Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Circuit de Lorraine Professionnel - Palmarès

Cyclisme sur route - Circuit de Lorraine Professionnel - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit de Lorraine Professionnel - Palmarès depuis 1956

2012FRANacer Bouhanni (FRA)FRASteven Tronet (FRA)ITAMarco Marcato (ITA)
2011FRAAnthony Roux (FRA)BELThomas De Gendt (BEL)FRAJulien Simon (FRA)
2010ITAFabio Felline (ITA)FRAPierre Rolland (FRA)ITAMatteo Carrara (ITA)
2009ITAMatteo Carrara (ITA)FRAMaxime Mederel (FRA)PORJosé João Pimenta Costa Mendes (POR)
2008FRASteve Chainel (FRA)FRAJonathan Hivert (FRA)ALLHannes Blank (ALL)
2007ALLJörg Jaksche (ALL)P-BMartijn Maaskant (P-B)ESPEduardo Gonzalo Ramirez (ESP)
2006COLJuan Mauricio Soler Hernandez (COL)ITAEddy Ratti (ITA)ESPEduardo Gonzalo Ramirez (ESP)
2005LATAndris Nauduzs (LAT)JPNKoji Fukushima (JPN)BELSven Renders (BEL)
2004P-BJoost Posthuma (P-B)FINJukka Vastaranta (FIN)P-BLars Boom (P-B)
2003FRAGuillaume Auger (FRA)FRAEmilien Benoît Berges (FRA)RUSAndrey Pchelkin (RUS)
2002ITAGiampaolo Cheula (ITA)DANMorten Sonne (DAN)FRAAndy Flickinger (FRA)
2001G-BChristopher Newton (G-B)SUIDaniel Schnider (SUI)AUSNathan O'Neill (AUS)
2000DANNicki Sørensen (DAN)FRAGilles Maignan (FRA)FRAStéphane Berges (FRA)
1999LTUArturas Kasputis (LTU)FRAChristophe Oriol (FRA)POLZbigniew Piatek (POL)
1998KAZAlexander Vinokourov (KAZ)DANMichael Sandstød (DAN)FRADamien Nazon (FRA)
1997FRAEddy Seigneur (FRA)FRADenis Leproux (FRA)FRAFrédéric Gabriel (FRA)
1996ITAStefano Dante (ITA)RUSSergey Ivanov (RUS)BELMarc Streel (BEL)
1995FRAGrégoire Balland (FRA)RUSSergey Ivanov (RUS)P-BJurgen Gilsing (P-B)
1994FRAChristophe Mengin (FRA)POLPiotr Wadecki (POL)LTUIvanas Romanovas (LTU)
1993FRAJean-christophe Currit (FRA)FRADenis Leproux (FRA)LTUSaulius Sarkauskas (LTU)
1992ITADiego Ferrari (ITA)FRAJean-pierre Bourgeot (FRA)FRAJean-Philippe Duracka (FRA)
1991RUSNikolai Galitchanine (RUS)FRAPascal Derame (FRA)KAZYouri Sourkov (KAZ)
1990FRARégis Simon (FRA)FRADominique Chignoli (FRA)POLAndrej Mackowski (POL)
1989FRABruno Huger (FRA)ALLEric Cent (ALL)POLZbigniew Krasniak (POL)
1988FRAPascal Lance (FRA)G-BPaul Curran (G-B)ALLLutz Nippen (ALL)
1987FRAGilles Figue (FRA)FRAMichel Friedmann (FRA)DANJohn Carlsen (DAN)
1986G-BPaul Curran (G-B)FRARené Bittinger (FRA)G-BJohn Tonks (G-B)
1985FRAPascal Lance (FRA)G-BPaul Curran (G-B)G-BPeter Longbottom (G-B)
1984P-BTeun Van Vliet (P-B)G-BDarryl Webster (G-B)POLZbigniew Krasniak (POL)
1983POLZbigniew Krasniak (POL)P-BArie Hassink (P-B)FRAPatrick Hosotte (FRA)
1982FRAJean-paul Hosotte (FRA)P-BMathieu Hermans (P-B)FRAPatrick Hosotte (FRA)
1981FRARégis Simon (FRA)P-BTeun Van Vliet (P-B)FRAPatrice Boulard (FRA)
1980FRAFrédéric Vichot (FRA)FRAPascal Guyot (FRA)ITARoberto Rastello (ITA)
1979G-BAntony Doyle (G-B)G-BChristian Poulignot (G-B)G-BAlain Coppel (G-B)
1978P-BGer Mak (P-B)P-BAdri Van Opdorp (P-B)P-BJan De Nijs (P-B)
1977P-BJohan Van Den Meer (P-B)FRAJacques Desportes (FRA)P-BDaniel Wiesner (P-B)
1971P-BMathijs De Koning (P-B)P-BArie Hassink (P-B)P-BGerrie Knetemann (P-B)
1970POLAndrzej Kaczmarek (POL)POLJan Stachura (POL)FRAAimable Denhez (FRA)
1969P-BJoop Zoetemelk (P-B)FRAJean-Pierre Boulard (FRA)P-BMathijs De Koning (P-B)
1968P-BFedor Den Hertog (P-B)SUIErwin Thalmann (SUI)ALLMartin Gombert (ALL)
1967FRAJoseph Pare (FRA)G-BDerek Harrison (G-B)FRARené Grelin (FRA)
1966P-BJan Van Der Horst (P-B)P-BArnold 'Nol' Kloosterman (P-B)FRAAndré Wilhelm (FRA)
1965FRAMaurice Izier (FRA)SUIRene Bingelli (SUI)FRADaniel Labrouille (FRA)
1964FRAJean-Pierre Magnien (FRA)BELLeopold Vergauwe (BEL)BELNicolas Manzo (BEL)
1963ITAElio Gerussi (ITA)RFABurkhard Ebert (RFA)ALLMarcel Hocquaux (ALL)
1962FRAGuido Anzile (FRA)ALLMarcel Hocquaux (ALL)BELDésiré Cartigny (BEL)
1961BELRobert Duveau (BEL)BELRené Osterdag (BEL)FRAAlbert Platel (FRA)
1960ALLMarcel Hocquaux (ALL)FRARoger Castel (FRA)ITAMario Zuliani (ITA)
1959FRANoel Chavy (FRA)FRAHenri Guillier (FRA)LUXFrançois Gehlhausen (LUX)
1958BELRené Osterdag (BEL)FRAGuido Anzile (FRA)ALLMarcel Hocquaux (ALL)
1957FRAHenri Wasilewski (FRA)FRAPierre Lambolez (FRA)FRAPaul Fallot (FRA)
1956FRAPierre Lambolez (FRA)FRAPaul Berné (FRA)FRABernard Linder (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés