Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Circuit Het Nieuwsblad Espoirs - Palmarès

Cyclisme sur route - Circuit Het Nieuwsblad Espoirs - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit Het Nieuwsblad Espoirs - Palmarès depuis 1950

2017FRATanguy Turgis (FRA)BELAaron Verwilst (BEL)BELRobbe Ghys (BEL)
2016BELElias Van Breussegem (BEL)BELGianni Vermeersch (BEL)BELDennis Coenen (BEL)
2015P-BFloris Gerts (P-B)BELDimitri Claeys (BEL)BELGianni Vermeersch (BEL)
2014BELDimitri Claeys (BEL)BELDylan Theuns (BEL)BELJef Van Meirhaeghe (BEL)
2013BELDimitri Claeys (BEL)BELStig Broeckx (BEL)FRAClément Lhotellerie (FRA)
2012BELSander Helven (BEL)BELGregory Franckaert (BEL)BELDimitri Claeys (BEL)
2011BELTom Van Asbroeck (BEL)P-BHuub Duyn (P-B)BELOlivier Pardini (BEL)
2010BELJarl Salomein (BEL)BELLaurens De Vreese (BEL)BELKlaas Sys (BEL)
2009BELLaurens De Vreese (BEL)BELSep Vanmarcke (BEL)BELJan Ghyselinck (BEL)
2008BELJoeri Clauwaert (BEL)BELTim Vermeersch (BEL)BELSep Vanmarcke (BEL)
2007BELGert Dockx (BEL)BELStijn Hoornaert (BEL)BELSteven De Decker (BEL)
2006BELDominique Cornu (BEL)BELGeert Steurs (BEL)BELSteven De Decker (BEL)
2005BELNick Ingels (BEL)BELPieter Jacobs (BEL)BELBart Vanheule (BEL)
2004BELStijn Vandenbergh (BEL)BELSven Renders (BEL)BELJean-Paul Simon (BEL)
2003BELPreben Van Hecke (BEL)BELGlen Zelderloo (BEL)AUSHilton Clarke (AUS)
2002BELJohan Van Summeren (BEL)BELKevin Van Der Slagmolen (BEL)BELGlen Zelderloo (BEL)
2001BELGert Steegmans (BEL)BELTom Boonen (BEL)BELJan Kuyckx (BEL)
2000BELGorik Gardeyn (BEL)BELDavy Commeyne (BEL)BELWesley Van Speybrock (BEL)
1999BELKevin Hulsmans (BEL)BELTom Serlet (BEL)BELJames Vanlandshoot (BEL)
1998BELWesley Huvaere (BEL)FRAFrédéric Finot (FRA)FRAFranck Pencole (FRA)
1997BELLeif Hoste (BEL)BELGunther Stockx (BEL)BELJürgen Vermeersch (BEL)
1996BELSteven Van Malderghem (BEL)BELTim Lenaers (BEL)BELJarno Vanfrachem (BEL)
1995BELDanny In't Ven (BEL)BELAndy De Smet (BEL)CANGuillaume Belzile (CAN)
1994BELPatrick Ruyloft (BEL)BELGerdy Goossens (BEL)BELKris Gerits (BEL)
1993BELMario Liboton (BEL)BELCarl Roes (BEL)BELPatrick Laenen (BEL)
1992BELRufin De Smet (BEL)BELSebastian Van Den Abeele (BEL)BELGino Primo (BEL)
1991BELStéphane Hennebert (BEL)BELGino Primo (BEL)BELPatrick Vandermaesen (BEL)
1990BELPatrick Van Roosbroeck (BEL)BELPeter Farazijn (BEL)BELStéphane Hennebert (BEL)
1989BELPascal De Roeck (BEL)BELLuc Heuvelmans (BEL)P-BPatrick Van Passel (P-B)
1988BELJohnny Dauwe (BEL)BELPeter Punt (BEL)BELJan Vervecken (BEL)
1987BELBenny Heylen (BEL)BELPeter De Clercq (BEL)BELPatrick Robeet (BEL)
1986BELPeter Roes (BEL)BELAndre Vermeiren (BEL)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1985BELMarc Sprangers (BEL)BELRonny Van Sweevelt (BEL)BELFrank Neyrinck (BEL)
1984BELCarlo Bomans (BEL)BELFrank Verleyen (BEL)BELRonny Van Sweevelt (BEL)
1983BELFranky Van Oyen (BEL)BELRudy Patry (BEL)BELGino Knockaert (BEL)
1982BELAlain Lippens (BEL)BELRoger Van Den Bossche (BEL)BELPhilippe Christiaens (BEL)
1981BELWillem Van Eynde (BEL)BELLuc De Decker (BEL)BELErik Lamers (BEL)
1980P-BJohnny Broers (P-B)ALLDetlef Kurzweg (ALL)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)
1979P-BPeter Zijerveld (P-B)BELMarc Crassaerts (BEL)P-BRuud Van Der Rakt (P-B)
1978BELFrançois Caethoven (BEL)P-BHenk Mutsaars (P-B)P-BAntoon Van Der Steen (P-B)
1977P-BGérard Mak (P-B)BELLeo Van Thielen (BEL)P-BFrits Pirard (P-B)
1976P-BJacques Vooys (P-B)E-URoger Young (E-U)P-BLéo Van Vliet (P-B)
1975BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)P-BPeer Maas (P-B)BELHugo Van Gastel (BEL)
1974P-BHans Koot (P-B)BELBenny Schepmans (BEL)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1973P-BGerrie Knetemann (P-B)BELLudo Noels (BEL)P-BAd Dekkers (P-B)
1972BELFreddy Maertens (BEL)BELDaniel Moenaert (BEL)P-BCees Swinkels (P-B)
1970BELFrans Verhaegen (BEL)BELWilly Van Mechelen (BEL)BELMarcel Sannen (BEL)
1969BELEmile Cambre (BEL)BELJoseph Abelshausen (BEL)BELFrans Kerremans (BEL)
1968BELJoseph Schoeters (BEL)BELRoger Volckaert (BEL)BELWilly Moonen (BEL)
1967BELPol Mahieu (BEL)BELFreddy Decloedt (BEL)BELRobert Van Oostende (BEL)
1966BELMarcel Maes (BEL)P-BEddy Beugels (P-B)BELFernand De Keyser (BEL)
1965BELRobert Legein (BEL)BELVital Dheedene (BEL)BELJules Van Der Flaas (BEL)
1964BELHubert Criel (BEL)BELWilly Planckaert (BEL)BELJos Meesters (BEL)
1963BELJozef Timmerman (BEL)BELWilfried Bonte (BEL)BELGuido Reybrouck (BEL)
1962BELLeon Lenaerts (BEL)BELWerner Verbeke (BEL)BELClaude Vermaut (BEL)
1961BELEmiel Verbiest (BEL)BELRoland Aper (BEL)BELBenoni Beheyt (BEL)
1959BELWilly Declercq (BEL)BELLode Troonbeeckx (BEL)BELRaoul Lampaert (BEL)
1958BELLucien Stevens (BEL)BELEdmond Coppens (BEL)BELLeopold Coppens (BEL)
1957BELAugust Auwers (BEL)P-BThéo Verhoeven (P-B)BELMarcel Sleeuwaert (BEL)
1956BELGustaaf De Smet (BEL)BELAntoon Diependaele (BEL)BELJos Sterckx (BEL)
1955BELGabriel Borra (BEL)BELJulien Schepens (BEL)BELWerner Van Haecke (BEL)
1954P-BPiet De Jongh (P-B)BELRoger Callewaert (BEL)BELMaurice Minne (BEL)
1953BELRik Van Looy (BEL)BELCamilius 'Buddy' Demunster (BEL)BELRené Van Meenen (BEL)
1952BELGilbert Van De Wiele (BEL)BELJos De Bakker (BEL)BELCamilius 'Buddy' Demunster (BEL)
1951BELGilbert Vercammen (BEL)BELPaul Taeldeman (BEL)BELAlbert Vandevoorde (BEL)
1950BELGeorges Vermeersch (BEL)BELEdgard Sorgeloos (BEL)BELAndré Demeulenaere (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés