Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Suisse - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Suisse - Palmarès

Choix d'une saison :

Suisse

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Suisse - Palmarès depuis 1933

2016COLMiguel Angel López Moreno (COL)ESPJon Izagirre Insausti (ESP)FRAWarren Barguil (FRA)
2015SLOSimon Spilak (SLO)GALGeraint Howell Thomas (GAL)P-BTom Dumoulin (P-B)
2014PORRui Alberto Faria da Costa (POR)SUIMathias Frank (SUI)P-BBauke Mollema (P-B)
2013PORRui Alberto Faria da Costa (POR)P-BBauke Mollema (P-B)RTCRoman Kreuziger (RTC)
2012PORRui Alberto Faria da Costa (POR)LUXFränk Schleck (LUX)E-ULevi Leipheimer (E-U)
2011E-ULevi Leipheimer (E-U)ITADamiano Cunego (ITA)P-BSteven Kruijswijk (P-B)
2010LUXFränk Schleck (LUX)E-ULance Armstrong (E-U)DANJakob Fuglsang (DAN)
2009SUIFabian Cancellara (SUI)ALLTony Martin (ALL)RTCRoman Kreuziger (RTC)
2008RTCRoman Kreuziger (RTC)ALLAndreas Klöden (ALL)ESPIgor Antón Hernandez (ESP)
2007RUSVladimir Karpets (RUS)LUXKim Kirchen (LUX)BELStijn Devolder (BEL)
2006ALLJan Ullrich (ALL)ESPKoldo Gil Perez (ESP)ALLJörg Jaksche (ALL)
2005ESPAitor Gonzalez Jimenez (ESP)AUSMichael Rogers (AUS)
2004ALLJan Ullrich (ALL)SUIFabian Jeker (SUI)ITADario David Cioni (ITA)
2003KAZAlexander Vinokourov (KAZ)ITAGiuseppe Guerini (ITA)ESPOscar Pereiro Sio (ESP)
2002SUIAlex Zülle (SUI)POLPiotr Wadecki (POL)FRANicolas Fritsch (FRA)
2001ITAGilberto Simoni (ITA)ITAWladimir Belli (ITA)SUIBeat Zberg (SUI)
2000SUIOscar Camenzind (SUI)ITADario Frigo (ITA)ITAWladimir Belli (ITA)
1999ITAFrancesco Casagrande (ITA)FRALaurent Jalabert (FRA)ITAGilberto Simoni (ITA)
1998ITAStefano Garzelli (ITA)SUIBeat Zberg (SUI)ITAWladimir Belli (ITA)
1997FRAChristophe Agnolutto (FRA)SUIOscar Camenzind (SUI)ALLJan Ullrich (ALL)
1996AUTPeter Luttenberger (AUT)ITAGianni Faresin (ITA)ITAGianni Bugno (ITA)
1995RUSPavel Tonkov (RUS)SUIAlex Zülle (SUI)POLZenon Jaskula (POL)
1994SUIPascal Richard (SUI)URSVladimir Poulnikov (URS)ITAGianluca Pierobon (ITA)
1993ITAMarco Saligari (ITA)SUIRolf Järmann (SUI)ESPFernando Escartin Coti (ESP)
1992ITAGiorgio Furlan (ITA)ITAGianni Bugno (ITA)SUIFabian Jeker (SUI)
1991BELLuc Roosen (BEL)SUIPascal Richard (SUI)E-UAndrew Hampsten (E-U)
1990IRLSean Kelly (IRL)G-BRobert Millar (G-B)E-UAndrew Hampsten (E-U)
1989SUIBeat Breu (SUI)SUIDaniel Steiger (SUI)SUIJörg Müller (SUI)
1988AUTHelmut Wechselberger (AUT)CANSteve Bauer (CAN)PORAcacio Da Silva Mora (POR)
1987E-UAndrew Hampsten (E-U)P-BPeter Winnen (P-B)COLFabio Parra Pinto (COL)
1986E-UAndrew Hampsten (E-U)G-BRobert Millar (G-B)E-UGreg LeMond (E-U)
1985AUSPhil Anderson (AUS)SUINiki Rüttimann (SUI)SUIGuido Winterberg (SUI)
1984SUIUrs Zimmermann (SUI)PORAcacio Da Silva Mora (POR)AUTGerhard Zadrobilek (AUT)
1983IRLSean Kelly (IRL)P-BPeter Winnen (P-B)SUIJean-Marie Grezet (SUI)
1982ITAGiuseppe Saronni (ITA)P-BTheo De Rooy (P-B)BELGuido Van Calster (BEL)
1981SUIBeat Breu (SUI)SUIJosef Fuchs (SUI)ITALeonardo Natale (ITA)
1980ITAMario Beccia (ITA)SUIJosef Fuchs (SUI)P-BJoop Zoetemelk (P-B)
1979BELWilfried Wesemael (BEL)BELRudy Pevenage (BEL)ITALeonardo Mazzantini (ITA)
1978BELPaul Wellens (BEL)SUIUeli Sutter (SUI)SUIJosef Fuchs (SUI)
1977BELMichel Pollentier (BEL)BELLucien Van Impe (BEL)P-BBert Pronk (P-B)
1976P-BHennie Kuiper (P-B)BELMichel Pollentier (BEL)ESPJose Pesarrodona Altimira (ESP)
1975BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELEddy Merckx (BEL)SUILouis Pfenninger (SUI)
1974BELEddy Merckx (BEL)SUEGösta 'Fåglum' Pettersson (SUE)SUILouis Pfenninger (SUI)
1973ESPJosé Manuel Fuente Lavandera (ESP)ITADonato Giuliani (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1972SUILouis Pfenninger (SUI)FRARoger Pingeon (FRA)ITAMichele Dancelli (ITA)
1971BELGeorges Pintens (BEL)SUILouis Pfenninger (SUI)ITAUgo Colombo (ITA)
1970ITARoberto Poggiali (ITA)SUILouis Pfenninger (SUI)ITAPrimo Mori (ITA)
1969ITAVittorio Adorni (ITA)ESPAurelio Gonzalez Puente (ESP)SUIBernard Vifian (SUI)
1968SUILouis Pfenninger (SUI)SUIRobert Hagmann (SUI)BELHerman Van Springel (BEL)
1967ITAGianni Motta (ITA)SUIRolf Maurer (SUI)ESPLuis Pedro Santamarina Antonana (ESP)
1966ITAAmbrogio Portalupi (ITA)ITACarlo Chiappano (ITA)SUIRudi Zollinger (SUI)
1965ITAFranco Bitossi (ITA)BELJoseph Huysmans (BEL)ITAMarcello Mugnaini (ITA)
1964SUIRolf Maurer (SUI)ITAFranco Balmamion (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)
1963ITAGiuseppe Fezzardi (ITA)SUIRolf Maurer (SUI)SUIAttilo Moresi (SUI)
1962ALLHans Junkermann (ALL)ITAFranco Balmamion (ITA)ITAAldo Moser (ITA)
1961SUIAttilo Moresi (SUI)BELHilaire Couvreur (BEL)SUIAlfred Rüegg (SUI)
1960SUIAlfred Rüegg (SUI)SUIKurt Gimmi (SUI)SUIRené Strehler (SUI)
1959ALLHans Junkermann (ALL)FRAHenry Anglade (FRA)ESPFederico Bahamontes (ESP)
1958ITAPasquale Fornara (ITA)ALLHans Junkermann (ALL)ITAAntonino Catalano (ITA)
1957ITAPasquale Fornara (ITA)BELEdgard Sorgeloos (BEL)SUIAttilo Moresi (SUI)
1956SUIRolf Graf (SUI)SUIFritz Schär (SUI)BELJozef Planckaert (BEL)
1955SUIHugo Koblet (SUI)BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)SUICarlo Clerici (SUI)
1954ITAPasquale Fornara (ITA)ITAAgostino Coletto (ITA)ITAGiancarlo Astrua (ITA)
1953SUIHugo Koblet (SUI)SUIFritz Schär (SUI)ITADanilo Barozzi (ITA)
1952ITAPasquale Fornara (ITA)SUIFerdinand Kübler (SUI)SUICarlo Clerici (SUI)
1951SUIFerdinand Kübler (SUI)SUIHugo Koblet (SUI)ITAAlfredo Martini (ITA)
1950SUIHugo Koblet (SUI)LUXJean Goldschmit (LUX)ITAAldo Ronconi (ITA)
1949SUIGottfried Weilenmann (SUI)SUIGeorges Aeschlimann (SUI)SUIErnst Stettler (SUI)
1948SUIFerdinand Kübler (SUI)ITAGiulio Bresci (ITA)SUIHans Sommer (SUI)
1947ITAGino Bartali (ITA)ITAGiulio Bresci (ITA)BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)
1946ITAGino Bartali (ITA)SUIJosef Wagner (SUI)ITAAldo Ronconi (ITA)
1942SUIFerdinand Kübler (SUI)SUIWilly Kern (SUI)SUIFritz Stocker (SUI)
1941SUIJosef Wagner (SUI)SUIWerner Buchwalder (SUI)SUIFerdinand Kübler (SUI)
1939SUIRobert Zimmermann (SUI)SUIMax Bolliger (SUI)LUXChristophe Didier (LUX)
1938ITAGiovanni Valetti (ITA)LUXArsène Mersch (LUX)ITASeverino Canavesi (ITA)
1937SUIKarl Litschi (SUI)SUILeo Amberg (SUI)SUIWalter Blattmann (SUI)
1936BELHenri Garnier (BEL)BELGustaaf Deloor (BEL)SUILeo Amberg (SUI)
1935FRAGaspard Rinaldi (FRA)SUILeo Amberg (SUI)BELHenri Garnier (BEL)
1934ALLLudwig Geyer (ALL)FRALéon Level (FRA)ITAFrancesco Camusso (ITA)
1933AUTMax Bulla (AUT)SUIAlbert Büchi (SUI)FRAGaspard Rinaldi (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés