Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Amstel Gold Race - Palmarès

Cyclisme sur route - Amstel Gold Race - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Résultats 2018

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Amstel Gold Race - Palmarès depuis 1966

2018DANMichael Valgren Andersen (DAN)RTCRoman Kreuziger (RTC)ITAEnrico Gasparotto (ITA)
2017BELPhilippe Gilbert (BEL)POLMichal Kwiatkowski (POL)SUIMichael Albasini (SUI)
2016ITAEnrico Gasparotto (ITA)DANMichael Valgren Andersen (DAN)ITASonny Colbrelli (ITA)
2015POLMichal Kwiatkowski (POL)ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)AUSMichael Matthews (AUS)
2014BELPhilippe Gilbert (BEL)BELJelle Vanendert (BEL)AUSSimon Gerrans (AUS)
2013RTCRoman Kreuziger (RTC)ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)AUSSimon Gerrans (AUS)
2012ITAEnrico Gasparotto (ITA)BELJelle Vanendert (BEL)SVKPeter Sagan (SVK)
2011BELPhilippe Gilbert (BEL)ESPJoaquim Rodríguez Oliver (ESP)AUSSimon Gerrans (AUS)
2010BELPhilippe Gilbert (BEL)CANRyder Hesjedal (CAN)ITAEnrico Gasparotto (ITA)
2009RUSSergey Ivanov (RUS)P-BKarsten Kroon (P-B)P-BRobert Gesink (P-B)
2008ITADamiano Cunego (ITA)LUXFränk Schleck (LUX)ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)
2007ALLStefan Schumacher (ALL)ITADavide Rebellin (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)
2006LUXFränk Schleck (LUX)SUISteffen Wesemann (SUI)P-BMichael Boogerd (P-B)
2005ITADanilo Di Luca (ITA)P-BMichael Boogerd (P-B)ITAMirko Celestino (ITA)
2004ITADavide Rebellin (ITA)P-BMichael Boogerd (P-B)ITAPaolo Bettini (ITA)
2003KAZAlexander Vinokourov (KAZ)P-BMichael Boogerd (P-B)ITADanilo Di Luca (ITA)
2002ITAMichele Bartoli (ITA)RUSSergey Ivanov (RUS)P-BMichael Boogerd (P-B)
2001P-BErik Dekker (P-B)E-ULance Armstrong (E-U)BELSerge Baguet (BEL)
2000ALLErik Zabel (ALL)P-BMichael Boogerd (P-B)SUIMarkus Zberg (SUI)
1999P-BMichael Boogerd (P-B)E-ULance Armstrong (E-U)ITAGabriele Missaglia (ITA)
1998SUIRolf Järmann (SUI)P-BMaarten Den Bakker (P-B)ITAMichele Bartoli (ITA)
1997DANBjarne Riis (DAN)ITAAndrea Tafi (ITA)SUIBeat Zberg (SUI)
1996ITAStefano Zanini (ITA)ITAMauro Bettin (ITA)BELJohan Museeuw (BEL)
1995SUIMauro Gianetti (SUI)ITADavide Cassani (ITA)SUIBeat Zberg (SUI)
1994BELJohan Museeuw (BEL)ITABruno Cenghialta (ITA)ITAMarco Saligari (ITA)
1993SUIRolf Järmann (SUI)ITAGianni Bugno (ITA)ALLJens Heppner (ALL)
1992ALLOlaf Ludwig (ALL)BELJohan Museeuw (BEL)RUSDmitri Konyshev (RUS)
1991P-BFrans Maassen (P-B)ITAMaurizio Fondriest (ITA)BELDirk De Wolf (BEL)
1990P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELLuc Roosen (BEL)P-BJelle Nijdam (P-B)
1989BELEric Van Lancker (BEL)BELClaude Criquielion (BEL)CANSteve Bauer (CAN)
1988P-BJelle Nijdam (P-B)P-BSteven Rooks (P-B)BELClaude Criquielion (BEL)
1987P-BJoop Zoetemelk (P-B)P-BSteven Rooks (P-B)G-BMalcolm Elliott (G-B)
1986P-BSteven Rooks (P-B)P-BJoop Zoetemelk (P-B)BELRonny Van Holen (BEL)
1985P-BGerrie Knetemann (P-B)BELJozef Lieckens (BEL)P-BJohnny Broers (P-B)
1984P-BJacques Hanegraaf (P-B)DANKim Andersen (DAN)BELPatrick Versluys (BEL)
1983AUSPhil Anderson (AUS)BELJan Bogaert (BEL)P-BJan Raas (P-B)
1982P-BJan Raas (P-B)IRLStephen Roche (IRL)ALLGregor Braun (ALL)
1981FRABernard Hinault (FRA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELFons De Wolf (BEL)
1980P-BJan Raas (P-B)BELFons De Wolf (BEL)IRLSean Kelly (IRL)
1979P-BJan Raas (P-B)P-BHenk Lubberding (P-B)SUESven-Åke Nilsson (SUE)
1978P-BJan Raas (P-B)ITAFrancesco Moser (ITA)P-BJoop Zoetemelk (P-B)
1977P-BJan Raas (P-B)P-BGerrie Knetemann (P-B)P-BHennie Kuiper (P-B)
1976BELFreddy Maertens (BEL)P-BJan Raas (P-B)FRALucien Leman (FRA)
1975BELEddy Merckx (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)BELJoseph Bruyère (BEL)
1974P-BGerrie Knetemann (P-B)BELWalter Planckaert (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)
1973BELEddy Merckx (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)
1972BELWalter Planckaert (BEL)BELWilly De Geest (BEL)P-BJoop Zoetemelk (P-B)
1971BELFrans Verbeeck (BEL)P-BGerben Karstens (P-B)BELRoger Rosiers (BEL)
1970BELGeorges Pintens (BEL)BELWilly Van Neste (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)
1969BELGuido Reybrouck (BEL)BELJoseph Huysmans (BEL)BELEddy Merckx (BEL)
1968P-BHarry Steevens (P-B)BELRoger Rosiers (BEL)BELDaniel Van Rijckeghem (BEL)
1967P-BArie Den Hartog (P-B)P-BCees Lute (P-B)P-BHarry Steevens (P-B)
1966FRAJean Stablinski (FRA)BELBernard Vandekerkhove (BEL)P-BJan Hugens (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés