Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Coupe du Danemark - Palmarès

Football - Coupe du Danemark - Palmarès

Choix d'une saison :

Danemark
  • Aalborg BK
  • Aarhus GF
  • AB Copenhague
  • AC Horsens
  • B 93 Copenhague
  • BK Fremad Amager
  • BK Marienlyst
  • Brondby IF
  • Esbjerg FB
  • FC Copenhague
  • FC Fredericia
  • FC Helsingør
  • FC Midtjylland
  • FC Nordsjælland
  • FC Roskilde
  • Frem Copenhague
  • Hellerup IK
  • Holbaek B&I
  • Hvidovre IF
  • Jammerbugt FC
  • Kjellerup IF
  • Koge BK
  • Lyngby BK
  • Naestved BK
  • Odense Boldklub
  • Randers Freja FC
  • Silkeborg IF
  • Skive IK
  • SonderjyskE
  • Vendsyssel FF
  • Viborg FF
  • VSK Aarhus

Accueil

Résultats

Tableau

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe du Danemark - Palmarès depuis 1954/1955

2016/2017FC CopenhagueFC CopenhagueBrondby IFBrondby IF
2015/2016FC CopenhagueFC CopenhagueAarhus GFAarhus GF
2014/2015FC CopenhagueFC CopenhagueFC VestsjællandFC Vestsjælland
2013/2014FC CopenhagueFC CopenhagueAalborg BKAalborg BK
2012/2013Esbjerg FBEsbjerg FBRanders Freja FCRanders Freja FC
2011/2012FC CopenhagueFC CopenhagueAC HorsensAC Horsens
2010/2011FC NordsjællandFC NordsjællandFC MidtjyllandFC Midtjylland
2009/2010FC NordsjællandFC NordsjællandFC MidtjyllandFC Midtjylland
2008/2009FC CopenhagueFC CopenhagueAalborg BKAalborg BK
2007/2008Brondby IFBrondby IFEsbjerg FBEsbjerg FB
2006/2007Odense BoldklubOdense BoldklubFC CopenhagueFC Copenhague
2005/2006Randers Freja FCRanders Freja FCEsbjerg FBEsbjerg FB
2004/2005Brondby IFBrondby IFFC MidtjyllandFC Midtjylland
2003/2004FC CopenhagueFC CopenhagueAalborg BKAalborg BK
2002/2003Brondby IFBrondby IFFC MidtjyllandFC Midtjylland
2001/2002Odense BoldklubOdense BoldklubFC CopenhagueFC Copenhague
2000/2001Silkeborg IFSilkeborg IFAB CopenhagueAB Copenhague
1999/2000Viborg FFViborg FFAalborg BKAalborg BK
1998/1999AB CopenhagueAB CopenhagueAalborg BKAalborg BK
1997/1998Brondby IFBrondby IFFC CopenhagueFC Copenhague
1996/1997FC CopenhagueFC CopenhagueIkast fSIkast fS
1995/1996Aarhus GFAarhus GFBrondby IFBrondby IF
1994/1995FC CopenhagueFC CopenhagueAB CopenhagueAB Copenhague
1993/1994Brondby IFBrondby IFNaestved BKNaestved BK
1992/1993Odense BoldklubOdense BoldklubAalborg BKAalborg BK
1991/1992Aarhus GFAarhus GFFC CopenhagueFC Copenhague
1990/1991Odense BoldklubOdense BoldklubAalborg BKAalborg BK
1989/1990Lyngby BKLyngby BKAarhus GFAarhus GF
1988/1989Brondby IFBrondby IFIkast fSIkast fS
1987/1988Aarhus GFAarhus GFBrondby IFBrondby IF
1986/1987Aarhus GFAarhus GFAalborg BKAalborg BK
1985/1986B 1903 CopenhagueB 1903 CopenhagueIkast fSIkast fS
1984/1985Lyngby BKLyngby BKEsbjerg FBEsbjerg FB
1983/1984Lyngby BKLyngby BKFC CopenhagueFC Copenhague
1982/1983Odense BoldklubOdense BoldklubB 1901 NykøbingB 1901 Nykøbing
1981/1982B 93 CopenhagueB 93 CopenhagueB 1903 CopenhagueB 1903 Copenhague
1980/1981Vejle BoldklubVejle BoldklubFrem CopenhagueFrem Copenhague
1979/1980Hvidovre IFHvidovre IFLyngby BKLyngby BK
1978/1979B 1903 CopenhagueB 1903 CopenhagueKoge BKKoge BK
1977/1978Frem CopenhagueFrem CopenhagueEsbjerg FBEsbjerg FB
1976/1977Vejle BoldklubVejle BoldklubB1909 OdenseB1909 Odense
1975/1976Esbjerg FBEsbjerg FBHolbaek B&IHolbaek B&I
1974/1975Vejle BoldklubVejle BoldklubHolbaek B&IHolbaek B&I
1973/1974Vanlose IFVanlose IFOdense BoldklubOdense Boldklub
1972/1973Randers Freja FCRanders Freja FCB 1901 NykøbingB 1901 Nykøbing
1971/1972Vejle BoldklubVejle BoldklubBK Fremad AmagerBK Fremad Amager
1970/1971B1909 OdenseB1909 OdenseFrem CopenhagueFrem Copenhague
1969/1970Aalborg BKAalborg BKLyngby BKLyngby BK
1968/1969FC CopenhagueFC CopenhagueFrem CopenhagueFrem Copenhague
1967/1968Randers Freja FCRanders Freja FCVejle BoldklubVejle Boldklub
1966/1967Randers Freja FCRanders Freja FCAalborg BKAalborg BK
1965/1966Aalborg BKAalborg BKFC CopenhagueFC Copenhague
1964/1965Aarhus GFAarhus GFFC CopenhagueFC Copenhague
1963/1964Esbjerg FBEsbjerg FBOdense KFUMOdense KFUM
1962/1963B 1913 OdenseB 1913 OdenseKoge BKKoge BK
1961/1962B1909 OdenseB1909 OdenseEsbjerg FBEsbjerg FB
1960/1961Aarhus GFAarhus GFFC CopenhagueFC Copenhague
1959/1960Aarhus GFAarhus GFFrem SaxkøbingFrem Saxkøbing
1958/1959Vejle BoldklubVejle BoldklubAarhus GFAarhus GF
1957/1958Vejle BoldklubVejle BoldklubFC CopenhagueFC Copenhague
1956/1957Aarhus GFAarhus GFEsbjerg FBEsbjerg FB
1955/1956Frem CopenhagueFrem CopenhagueAB CopenhagueAB Copenhague
1954/1955Aarhus GFAarhus GFAalborg ChangAalborg Chang

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés