Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Tour d'Albanie - Palmarès

Choix d'une saison :

Albanie

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour d'Albanie - Palmarès depuis 1925

2017ITAFrancesco Manuel Bongiorno (ITA)ITAPierpaolo Ficara (ITA)ITAMichele Gazzarra (ITA)
2016ALBYlber Sefa (ALB)ALBBesmir Banushi (ALB)ALBAutin Sufa (ALB)
2015SRBMarko Stankovic (SRB)ALBYlber Sefa (ALB)ALBBesmir Banushi (ALB)
2014SRBMarko Stankovic (SRB)ALBHyrmet Kastrati (ALB)ALBPaolo Braka (ALB)
2013ALBEugert Zhupa (ALB)SRBEsad Hasanovic (SRB)SRBStefan Stefanovic (SRB)
2012ALBBesmir Banushi (ALB)ALBAutin Sufa (ALB)ALBYlber Sefa (ALB)
2011ALBBesmir Banushi (ALB)ALBAutin Sufa (ALB)ALBYlber Sefa (ALB)
2010ALBBesmir Banushi (ALB)ALBJonid Tosku (ALB)ALBXhevahir Jahja (ALB)
2009ALBJonid Tosku (ALB)ALBBesmir Banushi (ALB)ALBPalion Zarka (ALB)
2008ALBJonid Tosku (ALB)ALBBesmir Banushi (ALB)ALBPalion Zarka (ALB)
2007ALBPalion Zarka (ALB)ALBBesmir Banushi (ALB)ALBJonid Tosku (ALB)
2006ALBPalion Zarka (ALB)ALBBesmir Banushi (ALB)ALBJonid Tosku (ALB)
2005ALBPalion Zarka (ALB)ALBAltin Buzi (ALB)BULPlamen Dimov (BUL)
2004ALBPalion Zarka (ALB)
2003ALBPalion Zarka (ALB)
2002ALBAdmir Hasimaj (ALB)
2001ALBBesnik Musaj (ALB)
2000ALBBesnik Musaj (ALB)
1999ALBBesnik Musaj (ALB)
1998ALBBesnik Musaj (ALB)
1997ALBBesnik Musaj (ALB)
1996ALBBesnik Musaj (ALB)
1995ALBBesnik Musaj (ALB)
1994ALBAgim Paja (ALB)
1993ALBAgron Boga (ALB)
1991ALBAgim Paja (ALB)
1990ALBSelim Çelmeta (ALB)
1989ALBSelim Çelmeta (ALB)
1988ALBSytki Tafili (ALB)
1987ALBAgron Huqi (ALB)
1986ALBArdian Ferraizi (ALB)
1985ALBAlbert Çuko (ALB)
1984ALBAlbert Çuko (ALB)
1983ALBAlbert Çuko (ALB)
1982ALBAgim Tafili (ALB)
1981ALBAgim Tafili (ALB)
1980ALBAgim Tafili (ALB)
1979ALBAgim Tafili (ALB)
1978ALBAgron Huqi (ALB)
1977ALBLutfi Zino (ALB)
1976ALBKastriot Mezini (ALB)
1975ALBAgron Tafilica (ALB)
1974ALBAgron Tafilica (ALB)
1973ALBAgron Tafilica (ALB)
1972ALBMuharrem Ahmeti (ALB)
1971ALBLutfi Zino (ALB)
1970ALBMuharrem Ahmeti (ALB)
1969ALBDashamir Rama (ALB)
1968ALBSali Hima (ALB)
1967ALBSali Hima (ALB)
1966ALBShefqet Dervishi (ALB)
1965ALBBilal Agalliu (ALB)
1964ALBRuzhdi Muriqi (ALB)
1963ALBBilal Agalliu (ALB)
1962ALBBilal Agalliu (ALB)
1961ALBBilal Agalliu (ALB)
1960ALBBilal Agalliu (ALB)
1959ALBBilal Agalliu (ALB)
1958ALBBilal Agalliu (ALB)
1957ALBBilal Agalliu (ALB)
1956ALBBilal Agalliu (ALB)
1955ALBBilal Agalliu (ALB)
1954ALBBilal Agalliu (ALB)
1953ALBFadil Muriqi (ALB)
1952ALBFadil Muriqi (ALB)
1951ALBFadil Muriqi (ALB)
1950ALBFadil Muriqi (ALB)
1949ALBPirro Angjeli (ALB)
1948ALBMishel Cico (ALB)
1947ALBGani Laçej (ALB)
1946ALBPirro Angjeli (ALB)
1936ALBKoco Kereku (ALB)
1925ALBJonuz Gjylbegu (ALB)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés