Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Hockey sur glace - Suède - Elitserien - Palmarès

Hockey sur glace - Suède - Elitserien - Palmarès

Choix d'une saison :

Suède
  • Brynäs IF
  • Djurgårdens IF
  • Frölunda HC Göteborg
  • Färjestad BK
  • HV71 Jönköping
  • Linköpings HC
  • Luleå HF
  • Malmö IF Redhawks
  • Mora IK
  • Rögle BK
  • Skellefteå AIK
  • Timrå IK
  • Växjö Lakers Hockey
  • Örebro HK

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Suède - Elitserien - Palmarès depuis 1921/1922

2017/2018Växjö Lakers HockeyVäxjö Lakers HockeySkellefteå AIKSkellefteå AIK
2016/2017HV71 JönköpingHV71 JönköpingBrynäs IFBrynäs IF
2015/2016Frölunda HC GöteborgFrölunda HC GöteborgSkellefteå AIKSkellefteå AIK
2014/2015Växjö Lakers HockeyVäxjö Lakers HockeySkellefteå AIKSkellefteå AIK
2013/2014Skellefteå AIKSkellefteå AIKFärjestad BKFärjestad BK
2012/2013Skellefteå AIKSkellefteå AIKLuleå HFLuleå HF
2011/2012Brynäs IFBrynäs IFSkellefteå AIKSkellefteå AIK
2010/2011Färjestad BKFärjestad BKSkellefteå AIKSkellefteå AIK
2009/2010HV71 JönköpingHV71 JönköpingDjurgårdens IFDjurgårdens IF
2008/2009Färjestad BKFärjestad BKHV71 JönköpingHV71 Jönköping
2007/2008HV71 JönköpingHV71 JönköpingLinköpings HCLinköpings HC
2006/2007MODO HockeyMODO HockeyLinköpings HCLinköpings HC
2005/2006Färjestad BKFärjestad BKFrölunda HC GöteborgFrölunda HC Göteborg
2004/2005Frölunda HC GöteborgFrölunda HC GöteborgFärjestad BKFärjestad BK
2003/2004HV71 JönköpingHV71 JönköpingFärjestad BKFärjestad BK
2002/2003Frölunda HC GöteborgFrölunda HC GöteborgFärjestad BKFärjestad BK
2001/2002Färjestad BKFärjestad BKMODO HockeyMODO Hockey
2000/2001Djurgårdens IFDjurgårdens IFFärjestad BKFärjestad BK
1999/2000Djurgårdens IFDjurgårdens IFMODO HockeyMODO Hockey
1998/1999Brynäs IFBrynäs IFMODO HockeyMODO Hockey
1997/1998Färjestad BKFärjestad BKDjurgårdens IFDjurgårdens IF
1996/1997Färjestad BKFärjestad BKLuleå HFLuleå HF
1995/1996Luleå HFLuleå HFFrölunda HC GöteborgFrölunda HC Göteborg
1994/1995HV71 JönköpingHV71 JönköpingBrynäs IFBrynäs IF
1993/1994Malmö IF RedhawksMalmö IF RedhawksMODO HockeyMODO Hockey
1992/1993Brynäs IFBrynäs IFLuleå HFLuleå HF
1991/1992Malmö IF RedhawksMalmö IF RedhawksDjurgårdens IFDjurgårdens IF
1990/1991Djurgårdens IFDjurgårdens IFFärjestad BKFärjestad BK
1989/1990Djurgårdens IFDjurgårdens IFFärjestad BKFärjestad BK
1988/1989Djurgårdens IFDjurgårdens IFLeksands IFLeksands IF
1987/1988Färjestad BKFärjestad BKIF BjörklövenIF Björklöven
1986/1987IF BjörklövenIF BjörklövenFärjestad BKFärjestad BK
1985/1986Färjestad BKFärjestad BKSödertälje SKSödertälje SK
1984/1985Södertälje SKSödertälje SKDjurgårdens IFDjurgårdens IF
1983/1984AIK SolnaAIK SolnaDjurgårdens IFDjurgårdens IF
1982/1983Djurgårdens IFDjurgårdens IFFärjestad BKFärjestad BK
1981/1982AIK SolnaAIK SolnaIF BjörklövenIF Björklöven
1980/1981Färjestad BKFärjestad BKAIK SolnaAIK Solna
1979/1980Brynäs IFBrynäs IFFrölunda HC GöteborgFrölunda HC Göteborg
1978/1979MODO HockeyMODO HockeyDjurgårdens IFDjurgårdens IF
1977/1978Skellefteå AIKSkellefteå AIKAIK SolnaAIK Solna
1976/1977Brynäs IFBrynäs IFFärjestad BKFärjestad BK
1975/1976Brynäs IFBrynäs IFFärjestad BKFärjestad BK
1974/1975Leksands IFLeksands IFBrynäs IFBrynäs IF
1973/1974Leksands IFLeksands IFTimrå IKTimrå IK
1972/1973Leksands IFLeksands IFSödertälje SKSödertälje SK
1971/1972Brynäs IFBrynäs IFLeksands IFLeksands IF
1970/1971Brynäs IFBrynäs IFLeksands IFLeksands IF
1969/1970Brynäs IFBrynäs IFFrölunda HC GöteborgFrölunda HC Göteborg
1968/1969Leksands IFLeksands IFBrynäs IFBrynäs IF
1967/1968Brynäs IFBrynäs IFAIK SolnaAIK Solna
1966/1967Brynäs IFBrynäs IFFrölunda HC GöteborgFrölunda HC Göteborg
1965/1966Brynäs IFBrynäs IFFrölunda HC GöteborgFrölunda HC Göteborg
1964/1965Frölunda HC GöteborgFrölunda HC GöteborgBrynäs IFBrynäs IF
1963/1964Brynäs IFBrynäs IFLeksands IFLeksands IF
1962/1963Djurgårdens IFDjurgårdens IFSkellefteå AIKSkellefteå AIK
1961/1962Djurgårdens IFDjurgårdens IFFrölunda HC GöteborgFrölunda HC Göteborg
1960/1961Djurgårdens IFDjurgårdens IFSkellefteå AIKSkellefteå AIK
1959/1960Djurgårdens IFDjurgårdens IFSödertälje SKSödertälje SK
1958/1959Djurgårdens IFDjurgårdens IFLeksands IFLeksands IF
1957/1958Djurgårdens IFDjurgårdens IFSkellefteå AIKSkellefteå AIK
1956/1957Gävle Godtemplares IKGävle Godtemplares IKDjurgårdens IFDjurgårdens IF
1955/1956Södertälje SKSödertälje SKDjurgårdens IFDjurgårdens IF
1954/1955Djurgårdens IFDjurgårdens IFHammarby IF HockeyHammarby IF Hockey
1953/1954Djurgårdens IFDjurgårdens IFGävle Godtemplares IKGävle Godtemplares IK
1952/1953Södertälje SKSödertälje SKHammarby IF HockeyHammarby IF Hockey
1951/1952Södertälje SKSödertälje SKIK Göta IshockeyIK Göta Ishockey
1950/1951Hammarby IF HockeyHammarby IF HockeySödertälje SKSödertälje SK
1949/1950Djurgårdens IFDjurgårdens IFMora IKMora IK
1947/1948IK Göta IshockeyIK Göta IshockeyUoIF MatteuspojkarnaUoIF Matteuspojkarna
1946/1947AIK SolnaAIK SolnaIK Göta IshockeyIK Göta Ishockey
1945/1946AIK SolnaAIK SolnaSödertälje SKSödertälje SK
1944/1945Hammarby IF HockeyHammarby IF HockeySödertälje SKSödertälje SK
1943/1944Södertälje SKSödertälje SKHammarby IF HockeyHammarby IF Hockey
1942/1943Hammarby IF HockeyHammarby IF HockeyIK Göta IshockeyIK Göta Ishockey
1941/1942Hammarby IF HockeyHammarby IF HockeySödertälje SKSödertälje SK
1940/1941Södertälje SKSödertälje SKIK Göta IshockeyIK Göta Ishockey
1939/1940IK Göta IshockeyIK Göta IshockeyÖstermalms IPÖstermalms IP
1937/1938AIK SolnaAIK SolnaHammarby IF HockeyHammarby IF Hockey
1936/1937Hammarby IF HockeyHammarby IF HockeySödertälje SKSödertälje SK
1935/1936Hammarby IF HockeyHammarby IF HockeyAIK SolnaAIK Solna
1934/1935AIK SolnaAIK SolnaHammarby IF HockeyHammarby IF Hockey
1933/1934AIK SolnaAIK SolnaHammarby IF HockeyHammarby IF Hockey
1932/1933Hammarby IF HockeyHammarby IF HockeyIK Göta IshockeyIK Göta Ishockey
1931/1932Hammarby IF HockeyHammarby IF HockeySödertälje SKSödertälje SK
1930/1931Södertälje SKSödertälje SKHammarby IF HockeyHammarby IF Hockey
1929/1930IK Göta IshockeyIK Göta IshockeyAIK SolnaAIK Solna
1928/1929IK Göta IshockeyIK Göta IshockeySödertälje SKSödertälje SK
1927/1928IK Göta IshockeyIK Göta IshockeySödertälje SKSödertälje SK
1926/1927IK Göta IshockeyIK Göta IshockeyDjurgårdens IFDjurgårdens IF
1925/1926Djurgårdens IFDjurgårdens IFVIK Västerås HKVIK Västerås HK
1924/1925Södertälje SKSödertälje SKVIK Västerås HKVIK Västerås HK
1923/1924IK Göta IshockeyIK Göta IshockeyDjurgårdens IFDjurgårdens IF
1922/1923IK Göta IshockeyIK Göta IshockeyDjurgårdens IFDjurgårdens IF
1921/1922IK Göta IshockeyIK Göta IshockeyHammarby IF HockeyHammarby IF Hockey

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés