Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Gran Premio Industria e Commercio Artigianato Carnaghese - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Gran Premio Industria e Commercio Artigianato Carnaghese - Palmarès depuis 1972

2012ITADiego Ulissi (ITA)ITAAndrea Palini (ITA)ITADaniel Oss (ITA)
2011ITAGiovanni Visconti (ITA)ITASimone Ponzi (ITA)ITAManuel Belletti (ITA)
2010ITAIvan Basso (ITA)ITAGiairo Ermeti (ITA)ITADaniele Colli (ITA)
2009ITAFrancesco Ginanni (ITA)ITADaniele Callegarin (ITA)ITAGiovanni Visconti (ITA)
2008ITAFrancesco Ginanni (ITA)ITAMatteo Montaguti (ITA)AUTChristian Pfannberger (AUT)
2007FRAAurélien Passeron (FRA)MEXMoises Aldape Chavez (MEX)SUENicklas Axelsson (SUE)
2006COLFélix Rafael Cardenas Ravalo (COL)DANJakob Storm Piil (DAN)BLRKonstantin Sivtsov (BLR)
2005AUSSimon Gerrans (AUS)AUSPaul Crake (AUS)BREMurilo Antonio Fischer (BRE)
2004ITAChristian Murro (ITA)AFSTiaan Kannemeyer (AFS)AUSPaul Crake (AUS)
2003ITAMichele Gobbi (ITA)BELDave Bruylandts (BEL)ZIMTimothy Jones (ZIM)
2002ITAPaolo Bossoni (ITA)ITAMassimiliano Mori (ITA)ITACristian Gobbi (ITA)
2001UZBRafael Nuritdinov (UZB)ITADavide Frattini (ITA)ITAAlessandro Guerra (ITA)
2000ITADenis Lunghi (ITA)ITAAlberto Ongarato (ITA)ITAMatteo Carrara (ITA)
1999ITAMirko Puglioli (ITA)ITAOscar Pozzi (ITA)ITAGianluca Tonetti (ITA)
1998ITAGianpaolo Mondini (ITA)ITAMassimo Gimondi (ITA)ITAMirko Celestino (ITA)
1997ITAFrancesco Secchiari (ITA)ITAFabrizio Guidi (ITA)ITAAlessandro Romio (ITA)
1996ITAOscar Pozzi (ITA)ITAGianluca Valoti (ITA)ITADaniele De Paoli (ITA)
1995ITAGiuseppe Tartaggia (ITA)ITAIvano Zuccotti (ITA)ITABiagio Conte (ITA)
1994ITAFilippo Casagrande (ITA)ITAGabriele Missaglia (ITA)ITARoberto Pistore (ITA)
1993ITALuca Scinto (ITA)ITARosario Fina (ITA)ITANicola Loda (ITA)
1992ITAEnrico Pezzetti (ITA)ITAFabrizio Tarchini (ITA)ITAPaolo Valoti (ITA)
1991ITAMirko Gualdi (ITA)ITADavide Tinivella (ITA)ITAMario Manzoni (ITA)
1990ITASimone Biasci (ITA)
1989ITAAlberto Passera (ITA)
1988ITAEros Poli (ITA)
1987ITALuca Cantù (ITA)
1986ITADavide Maddalena (ITA)
1985ITAMauro Ricciutelli (ITA)
1984SUIRemo Gugole (SUI)
1983ITAM. Ghirardi (ITA)
1982ITAG. Cretti (ITA)
1981ITAPatrizio Gambirasio (ITA)
1980ITAGiuseppe Parente (ITA)
1979ITAGiancarlo Perini (ITA)
1978ITAWalter Clivati (ITA)
1977ITAM. Magliarisi (ITA)
1976ITAGabriele Mirri (ITA)
1975ITAFausto Stitz (ITA)
1974ITAA. Almasio (ITA)
1973ITAA. Gasparri (ITA)
1972ITAA. Spampinato (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés