Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Iurreta-Emakumeen Bira - Palmarès

Cyclisme sur route - Iurreta-Emakumeen Bira - Palmarès

Choix d'une saison :

Espagne

Résultats 2017

Résultats par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Iurreta-Emakumeen Bira - Palmarès depuis 1988

2017AFSAshleigh Moolman Pasio (AFS)P-BAnnemiek Van Vleuten (P-B)AUSKatrin Garfoot (AUS)
2016SUEEmma Johansson (SUE)E-UMegan Guarnier (E-U)AFSAshleigh Moolman Pasio (AFS)
2015POLKatarzyna Niewiadoma (POL)AFSAshleigh Moolman Pasio (AFS)SUEEmma Johansson (SUE)
2014FRAPauline Ferrand Prevot (FRA)P-BMarianne Vos (P-B)P-BAnna van der Breggen (P-B)
2013SUEEmma Johansson (SUE)ITAElisa Longo Borghini (ITA)E-UEvelyn Stevens (E-U)
2012ALLJudith Arndt (ALL)SUEEmma Johansson (SUE)P-BAnnemiek Van Vleuten (P-B)
2011P-BMarianne Vos (P-B)SUEEmma Johansson (SUE)ALLJudith Arndt (ALL)
2010ALLClaudia Lichtenberg-Häusler (ALL)P-BAnnemiek Van Vleuten (P-B)ALLJudith Arndt (ALL)
2009ALLJudith Arndt (ALL)ALLClaudia Lichtenberg-Häusler (ALL)E-UMara Abbott (E-U)
2008P-BMarianne Vos (P-B)ITATatiana Guderzo (ITA)ALLLuise Keller (ALL)
2007SUESusanne Ljungskog (SUE)P-BMarianne Vos (P-B)SUINicole Brändli (SUI)
2006ITAFabiana Luperini (ITA)SUESusanne Ljungskog (SUE)SUINicole Brändli (SUI)
2005RUSSvetlana Bubnenkova (RUS)ALLTrixi Worrack (ALL)P-BMirjam Melchers-Van Poppel (P-B)
2004ESPJoane Somarriba Arrola (ESP)P-BMirjam Melchers-Van Poppel (P-B)ITAFabiana Luperini (ITA)
2003P-BMirjam Melchers-Van Poppel (P-B)RUSOlga Slyusareva (RUS)LTUJolanta Polikeviciute (LTU)
2002LTUEdita Pucinskaite (LTU)ESPEneritz Iturriaga Echevarria Mazaga (ESP)BLRZinaida Stahurskaya (BLR)
2001P-BLeontien Zijlaard-van Moorsel (P-B)UKRTatiana Stiajkina (UKR)BLRZinaida Stahurskaya (BLR)
2000ESPJoane Somarriba Arrola (ESP)SANDaniela Veronesi (SAN)FRAFany Lecourtois (FRA)
1999ALLHanka Kupfernagel (ALL)ESPJoane Somarriba Arrola (ESP)RUSValentina Gerassimova (RUS)
1998ALLHanka Kupfernagel (ALL)SVKLenka Ilavska (SVK)RUSIta Kryjanovskaia (RUS)
1997ALLHanka Kupfernagel (ALL)ITAAlessandra Cappellotto (ITA)SUIDiana Rast Rentsch (SUI)
1996ESPMaria Teodora 'Dori' Ruano Sanchón (ESP)SVKLenka Ilavska (SVK)ESPJoane Somarriba Arrola (ESP)
1995FRAJeannie Longo Ciprelli (FRA)SVKLenka Ilavska (SVK)RUSTatjana Kaverina (RUS)
1994SVKElena Barillova (SVK)FRAElisabeth Chevanne-Brunel (FRA)RUSMaria Tsal (RUS)
1993SVKElena Barillova (SVK)SVKLenka Ilavska (SVK)SVKIldiko Paczova (SVK)
1992SVKLenka Ilavska (SVK)SVKElena Barillova (SVK)ESPMaria Teodora 'Dori' Ruano Sanchón (ESP)
1991ESPJoane Somarriba Arrola (ESP)
1990ESPJosune Gorostidi (ESP)
1989VENMaria Mora (VEN)
1988ESPImma De Carlos (ESP)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés