Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Beaumont Trophy - Palmarès

Cyclisme sur route - Beaumont Trophy - Palmarès

Choix d'une saison :

Grande Bretagne

Résultats 2018

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Beaumont Trophy - Palmarès depuis 1952

2018
2017G-BPeter Williams (G-B)G-BJames Gullen (G-B)G-BThomas Stewart (G-B)
2016NZLDion Smith (NZL)G-BLiam Holohan (G-B)G-BDaniel Bigham (G-B)
2015G-BChristopher Latham (G-B)G-BThomas Stewart (G-B)G-BYanto Barker (G-B)
2014G-BKristian House (G-B)G-BMark Christian (G-B)G-BAdam Blythe (G-B)
2013G-BDean Downing (G-B)NZLDaniel Barry (NZL)SUENiklas Gustavsson (SUE)
2012G-BRussell Downing (G-B)G-BChris Opie (G-B)POLMarcin Bialoblocki (POL)
2011G-BBradley Wiggins (G-B)
2010G-BChristopher Newton (G-B)G-BSimon Richardson (G-B)G-BPeter Williams (G-B)
2009G-BBradley Wiggins (G-B)G-BRussell Downing (G-B)G-BMark McNally (G-B)
2008G-BRobert Hayles (G-B)G-BPeter Williams (G-B)G-BRussell Downing (G-B)
2007G-BRussell Downing (G-B)G-BMalcolm Elliott (G-B)G-BChristopher Newton (G-B)
2006G-BEvan Oliphant (G-B)G-BRobert Partridge (G-B)G-BRobin Sharman (G-B)
2005G-BMalcolm Elliott (G-B)G-BEvan Oliphant (G-B)G-BLeigh Cowell (G-B)
2004G-BMark Wordsworth (G-B)G-BWayne Randle (G-B)G-BMike Moss (G-B)
2003G-BGraham Mcgarrity (G-B)G-BRichard King (G-B)G-BMichael Milen (G-B)
2002G-BRichard Sutcliffe (G-B)G-BKevin Eckersall (G-B)G-BChristopher Breedon (G-B)
2001G-BGlen Turnbull (G-B)
2000G-BBilly Mitchinson (G-B)
1999G-BIan Childes (G-B)
1998G-BElliot Gowland (G-B)
1997G-BPaul Blackett (G-B)
1995G-BMark Walsham (G-B)
1994G-BPaul Curran (G-B)
1993G-BRichard Moore (G-B)
1991G-BAndy Matheson (G-B)
1990G-BRobert Harris (G-B)
1983G-BArthur Caygill (G-B)
1982G-BRichard Healy (G-B)
1976G-BAlan Topp (G-B)
1975G-BRobin Childes (G-B)
1973G-BJoe Waugh (G-B)
1972G-BRay Wetherell (G-B)
1971G-BRay Wetherell (G-B)
1970G-BEddie Mcgourley (G-B)
1969G-BPaul Blackett (G-B)
1968G-BRay Wetherell (G-B)
1967G-BRay Wetherell (G-B)
1966G-BRay Wetherell (G-B)
1965G-BNorman Baty (G-B)
1964G-BJohn Dixon (G-B)
1963G-BRon Gardener (G-B)
1962G-BDerek Hepple (G-B)
1958G-BBill Baty (G-B)
1955G-BDonald Sanderson (G-B)
1954G-BDes Robinson (G-B)
1953G-BDonald Sanderson (G-B)
1952G-BStan Blair (G-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés