Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Coupe de Bulgarie - Palmarès

Football - Coupe de Bulgarie - Palmarès

Choix d'une saison :

Bulgarie
  • Beroe Stara Zagora
  • Botev Plovdiv
  • CSKA Sofia
  • Etar Tarnovo
  • FC Botev Galabovo
  • FC Botev Vratza
  • FC Chernomorets Balchik
  • FC Dunav Rousse
  • FC Maritsa Plovdiv
  • FC Oborishte
  • FC Sevlievo
  • FC Sokol Markovo
  • FC Sozopol
  • FC Strumska Slava Radomir
  • FC Tsarsko Selo Sofia
  • FC Vereya Stara Zagora
  • FC Vihren Sandanski
  • FC Vitosha Bistritsa
  • FK Septemvri Sofia
  • Levski Sofia
  • Lokomotiv Gorna Oryahovitsa
  • Lokomotiv Plovdiv
  • Lokomotiv Sofia
  • Ludogorets 1947 Razgrad
  • Neftochimic Bourgas 1986
  • OFC Pomorie
  • OFK Pirin Blagoevgrad
  • PFC Litex Lovech
  • PFC Montana
  • PFC Nesebar
  • Slavia Sofia
  • Tcherno More Varna

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe de Bulgarie - Palmarès depuis 1937/1938

2016/2017Botev PlovdivBotev PlovdivLudogorets 1947 RazgradLudogorets 1947 Razgrad
2015/2016CSKA SofiaCSKA SofiaPFC MontanaPFC Montana
2014/2015Tcherno More VarnaTcherno More VarnaLevski SofiaLevski Sofia
2013/2014Ludogorets 1947 RazgradLudogorets 1947 RazgradBotev PlovdivBotev Plovdiv
2012/2013Beroe Stara ZagoraBeroe Stara ZagoraLevski SofiaLevski Sofia
2011/2012Ludogorets 1947 RazgradLudogorets 1947 RazgradLokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv
2010/2011CSKA SofiaCSKA SofiaSlavia SofiaSlavia Sofia
2009/2010Beroe Stara ZagoraBeroe Stara ZagoraPFC Chernomorets PomoriePFC Chernomorets Pomorie
2008/2009PFC Litex LovechPFC Litex LovechOFK Pirin BlagoevgradOFK Pirin Blagoevgrad
2007/2008PFC Litex LovechPFC Litex LovechTcherno More VarnaTcherno More Varna
2006/2007Levski SofiaLevski SofiaPFC Litex LovechPFC Litex Lovech
2005/2006CSKA SofiaCSKA SofiaTcherno More VarnaTcherno More Varna
2004/2005Levski SofiaLevski SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
2003/2004PFC Litex LovechPFC Litex LovechCSKA SofiaCSKA Sofia
2002/2003Levski SofiaLevski SofiaPFC Litex LovechPFC Litex Lovech
2001/2002Levski SofiaLevski SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
2000/2001PFC Litex LovechPFC Litex LovechPFC Velbazhd KyustendilPFC Velbazhd Kyustendil
1999/2000Levski SofiaLevski SofiaPFC Naftex BurgasPFC Naftex Burgas
1998/1999CSKA SofiaCSKA SofiaPFC Litex LovechPFC Litex Lovech
1997/1998Levski SofiaLevski SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
1996/1997CSKA SofiaCSKA SofiaLevski SofiaLevski Sofia
1995/1996Slavia SofiaSlavia SofiaLevski SofiaLevski Sofia
1994/1995Lokomotiv SofiaLokomotiv SofiaBotev PlovdivBotev Plovdiv
1993/1994Levski SofiaLevski SofiaOFK Pirin BlagoevgradOFK Pirin Blagoevgrad
1992/1993CSKA SofiaCSKA SofiaBotev PlovdivBotev Plovdiv
1991/1992Levski SofiaLevski SofiaOFK Pirin BlagoevgradOFK Pirin Blagoevgrad
1990/1991Levski SofiaLevski SofiaBotev PlovdivBotev Plovdiv
1989/1990FC SlivenFC SlivenCSKA SofiaCSKA Sofia
1988/1989CSKA SofiaCSKA SofiaFC Chernomorets BourgasFC Chernomorets Bourgas
1987/1988CSKA SofiaCSKA SofiaLevski SofiaLevski Sofia
1986/1987CSKA SofiaCSKA SofiaLevski SofiaLevski Sofia
1985/1986Levski SofiaLevski SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
1984/1985CSKA SofiaCSKA SofiaLevski SofiaLevski Sofia
1983/1984Levski SofiaLevski SofiaBotev PlovdivBotev Plovdiv
1982/1983CSKA SofiaCSKA SofiaPFC Spartak VarnaPFC Spartak Varna
1981/1982Levski SofiaLevski SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
1980/1981Botev PlovdivBotev PlovdivOFK Pirin BlagoevgradOFK Pirin Blagoevgrad
1979/1980Slavia SofiaSlavia SofiaBeroe Stara ZagoraBeroe Stara Zagora
1978/1979Levski SofiaLevski SofiaBeroe Stara ZagoraBeroe Stara Zagora
1977/1978PFC Marek DupnitsaPFC Marek DupnitsaCSKA SofiaCSKA Sofia
1976/1977Levski SofiaLevski SofiaLokomotiv SofiaLokomotiv Sofia
1975/1976Levski SofiaLevski SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
1974/1975Levski SofiaLevski SofiaLokomotiv SofiaLokomotiv Sofia
1973/1974CSKA SofiaCSKA SofiaLevski SofiaLevski Sofia
1972/1973CSKA SofiaCSKA SofiaBeroe Stara ZagoraBeroe Stara Zagora
1971/1972CSKA SofiaCSKA SofiaSlavia SofiaSlavia Sofia
1970/1971Levski SofiaLevski SofiaLokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv
1969/1970Levski SofiaLevski SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
1968/1969CSKA SofiaCSKA SofiaLevski SofiaLevski Sofia
1967/1968Spartak SofiaSpartak SofiaBeroe Stara ZagoraBeroe Stara Zagora
1966/1967Levski SofiaLevski SofiaSpartak SofiaSpartak Sofia
1965/1966Slavia SofiaSlavia SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
1964/1965CSKA SofiaCSKA SofiaLevski SofiaLevski Sofia
1963/1964Slavia SofiaSlavia SofiaBotev PlovdivBotev Plovdiv
1962/1963Slavia SofiaSlavia SofiaBotev PlovdivBotev Plovdiv
1961/1962Botev PlovdivBotev PlovdivFC Dunav RousseFC Dunav Rousse
1960/1961CSKA SofiaCSKA SofiaPFC Spartak VarnaPFC Spartak Varna
1959/1960CSKA SofiaCSKA SofiaLokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv
1958/1959Levski SofiaLevski SofiaSpartak PlovdivSpartak Plovdiv
1957/1958Spartak PlovdivSpartak PlovdivPFC Minyor PernikPFC Minyor Pernik
1956/1957Levski SofiaLevski SofiaPFC Spartak PlevenPFC Spartak Pleven
1955/1956Levski SofiaLevski SofiaBotev PlovdivBotev Plovdiv
1954/1955CSKA SofiaCSKA SofiaSpartak PlovdivSpartak Plovdiv
1953/1954CSKA SofiaCSKA SofiaSlavia SofiaSlavia Sofia
1952/1953Lokomotiv SofiaLokomotiv SofiaLevski SofiaLevski Sofia
1951/1952Slavia SofiaSlavia SofiaSpartak SofiaSpartak Sofia
1950/1951CSKA SofiaCSKA SofiaAkademik SofiaAkademik Sofia
1949/1950Levski SofiaLevski SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
1948/1949Levski SofiaLevski SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
1947/1948Lokomotiv SofiaLokomotiv SofiaLokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv
1946/1947Levski SofiaLevski SofiaBotev PlovdivBotev Plovdiv
1945/1946Levski SofiaLevski SofiaFK Chernolomec PopovoFK Chernolomec Popovo
1941/1942Levski SofiaLevski SofiaSK PlovdivSK Plovdiv
1940/1941AS 23 SofiaAS 23 SofiaNapreduk RuseNapreduk Ruse
1939/1940FK-13 SofiaFK-13 SofiaSK PlovdivSK Plovdiv
1938/1939Shipka SofiaShipka SofiaLevski RuseLevski Ruse
1937/1938FK-13 SofiaFK-13 SofiaLevski RuseLevski Ruse

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés