Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Albert Achterhes Ronde van Drenthe - Palmarès

Cyclisme sur route - Albert Achterhes Ronde van Drenthe - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Résultats 2018

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Albert Achterhes Ronde van Drenthe - Palmarès depuis 1960

2018RTCFrantisek Sisr (RTC)BELDries De Bondt (BEL)BELPreben Van Hecke (BEL)
2017P-BJan-Willem van Schip (P-B)P-BTwan Castelijns (P-B)BELJasper De Buyst (BEL)
2016P-BJesper Asselman (P-B)G-BMark McNally (G-B)P-BDylan Groenewegen (P-B)
2015BELEdward Theuns (BEL)P-BBert-Jan Lindeman (P-B)P-BJoey Van Rhee (P-B)
2014BELKenny Dehaes (BEL)ANGScott Thwaites (ANG)P-BBert-Jan Lindeman (P-B)
2013SUEAlexander Wetterhall (SUE)ALLMarkus Eichler (ALL)ALLAndreas Schillinger (ALL)
2012P-BBert-Jan Lindeman (P-B)CANGuillaume Boivin (CAN)DANRené Jørgensen (DAN)
2011P-BKenny Van Hummel (P-B)ITASacha Modolo (ITA)G-BAdam Blythe (G-B)
2010ITAAlberto Ongarato (ITA)BELAndy Cappelle (BEL)POLMichal Golas (POL)
2009ITAMaurizio Biondo (ITA)P-BKenny Van Hummel (P-B)SLOGrega Bole (SLO)
2008P-BCoen Vermeltfoort (P-B)P-BStefan Van Dijk (P-B)P-BFulco Van Gulik (P-B)
2007P-BMartijn Maaskant (P-B)DANRené Jørgensen (DAN)ITALuca Solari (ITA)
2006P-B Eichler (P-B)P-BFloris Goesinnen (P-B)P-BWouter Mol (P-B)
2005ALLMarcel Sieberg (ALL)E-UKirk O'Bee (E-U)P-BTom Veelers (P-B)
2004P-BErik Dekker (P-B)AUSDavid McKenzie (AUS)ITASimone Cadamuro (ITA)
2003P-BRudi Kemna (P-B)ALLEric Baumann (ALL)ALLRalf Grabsch (ALL)
2002P-BRudi Kemna (P-B)BELAndy De Smet (BEL)P-BMark Vlijm (P-B)
2000BELAndy De Smet (BEL)P-BBerry Hoedemakers (P-B)P-BJohn Den Braber (P-B)
1999P-BJan Koerts (P-B)P-BMartin Van Steen (P-B)P-BRudi Kemna (P-B)
1998P-BRemco Van Der Ven (P-B)P-BPaul Van Schalen (P-B)P-BBerry Hoedemakers (P-B)
1997P-BAnthony Theus (P-B)P-BMartin Van Steen (P-B)P-BLouis De Koning (P-B)
1996P-BKarsten Kroon (P-B)P-BBenny Gosink (P-B)P-BMartin Van Steen (P-B)
1995P-BPascal Appeldoorn (P-B)P-BNiels Van Der Steen (P-B)P-BSteven De Jongh (P-B)
1994P-BAnthony Theus (P-B)P-BRik Reinerink (P-B)P-BRik Rutgers (P-B)
1993P-BAllard Engels (P-B)P-BAnthony Theus (P-B)P-BPaul Konings (P-B)
1992P-BPaul Konings (P-B)P-BErik Dekker (P-B)P-BRaymond Thebes (P-B)
1991P-BAllard Engels (P-B)P-BPatrick Rasch (P-B)P-BErik Dekker (P-B)
1990P-BGerard Kemper (P-B)P-BRob Mulders (P-B)P-BErik Dekker (P-B)
1989P-BErik Knuvers (P-B)P-BTonnie Teuben (P-B)P-BGerard Kemper (P-B)
1988P-BStephan Räckers (P-B)P-BPatrick Coone (P-B)P-BPeter De Vos (P-B)
1987P-BRichard Luppes (P-B)P-BJan-Hendrik Dekker (P-B)P-BEddy Shurer (P-B)
1986P-BJan-Hendrik Dekker (P-B)P-BMichel Cornelisse (P-B)P-BAntoon Van Der Steen (P-B)
1985P-BHenk Boeve (P-B)P-BHenri Dorgelo (P-B)P-BMichel Cornelisse (P-B)
1984P-BAntoon Van Der Steen (P-B)P-BJohan Alberts (P-B)P-BDick Van Oirschot (P-B)
1983P-BRon Snijders (P-B)P-BBert Wekema (P-B)P-BJannes Slendeboroek (P-B)
1982P-BHans Baudoin (P-B)P-BArie Assink (P-B)P-BBert Wekema (P-B)
1981P-BRon Snijders (P-B)P-BAd Dekkers (P-B)P-BBert Wekema (P-B)
1980P-BHenk Mutsaars (P-B)P-BDries Klein (P-B)P-BDries Timmer (P-B)
1979P-BWim De Waal (P-B)P-BJan Feiken (P-B)P-BTheo De Rooy (P-B)
1978P-BHenk Mutsaars (P-B)P-BJos Lammertink (P-B)P-BTheo De Rooy (P-B)
1977P-BJoop Ribbers (P-B)P-BPiet Van Der Kruys (P-B)P-BEgbert Koersen (P-B)
1976P-BWil Van Helvoirt (P-B)P-BHerman Snoeyink (P-B)P-BMartin Rietveld (P-B)
1975P-BJimmy Kruunenburg (P-B)P-BHenk Botterhuis (P-B)P-BFons Van Katwijk (P-B)
1974P-BCo Hoogendoorn (P-B)P-BJan Raas (P-B)P-BPiet Van Der Kruys (P-B)
1973P-BGerrie Van Gerwen (P-B)P-BPiet Van Der Kruys (P-B)P-BHenk Prinsen (P-B)
1972P-BHennie Kuiper (P-B)P-BCornelius 'Cees' Bal (P-B)P-BPiet Van Katwijk (P-B)
1971P-BJuul Bruessing (P-B)P-BNano Bakker (P-B)P-BCornelius 'Cees' Bal (P-B)
1970P-BPopke Oosterhof (P-B)P-BTino Tabak (P-B)P-BNano Bakker (P-B)
1969P-BBen Janbroers (P-B)P-BPiet Hoekstra (P-B)P-BMichel Bertou (P-B)
1968P-BJan Van Katwijk (P-B)P-BHerman Hoogzaad (P-B)P-BMichel Bertou (P-B)
1967P-BLeen De Groot (P-B)P-BMarinus Wagtmans (P-B)P-BJan Brouwer (P-B)
1966P-BPiet Tesselaer (P-B)P-BHarm Ottenbros (P-B)P-BHarry Steevens (P-B)
1965P-BRoel Hendriks (P-B)P-BAdri Van Kemenade (P-B)P-BPiet Barendregt (P-B)
1962P-BBart Solaro (P-B)P-BGerard Wesseling (P-B)P-BTheo Rutten (P-B)
1961P-BCees De Jongh (P-B)P-BJaak Mesters (P-B)P-BAlbertus (Bert) Boom (P-B)
1960P-BJurre Dokter (P-B)P-BAlbertus (Bert) Boom (P-B)P-BWim Boogers (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés