Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit WTA - Strasbourg - Palmarès

Tennis - Circuit WTA - Strasbourg - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit WTA - Strasbourg - Palmarès depuis 1987

2018RUSAnastasia Pavlyuchenkova (RUS)SVKDominika Cibulkova (SVK)
2017AUSSamantha Stosur (AUS)AUSDaria Gavrilova (AUS)
2016FRACaroline Garcia (FRA)CROMirjana Lucic-Baroni (CRO)
2015AUSSamantha Stosur (AUS)FRAKristina Mladenovic (FRA)
2014PURMonica Puig (PUR)ESPSilvia Soler-Espinosa (ESP)
2013FRAAlizé Cornet (FRA)RTCLucie Hradecka (RTC)
2012ITAFrancesca Schiavone (ITA)FRAAlizé Cornet (FRA)
2011ALLAndrea Petkovic (ALL)FRAMarion Bartoli (FRA)
2010RUSMaria Sharapova (RUS)ALLKristina Barrois (ALL)
2009FRAAravane Rezai (FRA)RTCLucie Hradecka (RTC)
2008ESPAnabel Medina Garrigues (ESP)SLOKatarina Srebotnik (SLO)
2007ESPAnabel Medina Garrigues (ESP)FRAAmélie Mauresmo (FRA)
2006RTCNicole Vaidisova (RTC)CHNShuai Peng (CHN)
2005ESPAnabel Medina Garrigues (ESP)POLMarta Domachowska (POL)
2004LUXClaudine Schaul (LUX)E-ULindsay Davenport (E-U)
2003ITASilvia Farina Elia (ITA)CROKarolina Sprem (CRO)
2002ITASilvia Farina Elia (ITA)AUSJelena Dokic (AUS)
2001ITASilvia Farina Elia (ITA)ALLAnke Huber (ALL)
2000CROSilvija Talaja (CRO)HONRita Kuti-Kis (HON)
1999E-UJennifer Capriati (E-U)RUSElena Likhovtseva (RUS)
1998ROUIrina Spîrlea (ROU)FRAJulie Halard-Decugis (FRA)
1997ALLSteffi Graf (ALL)CROMirjana Lucic-Baroni (CRO)
1996E-ULindsay Davenport (E-U)AUTBarbara Paulus (AUT)
1995E-ULindsay Davenport (E-U)JPNKimiko Date Krumm (JPN)
1994E-UMary Joe Fernandez (E-U)ARGGabriela Sabatini (ARG)
1993JPNNaoko Sawamatsu (JPN)AUTJudith Wiesner (AUT)
1992AUTJudith Wiesner (AUT)JPNNaoko Sawamatsu (JPN)
1991SVKRadka Zrubáková (SVK)AUSRachel McQuillan (AUS)
1990ARGMercedes Paz (ARG)E-UAnn Grossman (E-U)
1989RTCJana Novotná (RTC)ARGPatricia Tarabini (ARG)
1988ITASandra Cecchini (ITA)AUTJudith Wiesner (AUT)
1987CANCarling Bassett-Seguso (CAN)ITASandra Cecchini (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés