert Glaus (SUI)P-BFrits Pirard (P-B)
1982P-BAdrie Van Der Poel (P-B)SUIHubert Seiz (SUI)SUETommy Prim (SUE)
1981SUIBeat Breu (SUI)ALLHenri Rinklin (ALL)BELDaniel Willems (BEL)
1980BELGery Verlinden (BEL)BELJean-Philippe Vandenbrande (BEL)SUIStefan Mutter (SUI)
1979ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)BELMarc Demeyer (BEL)
1978ALLDietrich Thurau (ALL)ITAFrancesco Moser (ITA)BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)
1977ITAFrancesco Moser (ITA)BELRonald De Witte (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)
1976BELFreddy Maertens (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)
1975BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELEddy Merckx (BEL)ITAFrancesco Moser (ITA)
1974BELWalter Godefroot (BEL)BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1973BELAndré Dierickx (BEL)P-BHennie Kuiper (P-B)BELLucien De Brauwere (BEL)
1972BELWilly Van Neste (BEL)BELVictor Van Schil (BEL)BELAndré Poppe (BEL)
1971BELHerman Van Springel (BEL)ITARomano Tumellero (ITA)FRARoland Berland (FRA)
1970BELWalter Godefroot (BEL)BELFrans Mintjens (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)
1969BELRoger Swerts (BEL)P-BEddy Beugels (P-B)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1968ITAFranco Bitossi (ITA)BELValère Van Sweevelt (BEL)ITAMarino Basso (ITA)
1967SUIRobert Hagmann (SUI)SUIPaul Zollinger (SUI)SUILouis Pfenninger (SUI)
1966ITAItalo Zilioli (ITA)ITALuciano Armani (ITA)SUIFrancis Blanc (SUI)
1965ITAFranco Bitossi (ITA)SUIRoland Zöffel (SUI)P-BJan Hugens (P-B)
1964BELGuido Reybrouck (BEL)ITAGastone Nencini (ITA)SUIRobert Hintermueller (SUI)
1963ITAFranco Balmamion (ITA)ITAAngelo Conterno (ITA)ITAVendramino Bariviera (ITA)
1962P-BJan Janssen (P-B)BELMarcel Ongenae (BEL)P-BRaf Gijsel (P-B)
1961SUIRolf Maurer (SUI)SUIHeinz Graf (SUI)BELAndré Noyelle (BEL)
1960SUIAlfred Rüegg (SUI)SUIAlcide Vaucher (SUI)ITAArrigo Padovan (ITA)
1959ITAAngelo Conterno (ITA)SUIHeinz Graf (SUI)ALLOtto Altweck (ALL)
1958ITAGiuseppe Cainero (ITA)ALLHans Junkermann (ALL)SUIHeinz Graf (SUI)
1957ALLHans Junkermann (ALL)ITARiccardo Filippi (ITA)BELLudo Van Der Elst (BEL)
1956SUICarlo Clerici (SUI)ITAGiuseppe Cainero (ITA)SUIHeinz Graf (SUI)
1955SUIMax Schellenberg (SUI)SUICarlo Lafranchi (SUI)BELRoland Callebout (BEL)
1954SUIHugo Koblet (SUI)SUIEugen Kamber (SUI)SUIJean Brun (SUI)
1953SUIEugen Kamber (SUI)ITAArmando Para (ITA)SUICarlo Clerici (SUI)
1952SUIHugo Koblet (SUI)SUICarlo Clerici (SUI)SUIFritz Schär (SUI)
1951SUIJean Brun (SUI)SUIFritz Schär (SUI)SUIHans Sommer (SUI)
1950SUIFritz Schär (SUI)SUIFerdinand Kübler (SUI)BELDésiré Keteleer (BEL)
1949SUIFritz Schär (SUI)FRACamille Danguillaume (FRA)SUIGottfried Weilenmann (SUI)
1948ITAGino Bartali (ITA)SUIErnst Stettler (SUI)SUIHans Schütz (SUI)
1947SUICharles Guyot (SUI)ITARenzo Zanazzi (ITA)SUIFerdinand Kübler (SUI)
1946ITAGino Bartali (ITA)ITAFausto Coppi (ITA)SUIHans Bolliger (SUI)
1945SUILéo Weilenmann (SUI)SUIHans Maag (SUI)SUIErnest Naef (SUI)
1944SUIErnest Naef (SUI)SUIErnst Kühn (SUI)SUIHans Knecht (SUI)
1943SUIFerdinand Kübler (SUI)SUIKurt Zaugg (SUI)SUIWalter Diggelmann (SUI)
1942SUIPaul Egli (SUI)SUIWalter Diggelmann (SUI)SUIHans Knecht (SUI)
1941SUIWalter Diggelmann (SUI)SUIHans Maag (SUI)SUIPaul Egli (SUI)
1940SUIRobert Zimmermann (SUI)SUIWalter Diggelmann (SUI)SUIRudolf Breitenmoser (SUI)
1939SUIKarl Litschi (SUI)SUIWerner Buchwalder (SUI)SUIWalter Gross (SUI)
1938SUIHans Martin (SUI)SUIWalter Blattmann (SUI)SUIPaul Egli (SUI)
1937SUILeo Amberg (SUI)SUIEdgar Buchwalder (SUI)SUIWerner Buchwalder (SUI)
1936SUIWerner Buchwalder (SUI)BELJean Wauters (BEL)SUIAugust Erne (SUI)
1935SUIPaul Egli (SUI)SUILeo Amberg (SUI)SUIWalter Blattmann (SUI)
1934SUIPaul Egli (SUI)SUIAugust Erne (SUI)SUIAlfred Bula (SUI)
1933SUIWalter Blattmann (SUI)SUIAlfred Bula (SUI)ALLWilli Kutschbach (ALL)
1932SUIAugust Erne (SUI)SUIAlfred Bula (SUI)ALLKarl Altenburger (ALL)
1931AUTMax Bulla (AUT)ALLKarl Altenburger (ALL)SUIAlbert Buchi (SUI)
1930BELOmer Taverne (BEL)BELDésiré Louesse (BEL)AUTMax Bulla (AUT)
1929SUIHeiri Suter (SUI)ALLLudwig Geyer (ALL)ALLJozef Zind (ALL)
1928SUIHeiri Suter (SUI)SUIAlbert Meyer (SUI)SUIHenri Reymond (SUI)
1927SUIKastor Notter (SUI)ALLOskar Tietz (ALL)ALLFelix Manthey (ALL)
1926SUIAlbert Blattmann (SUI)SUIOtto Lehner (SUI)ALLOskar Tietz (ALL)
1925SUIHans Kaspar (SUI)SUIHenri Reymond (SUI)SUIMarcel Perrière (SUI)
1924SUIHeiri Suter (SUI)SUIKastor Notter (SUI)SUIMax Suter (SUI)
1923ALLAdolf Huschke (ALL)SUIHeiri Suter (SUI)SUIKastor Notter (SUI)
1922SUIHeiri Suter (SUI)SUIHermann Gehrig (SUI)SUILouis Krauss (SUI)
1921SUIRicardo Maffeo (SUI)ITAAldo Bani (ITA)SUIAlfred Dätwiler (SUI)
1920SUIHeiri Suter (SUI)SUIJoseph Zorloni (SUI)ITAFrancois Francescone (ITA)
1919SUIHeiri Suter (SUI)SUIEmil Strasser (SUI)AUTHans Lienhard (AUT)
1918SUIAnton Sieger (SUI)SUIJakob Sieger (SUI)SUIHeinrich Wegmann (SUI)
1917SUICharles Martinet (SUI)SUIJoseph Zorloni (SUI)ITAPasquale Valentini (ITA)
1914SUIHenri Rheinwald (SUI)SUIOtto Wiedmer (SUI)SUIRobert Chopard (SUI)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés