Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Super Coupe de l'UEFA - Palmarès

Football - Super Coupe de l'UEFA - Palmarès

Choix d'une saison :

 
  • Manchester United
  • Real Madrid

Accueil

Résultats

Tableau

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Super Coupe de l'UEFA - Palmarès depuis 1972/1973

2017/2018Real MadridReal MadridManchester UnitedManchester United
2016/2017Real MadridReal MadridFC SévilleFC Séville
2015/2016FC BarceloneFC BarceloneFC SévilleFC Séville
2014/2015Real MadridReal MadridFC SévilleFC Séville
2013/2014Bayern MunichBayern MunichChelseaChelsea
2012/2013Atlético MadridAtlético MadridChelseaChelsea
2011/2012FC BarceloneFC BarceloneFC PortoFC Porto
2010/2011Atlético MadridAtlético MadridInter MilanInter Milan
2009/2010FC BarceloneFC BarceloneShakhtar DonetskShakhtar Donetsk
2008/2009Zénith Saint-PétersbourgZénith Saint-PétersbourgManchester UnitedManchester United
2007/2008Milan ACMilan ACFC SévilleFC Séville
2006/2007FC SévilleFC SévilleFC BarceloneFC Barcelone
2005/2006FC LiverpoolFC LiverpoolCSKA MoscouCSKA Moscou
2004/2005Valence CFValence CFFC PortoFC Porto
2003/2004Milan ACMilan ACFC PortoFC Porto
2002/2003Real MadridReal MadridFeyenoord RotterdamFeyenoord Rotterdam
2001/2002FC LiverpoolFC LiverpoolBayern MunichBayern Munich
2000/2001GalatasarayGalatasarayReal MadridReal Madrid
1999/2000Lazio RomeLazio RomeManchester UnitedManchester United
1998/1999ChelseaChelseaReal MadridReal Madrid
1997/1998FC BarceloneFC BarceloneBorussia DortmundBorussia Dortmund
1996/1997Juventus TurinJuventus TurinParis SGParis SG
1995/1996Ajax AmsterdamAjax AmsterdamReal SaragosseReal Saragosse
1994/1995Milan ACMilan ACFC ArsenalFC Arsenal
1993/1994Parme FCParme FCMilan ACMilan AC
1992/1993FC BarceloneFC BarceloneWerder BrêmeWerder Brême
1991/1992Manchester UnitedManchester UnitedÉtoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade
1990/1991Milan ACMilan ACSampdoria GênesSampdoria Gênes
1989/1990Milan ACMilan ACFC BarceloneFC Barcelone
1988/1989FC MalinesFC MalinesPSV EindhovenPSV Eindhoven
1987/1988FC PortoFC PortoAjax AmsterdamAjax Amsterdam
1986/1987Steaua BucarestSteaua BucarestDinamo KievDinamo Kiev
1985/1986Steaua BucarestSteaua BucarestDinamo KievDinamo Kiev
1984/1985Juventus TurinJuventus TurinFC LiverpoolFC Liverpool
1983/1984AberdeenAberdeenHambourg SVHambourg SV
1982/1983Aston VillaAston VillaFC BarceloneFC Barcelone
1981/1982Aston VillaAston VillaFC BarceloneFC Barcelone
1980/1981Valence CFValence CFNottingham ForestNottingham Forest
1979/1980Nottingham ForestNottingham ForestFC BarceloneFC Barcelone
1978/1979RSC AnderlechtRSC AnderlechtFC LiverpoolFC Liverpool
1977/1978FC LiverpoolFC LiverpoolHambourg SVHambourg SV
1976/1977RSC AnderlechtRSC AnderlechtBayern MunichBayern Munich
1975/1976Dinamo KievDinamo KievBayern MunichBayern Munich
1974/1975Dinamo KievDinamo KievBayern MunichBayern Munich
1973/1974Ajax AmsterdamAjax AmsterdamMilan ACMilan AC
1972/1973Ajax AmsterdamAjax AmsterdamGlasgow RangersGlasgow Rangers

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés