Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour d'Allemagne - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour d'Allemagne - Palmarès

Choix d'une saison :

Allemagne

Résultats 2009

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour d'Allemagne - Palmarès depuis 1911

2008ALLLinus Gerdemann (ALL)SUEThomas Lövkvist (SUE)SLOJanez Brajkovic (SLO)
2007ALLJens Voigt (ALL)E-ULevi Leipheimer (E-U)ESPDavid Lopez Garcia (ESP)
2006ALLJens Voigt (ALL)E-ULevi Leipheimer (E-U)KAZAndrey Kashechkin (KAZ)
2005E-ULevi Leipheimer (E-U)ALLJan Ullrich (ALL)AUTGeorg Totschnig (AUT)
2004ALLPatrik Sinkewitz (ALL)ALLJens Voigt (ALL)RTCJan Hruska (RTC)
2003AUSMichael Rogers (AUS)PORJosé Bento Azevedo Carvalho (POR)KAZAlexander Vinokourov (KAZ)
2002ESPIgor González de Galdeano Aranzábal (ESP)ESPAitor Garmendia Arbilla (ESP)ALLTobias Steinhauser (ALL)
2001KAZAlexander Vinokourov (KAZ)ESPAitor Garmendia Arbilla (ESP)ALLRolf Aldag (ALL)
2000ESPDavid Plaza Romero (ESP)ALLAndreas Klöden (ALL)ALLUdo Bölts (ALL)
1999ALLJens Heppner (ALL)ALLAndreas Kappes (ALL)ALLChristian Wegmann (ALL)
1982P-BTheo De Rooy (P-B)BELPaul Haghedooren (BEL)BELLudo Peeters (BEL)
1981ITASilvano Contini (ITA)P-BTheo De Rooy (P-B)SUETommy Prim (SUE)
1980ALLGregor Braun (ALL)SUETommy Prim (SUE)ESPMarino Lejarreta Arrizabalaga (ESP)
1979ALLDietrich Thurau (ALL)P-BAad Van Den Hoek (P-B)ITAFrancesco Moser (ITA)
1962P-BPeter Post (P-B)BELLode Troonbeeckx (BEL)BELRoger Baens (BEL)
1961ALLFriedhelm Fischerkeller (ALL)ALLHans Junkermann (ALL)P-BPiet Rentmeester (P-B)
1960P-BAlbertus 'Ab' Geldermans (P-B)BELJozef Planckaert (BEL)ALLKlaus Bugdahl (ALL)
1955ALLRudi Theissen (ALL)ALLFranz Reitz (ALL)ALLHans Junkermann (ALL)
1952BELIsidoor De Ryck (BEL)BELMarcel De Mulder (BEL)BELRaymond Impanis (BEL)
1951ITAGuido De Santi (ITA)SUIFritz Schär (SUI)BELRaymond Impanis (BEL)
1950BELRoger Gyselinck (BEL)ALLMatthias Pfannenmüller (ALL)ALLOtto Schenk (ALL)
1949ALLHarry Saager (ALL)ALLErich Bautz (ALL)ALLReinhold Steinhilb (ALL)
1948ALLPhilippe Hilbert (ALL)ALLErich Bautz (ALL)ALLFritz Scheller (ALL)
1947ALLErich Bautz (ALL)ALLFritz Diederichs (ALL)ALLRichard Voigt (ALL)
1939ALLGeorg Umbenhauer (ALL)SUIRobert Zimmermann (SUI)ALLFritz Scheller (ALL)
1938ALLHermann Schild (ALL)BELFrans Bonduel (BEL)ALLOtto Weckerling (ALL)
1937ALLOtto Weckerling (ALL)ALLLudwig Geyer (ALL)ALLFritz Diederichs (ALL)
1931ALLErich Metze (ALL)ALLOskar Thierbach (ALL)LUXNicolas Frantz (LUX)
1930ALLHermann Buse (ALL)ALLKurt Stöpel (ALL)ALLOskar Tietz (ALL)
1927ALLRudolf Wolke (ALL)ALLEric Reim (ALL)ALLRichard Rosch (ALL)
1922ALLAdolf Huschke (ALL)ALLPaul Kohl (ALL)ALLRichard Huschke (ALL)
1911ALLHans Ludwig (ALL)ALLAdolf Huschke (ALL)ALLHans Hartmann (ALL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés