Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Championnat d'Algérie - Palmarès

Football - Championnat d'Algérie - Palmarès

Choix d'une saison :

Algérie
  • CR Belouizdad
  • CS Constantine
  • DRB Tadjenanet
  • ES Sétif
  • JS Kabylie
  • JS Saoura
  • MC Alger
  • MC Oran
  • NA Hussein Dey
  • Olympique de Médéa
  • Paradou AC
  • US Biskra
  • USM Alger
  • USM Bel-Abbès
  • USM Blida
  • USM El Harrach

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat d'Algérie - Palmarès depuis 1957/1958

2016/2017ES SétifES SétifMC AlgerMC AlgerUSM AlgerUSM Alger
2015/2016USM AlgerUSM AlgerJS SaouraJS SaouraCR BelouizdadCR Belouizdad
2014/2015ES SétifES SétifMO BéjaïaMO BéjaïaMC OranMC Oran
2013/2014USM AlgerUSM AlgerJS KabylieJS KabylieES SétifES Sétif
2012/2013ES SétifES SétifUSM El HarrachUSM El HarrachMC AlgerMC Alger
2011/2012ES SétifES SétifJSM BéjaïaJSM BéjaïaUSM AlgerUSM Alger
2010/2011ASO ChlefASO ChlefJSM BéjaïaJSM BéjaïaES SétifES Sétif
2009/2010MC AlgerMC AlgerES SétifES SétifJS KabylieJS Kabylie
2008/2009ES SétifES SétifJS KabylieJS KabylieJSM BéjaïaJSM Béjaïa
2007/2008JS KabylieJS KabylieASO ChlefASO ChlefES SétifES Sétif
2006/2007ES SétifES SétifJS KabylieJS KabylieJSM BéjaïaJSM Béjaïa
2005/2006JS KabylieJS KabylieUSM AlgerUSM AlgerASO ChlefASO Chlef
2004/2005USM AlgerUSM AlgerJS KabylieJS KabylieMC AlgerMC Alger
2003/2004JS KabylieJS KabylieUSM AlgerUSM AlgerNA Hussein DeyNA Hussein Dey
2002/2003USM AlgerUSM AlgerUSM BlidaUSM BlidaNA Hussein DeyNA Hussein Dey
2001/2002USM AlgerUSM AlgerJS KabylieJS KabylieWA TlemcenWA Tlemcen
2000/2001CR BelouizdadCR BelouizdadUSM AlgerUSM AlgerJS KabylieJS Kabylie
1999/2000CR BelouizdadCR BelouizdadMC OranMC OranMO ConstantineMO Constantine
1998/1999MC AlgerMC AlgerJS KabylieJS KabylieCR BelouizdadCR Belouizdad
1997/1998USM El HarrachUSM El HarrachUSM AlgerUSM Alger
1996/1997CS ConstantineCS ConstantineMC OranMC OranUSM AlgerUSM Alger
1995/1996USM AlgerUSM AlgerMC OranMC OranWA TlemcenWA Tlemcen
1994/1995JS KabylieJS KabylieMC OranMC OranUSM BlidaUSM Blida
1993/1994US ChaouiaUS ChaouiaJS Bordj MenaielJS Bordj MenaielJS KabylieJS Kabylie
1992/1993MC OranMC OranNA Hussein DeyNA Hussein DeyJS KabylieJS Kabylie
1991/1992MC OranMC OranUSM El HarrachUSM El HarrachWA TlemcenWA Tlemcen
1990/1991MO ConstantineMO ConstantineASM OranASM OranAS Aïn M'lilaAS Aïn M'lila
1989/1990JS KabylieJS KabylieMC OranMC OranMC AlgerMC Alger
1988/1989JS KabylieJS KabylieMC AlgerMC AlgerRC RelizaneRC Relizane
1987/1988MC OranMC OranJS KabylieJS KabylieJS Bordj MenaielJS Bordj Menaiel
1986/1987ES SétifES SétifMC OranMC OranASO ChlefASO Chlef
1985/1986JS KabylieJS KabylieES SétifES SétifASO ChlefASO Chlef
1984/1985JS KabylieJS KabylieMC OranMC OranEntente ColloEntente Collo
1983/1984GC MascaraGC MascaraUSM El HarrachUSM El HarrachJS KabylieJS Kabylie
1982/1983JS KabylieJS KabylieES SétifES SétifUSM Bel-AbbèsUSM Bel-Abbès
1981/1982JS KabylieJS KabylieNA Hussein DeyNA Hussein DeyES SétifES Sétif
1980/1981RC KoubaRC KoubaJS KabylieJS KabylieES SétifES Sétif
1979/1980JS KabylieJS KabylieCR BelouizdadCR BelouizdadNA Hussein DeyNA Hussein Dey
1978/1979MC AlgerMC AlgerJS KabylieJS KabylieMC OranMC Oran
1977/1978MC AlgerMC AlgerJS KabylieJS KabylieES SétifES Sétif
1976/1977JS KabylieJS KabylieCR BelouizdadCR BelouizdadNA Hussein DeyNA Hussein Dey
1975/1976MC AlgerMC AlgerNA Hussein DeyNA Hussein DeyJS KabylieJS Kabylie
1974/1975MC AlgerMC AlgerRC KoubaRC KoubaMC OranMC Oran
1973/1974JS KabylieJS KabylieMO ConstantineMO ConstantineNA Hussein DeyNA Hussein Dey
1972/1973JS KabylieJS KabylieNA Hussein DeyNA Hussein DeyMC AlgerMC Alger
1971/1972MC AlgerMC AlgerCR BelouizdadCR BelouizdadMO ConstantineMO Constantine
1970/1971MC OranMC OranCS ConstantineCS ConstantineMC AlgerMC Alger
1969/1970CR BelouizdadCR BelouizdadMC AlgerMC AlgerRC KoubaRC Kouba
1968/1969CR BelouizdadCR BelouizdadMC OranMC OranUSM Bel-AbbèsUSM Bel-Abbès
1967/1968ES SétifES SétifMC OranMC OranCR BelouizdadCR Belouizdad
1966/1967NA Hussein DeyNA Hussein DeyCR BelouizdadCR BelouizdadRC KoubaRC Kouba
1965/1966CR BelouizdadCR BelouizdadES GuelmaES GuelmaSCM OranSCM Oran
1964/1965CR BelouizdadCR BelouizdadMSP BatnaMSP BatnaES GuelmaES Guelma
1963/1964USM AnnabaUSM AnnabaNA Hussein DeyNA Hussein Dey
1962/1963USM AlgerUSM AlgerMC AlgerMC Alger
1960/1961AS Saint EugèneAS Saint EugèneSC Bel-AbbèsSC Bel-AbbèsFC BlidaFC Blida
1959/1960SC Bel-AbbèsSC Bel-AbbèsCA Liberté OranCA Liberté OranFC BlidaFC Blida
1958/1959Olympique Hussein DeyOlympique Hussein DeySC Bel-AbbèsSC Bel-AbbèsCA Liberté OranCA Liberté Oran
1957/1958Gallia SportsGallia SportsSC Bel-AbbèsSC Bel-AbbèsAS Saint EugèneAS Saint Eugène

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés