Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - WorldTour Femmes - Crescent Women World Cup Vårgårda TTT - Palmarès

Cyclisme sur route - WorldTour Femmes - Crescent Women World Cup Vårgårda TTT - Palmarès

Choix d'une saison :

Suède

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

WorldTour Femmes - Crescent Women World Cup Vårgårda TTT - Palmarès depuis 2008

2018
2017
2016P-BRabobank - Liv/Giant (P-B)DANCervélo - Bigla (DAN)P-BBoels - Dolmans (P-B)
2015P-BRabobank - Liv/Giant (P-B)ALLVelocio - SRAM (ALL)P-BBoels - Dolmans (P-B)
2014E-USpecialized - Lululemon (E-U)P-BRabobank - Liv/Giant (P-B)P-BBoels - Dolmans (P-B)
2013E-USpecialized - Lululemon (E-U)P-BRabobank - Liv/Giant (P-B)AUSOrica - AIS (AUS)
2012E-USpecialized - Lululemon (E-U)AUSOrica - GreenEdge - AIS (AUS)P-BRabobank (P-B)
2011E-UGarmin - Cervélo (E-U)P-BAA Drink - Leontien.nl (P-B)E-UHTC - High Road Women (E-U)
2010ALLCervelo Women (ALL)ALLTeam Columbia - HTC Women (ALL)P-BNederland Bloeit (P-B)
2009ALLCervelo Women (ALL)ALLTeam Columbia - HTC Women (ALL)P-BFlexpoint (P-B)
2008SUICervelo LifeForce (SUI)ALLTeam Columbia Highroad Women (ALL)ALLNürnberger Versicherung (ALL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés