Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit WTA - Eastbourne - Palmarès

Tennis - Circuit WTA - Eastbourne - Palmarès

Choix d'une saison :

Grande Bretagne

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit WTA - Eastbourne - Palmarès depuis 1974

2018DANCaroline Wozniacki (DAN)BLRAryna Sabalenka (BLR)
2017RTCKarolina Pliskova (RTC)DANCaroline Wozniacki (DAN)
2016SVKDominika Cibulkova (SVK)RTCKarolina Pliskova (RTC)
2015SUIBelinda Bencic (SUI)DANCaroline Wozniacki (DAN)
2014E-UMadison Keys (E-U)ALLAngelique Kerber (ALL)
2013RUSElena Vesnina (RUS)E-UJamie Hampton (E-U)
2012AUTTamira Paszek (AUT)ALLAngelique Kerber (ALL)
2011FRAMarion Bartoli (FRA)RTCPetra Kvitova (RTC)
2010RUSEkaterina Makarova (RUS)BLRVictoria Azarenka (BLR)
2009DANCaroline Wozniacki (DAN)FRAVirginie Razzano (FRA)
2008POLAgnieszka Radwanska (POL)RUSNadia Petrova (RUS)
2007BELJustine Henin (BEL)FRAAmélie Mauresmo (FRA)
2006BELJustine Henin (BEL)RUSAnastasia Myskina (RUS)
2005BELKim Clijsters (BEL)RUSVera Dushevina (RUS)
2004RUSSvetlana Kuznetsova (RUS)SVKDaniela Hantuchova (SVK)
2003E-UChanda Rubin (E-U)ESPConchita Martinez (ESP)
2002E-UChanda Rubin (E-U)RUSAnastasia Myskina (RUS)
2001E-ULindsay Davenport (E-U)ESPMagüi Serna (ESP)
2000FRAJulie Halard-Decugis (FRA)BELDominique Van Roost - Monami (BEL)
1999BLRNatasha Zvereva (BLR)FRANathalie Tauziat (FRA)
1998RTCJana Novotná (RTC)ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)
1996E-UMonica Seles (E-U)E-UMary Joe Fernandez (E-U)
1995FRANathalie Tauziat (FRA)E-UChanda Rubin (E-U)
1994E-UMeredith McGrath (E-U)E-ULinda Harvey Wild (E-U)
1993E-UMartina Navrátilová (E-U)P-BMiriam Oremans (P-B)
1992E-ULori McNeil (E-U)E-ULinda Harvey Wild (E-U)
1991E-UMartina Navrátilová (E-U)ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)
1990E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UGretchen Magers (Rush) (E-U)
1989E-UMartina Navrátilová (E-U)ITARaffaella Reggi (ITA)
1988E-UMartina Navrátilová (E-U)BLRNatasha Zvereva (BLR)
1987RTCHelena Suková (RTC)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1986E-UMartina Navrátilová (E-U)RTCHelena Suková (RTC)
1985E-UMartina Navrátilová (E-U)RTCHelena Suková (RTC)
1984E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UKathy Jordan (E-U)
1983E-UMartina Navrátilová (E-U)AUSWendy Turnbull (AUS)
1982E-UMartina Navrátilová (E-U)AUSHana Mandlíková (AUS)
1981E-UTracy Austin (E-U)E-UAndrea Jaeger (E-U)
1980E-UTracy Austin (E-U)AUSWendy Turnbull (AUS)
1979E-UChris Evert (E-U)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1978E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UChris Evert (E-U)
1976E-UChris Evert (E-U)G-BVirginia Wade (G-B)
1975G-BVirginia Wade (G-B)E-UBillie Jean King (E-U)
1974E-UChris Evert (E-U)G-BVirginia Wade (G-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés