Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Bavière - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Bavière - Palmarès

Choix d'une saison :

Allemagne

Résultats 2016

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Bavière - Palmarès depuis 1989

2015ANGAlex Dowsett (ANG)PORTiago Jose Pinto Machado (POR)RTCJan Bárta (RTC)
2014GALGeraint Howell Thomas (GAL)SUIMathias Frank (SUI)BLRVasil Kiryienka (BLR)
2013ITAAdriano Malori (ITA)GALGeraint Howell Thomas (GAL)RTCJan Bárta (RTC)
2012AUSMichael Rogers (AUS)FRAJérôme Coppel (FRA)RUSVladimir Gusev (RUS)
2011GALGeraint Howell Thomas (GAL)DANNicki Sørensen (DAN)SUIMichael Albasini (SUI)
2010BELMaxime Monfort (BEL)ITAAdriano Malori (ITA)SLOSimon Spilak (SLO)
2009ALLLinus Gerdemann (ALL)BELMaxime Monfort (BEL)FRADavid Le Lay (FRA)
2008ALLChristian Knees (ALL)SUIAndreas Dietziker (SUI)P-BNiki Terpstra (P-B)
2007ALLStefan Schumacher (ALL)ALLBert Grabsch (ALL)ALLJens Voigt (ALL)
2006ESPJosé Alberto Martinez Trinidad (ESP)SUIBeat Zberg (SUI)AUSLuke Roberts (AUS)
2005ALLMichael Rich (ALL)KAZAlexander Vinokourov (KAZ)ALLLinus Gerdemann (ALL)
2004ALLJens Voigt (ALL)ALLAndreas Klöden (ALL)POLTomasz Brozyna (POL)
2003ALLMichael Rich (ALL)ALLPatrik Sinkewitz (ALL)ALLThomas Liese (ALL)
2002ALLMichael Rich (ALL)ALLJens Voigt (ALL)UKRYuriy Krivtsov (UKR)
2001ALLJens Voigt (ALL)ALLRolf Aldag (ALL)RUSArtour Babaitsev (RUS)
2000ALLJens Voigt (ALL)ALLMichael Rich (ALL)ALLTobias Steinhauser (ALL)
1999ALLRolf Aldag (ALL)NORSvein-Gaute Hølestøl (NOR)ALLTorsten Schmidt (ALL)
1998NORSteffen Kjaergaard (NOR)BELAxel Merckx (BEL)ESPDaniel Atienza Urendez (ESP)
1997ALLChristian Henn (ALL)ALLBert Dietz (ALL)FRAArnaud Pretot (FRA)
1996ALLUwe Peschel (ALL)ALLMichael Rich (ALL)ALLAndreas Walzer (ALL)
1995ALLTimo Scholz (ALL)ALLVolker Ordowski (ALL)FRAAuguste Arnaud (FRA)
1994RTCPavel Padrnos (RTC)DANJimmi Madsen (DAN)ALLThomas Liese (ALL)
1993ALLAlexander Kastenhuber (ALL)ALLJens Zemke (ALL)SUIDaniel Lanz (SUI)
1992SUIJacques Jolidon (SUI)BELWilly Willems (BEL)RDADirk Schiffner (RDA)
1991CANBrian Walton (CAN)ALLLutz Lehmann (ALL)ALLThomas Fleischer (ALL)
1990ALLJörg Paffrath (ALL)RTCLubos Lom (RTC)FRAEddy Seigneur (FRA)
1989ALLKai Hundertmarck (ALL)BELKoenraad Van Rooy (BEL)ALLHans Knauer (ALL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés