Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Ster Elektro Tour - Palmarès

Cyclisme sur route - Ster Elektro Tour - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Carte

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Ster Elektro Tour - Palmarès depuis 1987

2017PORJosé Isidro Maciel Gonçalves (POR)SLOPrimoz Roglic (SLO)BELLaurens De Plus (BEL)
2016BELSep Vanmarcke (BEL)BELSean De Bie (BEL)P-BJos Van Emden (P-B)
2015ALLAndré Greipel (ALL)BELYves Lampaert (BEL)P-BMoreno Hofland (P-B)
2014BELPhilippe Gilbert (BEL)BELTim Wellens (BEL)BELGianni Meersman (BEL)
2013P-BLars Boom (P-B)ALLAndré Greipel (ALL)G-BMark Cavendish (G-B)
2012G-BMark Cavendish (G-B)P-BLars Boom (P-B)BELJürgen Roelandts (BEL)
2011BELPhilippe Gilbert (BEL)P-BNiki Terpstra (P-B)LTURamunas Navardauskas (LTU)
2010AUSAdam Hansen (AUS)BELJohan Coenen (BEL)BELThomas De Gendt (BEL)
2009BELPhilippe Gilbert (BEL)P-BNiki Terpstra (P-B)SLOBorut Bozic (SLO)
2008ITAEnrico Gasparotto (ITA)BLRVasil Kiryienka (BLR)RUSNikolay Trusov (RUS)
2007P-BSebastian Langeveld (P-B)ALLPaul Martens (ALL)NORKurt-Asle Arvesen (NOR)
2006NORKurt-Asle Arvesen (NOR)BELJurgen Van De Walle (BEL)ITAPaolo Bossoni (ITA)
2005ALLStefan Schumacher (ALL)BELNick Nuyens (BEL)P-BLaurens Ten Dam (P-B)
2004BELNick Nuyens (BEL)BELPaul Van Hyfte (BEL)BELPhilippe Gilbert (BEL)
2003P-BGerben Löwik (P-B)P-BNiels Scheuneman (P-B)P-BRik Reinerink (P-B)
2002P-BBart Voskamp (P-B)P-BBram Schmitz (P-B)P-BMichael Boogerd (P-B)
2001FRAXavier Jan (FRA)SUIMarcel Strauss (SUI)AUTRené Haselbacher (AUT)
2000BELAndy De Smet (BEL)P-BBram Tankink (P-B)KAZAndrey Kashechkin (KAZ)
1999ALLRalf Grabsch (ALL)E-UFrank McCormack (E-U)BELErwin Thijs (BEL)
1998P-BKarsten Kroon (P-B)ALLRalf Grabsch (ALL)NORBjørnar Vestøl (NOR)
1997P-BEddy Bouwmans (P-B)P-BBert Hiemstra (P-B)P-BWim Van Den Meulenhof (P-B)
1996E-UTyler Hamilton (E-U)E-UNate Reiss (E-U)P-BDanny Nelissen (P-B)
1995P-BBennie Gosink (P-B)
1994P-BJos Wolfkamp (P-B)
1993P-BServais Knaven (P-B)
1992P-BMartin Van Steen (P-B)
1991P-BTristan Hoffman (P-B)
1990P-BJohn Den Braber (P-B)
1989P-BReem Kok (P-B)
1988P-BArno Ottevanger (P-B)
1987P-BTheo Gevers (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés