Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Championnat de Colombie - Categoría Primera A - Palmarès

Football - Championnat de Colombie - Categoría Primera A - Palmarès

Choix d'une saison :

Colombie
  • Alianza Petrolera
  • América de Cali
  • Atlético Huila
  • Atlético Nacional Medellín
  • CA Bucaramanga
  • CD Tuluá
  • Deportes Tolima
  • Deportivo Cali
  • Deportivo Pasto
  • Envigado FC
  • Independiente Medellín
  • Independiente Santa Fe
  • Jaguares de Córdoba FC
  • Junior Barranquilla
  • La Equidad
  • Millonarios FC
  • Once Caldas
  • Patriotas FC
  • Rionegro Águilas
  • Tigres FC

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Comparateur de cotes

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat de Colombie - Categoría Primera A - Palmarès depuis 1948

2017Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínDeportivo CaliDeportivo Cali
2016Independiente Santa FeIndependiente Santa FeDeportes TolimaDeportes Tolima
Independiente MedellínIndependiente MedellínJunior BarranquillaJunior Barranquilla
2015Junior BarranquillaJunior BarranquillaAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
Deportivo CaliDeportivo CaliIndependiente MedellínIndependiente Medellín
2014Independiente Santa FeIndependiente Santa FeIndependiente MedellínIndependiente Medellín
Junior BarranquillaJunior BarranquillaAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
2013Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínDeportivo CaliDeportivo Cali
Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínIndependiente Santa FeIndependiente Santa Fe
2012Millonarios FCMillonarios FCAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
Independiente Santa FeIndependiente Santa FeDeportivo PastoDeportivo Pasto
2011Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínLa EquidadLa Equidad
Junior BarranquillaJunior BarranquillaOnce CaldasOnce Caldas
2010Once CaldasOnce CaldasDeportes TolimaDeportes Tolima
Junior BarranquillaJunior BarranquillaLa EquidadLa Equidad
2009Independiente MedellínIndependiente MedellínAtlético HuilaAtlético Huila
Once CaldasOnce CaldasJunior BarranquillaJunior Barranquilla
2008Boyacá Chicó F.C.Boyacá Chicó F.C.América de CaliAmérica de Cali
América de CaliAmérica de CaliIndependiente MedellínIndependiente Medellín
2007Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínAtlético HuilaAtlético Huila
Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínLa EquidadLa Equidad
2006Deportivo PastoDeportivo PastoDeportivo CaliDeportivo Cali
Cúcuta DeportivoCúcuta DeportivoDeportes TolimaDeportes Tolima
2005Deportivo CaliDeportivo CaliReal CartagenaReal Cartagena
Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínIndependiente Santa FeIndependiente Santa Fe
2004Independiente MedellínIndependiente MedellínAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
Junior BarranquillaJunior BarranquillaAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
2003Deportes TolimaDeportes TolimaDeportivo CaliDeportivo Cali
Once CaldasOnce CaldasJunior BarranquillaJunior Barranquilla
2002Independiente MedellínIndependiente MedellínDeportivo PastoDeportivo Pasto
América de CaliAmérica de CaliAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
2001América de CaliAmérica de CaliIndependiente MedellínIndependiente Medellín
2000América de CaliAmérica de CaliJunior BarranquillaJunior BarranquillaDeportes TolimaDeportes Tolima
1999Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínAmérica de CaliAmérica de CaliJunior BarranquillaJunior Barranquilla
1998Deportivo CaliDeportivo CaliOnce CaldasOnce Caldas
1996/1997América de CaliAmérica de CaliCA BucaramangaCA Bucaramanga
1995/1996Deportivo CaliDeportivo CaliMillonarios FCMillonarios FCAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
1995Junior BarranquillaJunior BarranquillaAmérica de CaliAmérica de CaliAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
1994Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínMillonarios FCMillonarios FCAmérica de CaliAmérica de Cali
1993Junior BarranquillaJunior BarranquillaIndependiente MedellínIndependiente MedellínAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
1992América de CaliAmérica de CaliAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínDeportivo CaliDeportivo Cali
1991Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínAmérica de CaliAmérica de CaliJunior BarranquillaJunior Barranquilla
1990América de CaliAmérica de CaliAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínCA BucaramangaCA Bucaramanga
1988Millonarios FCMillonarios FCAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínAmérica de CaliAmérica de Cali
1987Millonarios FCMillonarios FCAmérica de CaliAmérica de CaliIndependiente Santa FeIndependiente Santa Fe
1986América de CaliAmérica de CaliDeportivo CaliDeportivo CaliMillonarios FCMillonarios FC
1985América de CaliAmérica de CaliDeportivo CaliDeportivo CaliMillonarios FCMillonarios FC
1984América de CaliAmérica de CaliMillonarios FCMillonarios FCIndependiente MedellínIndependiente Medellín
1983América de CaliAmérica de CaliJunior BarranquillaJunior BarranquillaAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
1982América de CaliAmérica de CaliDeportes TolimaDeportes TolimaMillonarios FCMillonarios FC
1981Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínDeportes TolimaDeportes TolimaAmérica de CaliAmérica de Cali
1980Junior BarranquillaJunior BarranquillaDeportivo CaliDeportivo CaliAmérica de CaliAmérica de Cali
1979América de CaliAmérica de CaliIndependiente Santa FeIndependiente Santa FeUnión MagdalenaUnión Magdalena
1978Millonarios FCMillonarios FCDeportivo CaliDeportivo CaliAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional Medellín
1977Junior BarranquillaJunior BarranquillaDeportivo CaliDeportivo CaliMillonarios FCMillonarios FC
1976Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínDeportivo CaliDeportivo CaliMillonarios FCMillonarios FC
1975Independiente Santa FeIndependiente Santa FeMillonarios FCMillonarios FCDeportivo CaliDeportivo Cali
1974Deportivo CaliDeportivo CaliAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínMillonarios FCMillonarios FC
1973Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínMillonarios FCMillonarios FCDeportivo CaliDeportivo Cali
1972Millonarios FCMillonarios FCDeportivo CaliDeportivo CaliJunior BarranquillaJunior Barranquilla
1971Independiente Santa FeIndependiente Santa FeAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínMillonarios FCMillonarios FC
1970Deportivo CaliDeportivo CaliJunior BarranquillaJunior BarranquillaIndependiente Santa FeIndependiente Santa Fe
1969Deportivo CaliDeportivo CaliAmérica de CaliAmérica de CaliMillonarios FCMillonarios FC
1968Unión MagdalenaUnión MagdalenaDeportivo CaliDeportivo CaliJunior BarranquillaJunior Barranquilla
1967Deportivo CaliDeportivo CaliMillonarios FCMillonarios FCAmérica de CaliAmérica de Cali
1966Independiente Santa FeIndependiente Santa FeIndependiente MedellínIndependiente MedellínDeportivo PereiraDeportivo Pereira
1965Deportivo CaliDeportivo CaliAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínMillonarios FCMillonarios FC
1964Millonarios FCMillonarios FCCúcuta DeportivoCúcuta DeportivoIndependiente MedellínIndependiente Medellín
1963Millonarios FCMillonarios FCIndependiente Santa FeIndependiente Santa FeDeportivo CaliDeportivo Cali
1962Millonarios FCMillonarios FCDeportivo CaliDeportivo CaliDeportivo PereiraDeportivo Pereira
1961Millonarios FCMillonarios FCIndependiente MedellínIndependiente MedellínIndependiente Santa FeIndependiente Santa Fe
1960Independiente Santa FeIndependiente Santa FeAmérica de CaliAmérica de CaliCA BucaramangaCA Bucaramanga
1959Millonarios FCMillonarios FCIndependiente MedellínIndependiente MedellínDeportivo CaliDeportivo Cali
1958Independiente Santa FeIndependiente Santa FeMillonarios FCMillonarios FCCA BucaramangaCA Bucaramanga
1957Independiente MedellínIndependiente MedellínDeportes TolimaDeportes TolimaCúcuta DeportivoCúcuta Deportivo
1956Deportes QuindíoDeportes QuindíoMillonarios FCMillonarios FCBoca Juniors de CaliBoca Juniors de Cali
1955Independiente MedellínIndependiente MedellínAtlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínDeportes QuindíoDeportes Quindío
1954Atlético Nacional MedellínAtlético Nacional MedellínDeportes QuindíoDeportes QuindíoIndependiente MedellínIndependiente Medellín
1953Millonarios FCMillonarios FCDeportes QuindíoDeportes QuindíoBoca Juniors de CaliBoca Juniors de Cali
1952Millonarios FCMillonarios FCBoca Juniors de CaliBoca Juniors de CaliDeportivo PereiraDeportivo Pereira
1951Millonarios FCMillonarios FCBoca Juniors de CaliBoca Juniors de CaliCúcuta DeportivoCúcuta Deportivo
1950Once CaldasOnce CaldasMillonarios FCMillonarios FCDeportivo CaliDeportivo Cali
1949Millonarios FCMillonarios FCDeportivo CaliDeportivo CaliIndependiente Santa FeIndependiente Santa Fe
1948Independiente Santa FeIndependiente Santa FeJunior BarranquillaJunior BarranquillaOnce CaldasOnce Caldas

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés