Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Paris-Bourges - Palmarès

Cyclisme sur route - Paris-Bourges - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2018

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Paris-Bourges - Palmarès depuis 1913

2018FRAValentin Madouas (FRA)FRABryan Coquard (FRA)FRAChristophe Laporte (FRA)
2017FRARudy Barbier (FRA)FRAMarc Sarreau (FRA)FRAJérémy Lecroq (FRA)
2016IRLSam Bennett (IRL)RUSAlexander Porsev (RUS)FRARudy Barbier (FRA)
2015IRLSam Bennett (IRL)FRANacer Bouhanni (FRA)ITAGiacomo Nizzolo (ITA)
2014ALLJohn Degenkolb (ALL)BLRYauheni Hutarovich (BLR)ITAGiacomo Nizzolo (ITA)
2013ALLJohn Degenkolb (ALL)FRAArnaud Démare (FRA)FRASamuel Dumoulin (FRA)
2012FRAFlorian Vachon (FRA)FRANacer Bouhanni (FRA)ALLJohn Degenkolb (ALL)
2011AUSMathew Hayman (AUS)AUSBaden Cooke (AUS)NZLGregory Henderson (NZL)
2010FRAAnthony Ravard (FRA)FRARomain Feillu (FRA)DANMatti Breschel (DAN)
2009ALLAndré Greipel (ALL)ARGJuan José Haedo (ARG)BLRAlexandre Usov (BLR)
2008AUTBernhard Eisel (AUT)FRACédric Pineau (FRA)FRAAnthony Charteau (FRA)
2007FRARomain Feillu (FRA)SUIAurélien Clerc (SUI)BLRAlexandre Usov (BLR)
2006FRAThomas Voeckler (FRA)BLRAlexandre Usov (BLR)AUSStuart O'Grady (AUS)
2005DANLars Ytting Bak (DAN)FRABenoît Vaugrenard (FRA)SUIGrégory Rast (SUI)
2004FRAJérôme Pineau (FRA)SUIMartin Elmiger (SUI)ITADavide Rebellin (ITA)
2003ALLJens Voigt (ALL)FRAFlorent Brard (FRA)FRANicolas Fritsch (FRA)
2002DANAllan Johansen (DAN)BELGeert Van Bondt (BEL)FRACharles Guilbert (FRA)
2001FRAFlorent Brard (FRA)BELNico Mattan (BEL)AUSScott Sunderland (AUS)
2000FRALaurent Brochard (FRA)BELChris Peers (BEL)DANBo Hamburger (DAN)
1999ITADaniele Nardello (ITA)BELAndrei Tchmil (BEL)FRALaurent Brochard (FRA)
1998BELLudo Dierckxsens (BEL)FRALaurent Brochard (FRA)P-BMaarten Den Bakker (P-B)
1997FRALaurent Roux (FRA)BELPeter Van Petegem (BEL)BELLudo Dierckxsens (BEL)
1996P-BTristan Hoffman (P-B)FRAPascal Chanteur (FRA)FRAGérard Rue (FRA)
1995ITADaniele Nardello (ITA)DANLars Michaelsen (DAN)BELJean-Pierre Heynderickx (BEL)
1994DANLars Michaelsen (DAN)DANPeter Meinert Nielsen (DAN)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1993FRABruno Cornillet (FRA)BELHerman Frison (BEL)FRALaurent Desbiens (FRA)
1992BELWilfried Nelissen (BEL)FRABruno Cornillet (FRA)BELPeter Van Petegem (BEL)
1991BELAndrei Tchmil (BEL)POLMarek Kulas (POL)BELTom Desmet (BEL)
1990FRALaurent Jalabert (FRA)SUISteffen Wesemann (SUI)RDADan Radtke (RDA)
1988FRAPatrice Esnault (FRA)FRACharly Mottet (FRA)FRAJean-claude Colotti (FRA)
1987DANKim Andersen (DAN)FRAJean-Marc Manfrin (FRA)FRARégis Simon (FRA)
1986FRADominique Lecrocq (FRA)IRLSean Kelly (IRL)FRAFrancis Castaing (FRA)
1985SUINiki Rüttimann (SUI)FRACharly Mottet (FRA)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)
1984IRLSean Kelly (IRL)FRAFrancis Castaing (FRA)FRALaurent Biondi (FRA)
1983IRLStephen Roche (IRL)FRAMarc Madiot (FRA)AUSPhil Anderson (AUS)
1982FRADidier Vanoverschelde (FRA)FRAJean-françois Chaurin (FRA)FRAPierre-Raymond Villemiane (FRA)
1981FRAFrancis Castaing (FRA)FRADidier Vanoverschelde (FRA)FRAMarc Madiot (FRA)
1980FRAYves Hézard (FRA)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)AUSPhil Anderson (AUS)
1979FRAJean René Bernaudeau (FRA)FRARégis Ovion (FRA)FRARené Bittinger (FRA)
1978FRARégis Ovion (FRA)P-BJoop Zoetemelk (P-B)FRAPatrick Friou (FRA)
1977FRARégis Delépine (FRA)FRAPierre-Raymond Villemiane (FRA)FRAPatrick Perret (FRA)
1976FRAJean-Luc Molinéris (FRA)FRARaymond Martin (FRA)P-BAndré Gevers (P-B)
1975FRAJean-Pierre Danguillaume (FRA)FRABernard Hinault (FRA)FRARaymond Poulidor (FRA)
1974G-BBarry Hoban (G-B)FRARégis Ovion (FRA)FRACharly Rouxel (FRA)
1973FRARoland Berland (FRA)FRAYves Hézard (FRA)FRAJean-Pierre Genêt (FRA)
1972FRACyrille Guimard (FRA)FRAJean-Pierre Danguillaume (FRA)FRAJosé Catieau (FRA)
1971FRAWalter Ricci (FRA)FRAGuy Santy (FRA)FRAFrancis Ducreux (FRA)
1957FRARaymond Guegan (FRA)FRAMichel Sallé (FRA)IRLSeamus Elliott (IRL)
1956FRAJoseph Morvan (FRA)FRAMaurice Pele (FRA)FRAAndré Dupré (FRA)
1955FRAJean-Marie Cieleska (FRA)FRAFernand Picot (FRA)FRAGilbert Bauvin (FRA)
1954FRAJean Stablinski (FRA)FRANorbert Esnault (FRA)FRAGilbert Loof (FRA)
1953FRARobert Varnajo (FRA)FRAAndré Darrigade (FRA)FRAPierre Molinéris (FRA)
1952FRAStanislas Bober (FRA)FRAAndré Brule (FRA)FRAAmand Audaire (FRA)
1951FRAJean-Marie Goasmat (FRA)FRAJacques Marinelli (FRA)FRAPierre Mancisidor (FRA)
1950FRAAmand Audaire (FRA)ITAGalliano Pividori (ITA)FRAMarius Bonnet (FRA)
1949FRAMarcel Dussault (FRA)ITANello Sforacchi (ITA)FRAJacques Marinelli (FRA)
1948FRAMarcel Dussault (FRA)
FRAMaurice Hougron (FRA)
ITAGino Sciardis (ITA)
1947FRAAlbert Bourlon (FRA)FRAGeorges Barre (FRA)FRAFrançois Person (FRA)
1925FRAGaston Deschamps (FRA)FRAHector Denis (FRA)FRARobert Souderès (FRA)
1924FRAMarcel Bidot (FRA)FRAMarcel Gobillot (FRA)FRAPaul Leseault (FRA)
1923FRAJean Brunier (FRA)BELCharles Juseret (BEL)FRAGeorges Détreille (FRA)
1922FRAMarcel Godard (FRA)FRAJean Hillarion (FRA)FRAPaul Leseault (FRA)
1917BELCharles Juseret (BEL)BELHubert Noel (BEL)BELEugène Platteau (BEL)
1913FRARené Pichon (FRA)FRAGuillaume Bonnet (FRA)BELCharles Juseret (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés