Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Pologne - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Pologne - Palmarès

Choix d'une saison :

Pologne

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Pologne - Palmarès depuis 1928

2016BELTim Wellens (BEL)ITAFabio Felline (ITA)ITAAlberto Bettiol (ITA)
2015ESPJon Izagirre Insausti (ESP)BELBart De Clercq (BEL)BELBen Hermans (BEL)
2014POLRafal Majka (POL)ESPJon Izagirre Insausti (ESP)ESPBeñat Intxausti Elorriaga (ESP)
2013P-BPieter Weening (P-B)ESPJon Izagirre Insausti (ESP)FRAChristophe Riblon (FRA)
2012ITAMoreno Moser (ITA)POLMichal Kwiatkowski (POL)COLSergio Luis Henao Montoya (COL)
2011SVKPeter Sagan (SVK)IRLDaniel Martin (IRL)ITAMarco Marcato (ITA)
2010IRLDaniel Martin (IRL)SLOGrega Bole (SLO)P-BBauke Mollema (P-B)
2009ITAAlessandro Ballan (ITA)ESPDaniel Moreno Fernández (ESP)NOREdvald Boasson Hagen (NOR)
2008ALLJens Voigt (ALL)DANLars Ytting Bak (DAN)ITAFranco Pellizotti (ITA)
2007BELJohan Van Summeren (BEL)P-BRobert Gesink (P-B)LUXKim Kirchen (LUX)
2006ALLStefan Schumacher (ALL)AUSCadel Evans (AUS)ITAAlessandro Ballan (ITA)
2005LUXKim Kirchen (LUX)P-BPieter Weening (P-B)P-BThomas Dekker (P-B)
2004RTCOndrej Sosenka (RTC)PORHugo Manuel Madeira Sabido (POR)ITAFranco Pellizotti (ITA)
2003POLCezary Zamana (POL)ITAAndrea Noe (ITA)BELDave Bruylandts (BEL)
2002FRALaurent Brochard (FRA)POLTomasz Brozyna (POL)POLMarek Rutkiewicz (POL)
2001RTCOndrej Sosenka (RTC)ALLJens Voigt (ALL)POLPiotr Przydzial (POL)
2000POLPiotr Przydzial (POL)POLPiotr Wadecki (POL)RUSSergey Ivanov (RUS)
1999POLTomasz Brozyna (POL)POLCezary Zamana (POL)ALLJens Voigt (ALL)
1998RUSSergey Ivanov (RUS)FRAJacky Durand (FRA)ITAFabio Malberti (ITA)
1997SUIRolf Järmann (SUI)POLZenon Jaskula (POL)SLOSaso Sviben (SLO)
1996RUSViatcheslav Djavanian (RUS)ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITAAndrea Noe (ITA)
1995POLZbigniew Spruch (POL)ITAFabrizio Guidi (ITA)POLDariusz Baranowski (POL)
1994ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITAMarco Lietti (ITA)POLTomasz Brozyna (POL)
1993POLDariusz Baranowski (POL)POLMarek Lesniewski (POL)LTUJonas Romanovas (LTU)
1992POLDariusz Baranowski (POL)LTURaimondas Rumsas (LTU)POLIgor Pastaukhowicz (POL)
1991POLDariusz Baranowski (POL)POLMariusz Bilewski (POL)POLMarek Kaminski (POL)
1990POLMieczyslaw Karlowicz (POL)POLGrigorij Isczenko (POL)POLTomasz Brozyna (POL)
1989POLMarek Wrona (POL)POLSlawomir Krawczyk (POL)E-URobert Krzyzostaniak (E-U)
1988POLAndrezej Mierzejewski (POL)URSArvid Tammesalu (URS)POLMieczyslaw Karlowicz (POL)
1987POLZbigniew Piatek (POL)POLMarek Lesniewski (POL)CANCzeslaw Lukaszewicz (CAN)
1986POLMarek Kulas (POL)POLZbigniew Ludwiniak (POL)POLMiroslaw Uryga (POL)
1985POLMarek Lesniewski (POL)POLZdzislaw Wrona (POL)POLDariusz Zakrzewski (POL)
1984POLAndrezej Mierzejewski (POL)POLTadeusz Kreawczyk (POL)POLTadeusz Piotrowicz (POL)
1983POLTadeusz Krawczyk (POL)POLAndrzej Serediuk (POL)POLAndrezej Mierzejewski (POL)
1982POLAndrezej Mierzejewski (POL)ALLJan Schur (ALL)POLStanislaw Masiar (POL)
1981POLJan Brzezny (POL)POLRoman Cieslak (POL)POLSlawomir Podwojniak (POL)
1980POLCzeslaw Lang (POL)POLTadeusz Wojtas (POL)POLJan Jankiewicz (POL)
1979POLHenryk Charucki (POL)POLJanusz Kowalski (POL)POLJan Krawczyk (POL)
1978POLJan Brzezny (POL)POLTadeusz Wojtas (POL)POLJan Jankiewicz (POL)
1977POLLechoslaw Michalak (POL)POLTadeusz Skrzypek (POL)RDAMichael Schiffner (RDA)
1976POLJanusz Kowalski (POL)POLJan Brzezny (POL)RDAHans-Joachim Vogel (RDA)
1975POLTadeusz Mytnik (POL)RDAHans-Joachim Hartnick (RDA)POLMarian Majkowski (POL)
1974BELAndré Delcroix (BEL)BELLudo Peeters (BEL)POLWojciech Matusiak (POL)
1973POLLucjan Lis (POL)POLRyzsard Szurkowski (POL)POLTadeusz Mytnik (POL)
1972ESPJosé Luis Viejo Gómez (ESP)POLTadeusz Mytnik (POL)POLStanislaw Gazda (POL)
1971POLStanislaw Szozda (POL)POLJan Smyrak (POL)POLLadislav Zakretta (POL)
1970POLJan Stachura (POL)POLCzeslaw Polewiak (POL)POLTadeusz Szpak (POL)
1969POLWojciech Matusiak (POL)POLZygmunt Hanusik (POL)POLRyzsard Szurkowski (POL)
1968POLJan Kudra (POL)POLMarian Forma (POL)POLStanislaw Demel (POL)
1967POLAndrzej Blawdzin (POL)URSAlexandre Kulibin (URS)POLJozef Mikolajczyk (POL)
1966POLJózef Gawliczek (POL)POLJan Magiera (POL)POLTadeusz Zadrozny (POL)
1965POLJózef Beker (POL)POLJerzy Mikolajczyk (POL)POLWladislaw Kozlowski (POL)
1964POLRajmund Zielinski (POL)POLWladislaw Kozlowski (POL)POLJan Magiera (POL)
1963POLStanislaw Gazda (POL)POLStanislaw Pawlowski (POL)POLJózef Beker (POL)
1962POLJan Kudra (POL)BELRoger Swerts (BEL)POLSylwester Goral (POL)
1961POLHenryk Kowalski (POL)POLBoguslaw Fornalczyk (POL)POLEberhard Butzke (POL)
1960POLRoger Diercken (POL)POLJan Kudra (POL)URSAnatoly Olizarenko (URS)
1959POLWieslaw Podobas (POL)POLStanislaw Gazda (POL)P-BDick Enthoven (P-B)
1958POLBoguslaw Fornalczyk (POL)BELConstant Goossens (BEL)POLStanislaw Gazda (POL)
1957POLHenryk Kowalski (POL)POLStanislaw Bugalski (POL)POLWaclaew Wrzesinski (POL)
1956POLMarian Wieckowski (POL)POLStanislaw Bugalski (POL)POLWieslaw Podobas (POL)
1955POLMarian Wieckowski (POL)POLWieslaw Podobas (POL)POLAdam Wisniewski (POL)
1954POLMarian Wieckowski (POL)POLStanislaw Bugalski (POL)POLAdam Wisniewski (POL)
1953POLMieczyslaw Wilczewski (POL)POLWaclaw Wojcik (POL)POLGregorz Chwiendacz (POL)
1952POLWaclaw Wojcik (POL)POLJozef Kapiak (POL)POLMieczyslaw Ulik (POL)
1949ITAFrancesco Locatelli (ITA)ROUMarin Niculescu (ROU)DANKaj-Allan Olsen (DAN)
1948POLWaclaw Wojcik (POL)POLLucjan Pietraszewski (POL)POLWaclaew Wrzesinski (POL)
1947POLStanislaw Grzelak (POL)POLZdzislaw Stolarczyk (POL)POLBoleslaw Napierala (POL)
1939POLBoleslaw Napierala (POL)POLMarian Rzeznicki (POL)POLMieczyslaw Jaskolski (POL)
1937POLBoleslaw Napierala (POL)POLStanislaw Wasilewski (POL)POLJozef Kapiak (POL)
1933POLJerzy Lipinski (POL)POLWiktor Olecki (POL)POLStanislaw Wasilewski (POL)
1929POLJozef Stefanski (POL)POLEugeniusz Michalak (POL)POLWaclaw Kolodziejczyk (POL)
1928POLFeliks Wiecek (POL)POLWiktor Olecki (POL)POLStanislaw Klosowicz (POL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés