Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de l'Aude - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de l'Aude - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2010

Statistiques

Palmarès

Tour de l'Aude - Palmarès depuis 1985

2010ANGEmma Pooley (ANG)E-UMara Abbott (E-U)SUEEmma Johansson (SUE)
2009ALLClaudia Lichtenberg-Häusler (ALL)ALLTrixi Worrack (ALL)P-BMarianne Vos (P-B)
2008SUESusanne Ljungskog (SUE)ALLJudith Arndt (ALL)ALLTrixi Worrack (ALL)
2007SUESusanne Ljungskog (SUE)ALLTrixi Worrack (ALL)ALLJudith Arndt (ALL)
2006E-UAmber Neben (E-U)SUESusanne Ljungskog (SUE)ALLTrixi Worrack (ALL)
2005E-UAmber Neben (E-U)ALLTrixi Worrack (ALL)E-UKristin Armstrong (E-U)
2004ALLTrixi Worrack (ALL)ALLJudith Arndt (ALL)E-UKimberley Bruckner Baldwin (E-U)
2003ALLJudith Arndt (ALL)CANLyne Bessette (CAN)SUESusanne Ljungskog (SUE)
2002ALLJudith Arndt (ALL)RUSValentina Polkhanova (RUS)LTUEdita Pucinskaite (LTU)
2001CANLyne Bessette (CAN)ALLJudith Arndt (ALL)SUESusanne Ljungskog (SUE)
2000ALLHanka Kupfernagel (ALL)P-BMirjam Melchers-Van Poppel (P-B)FRAGeraldine Loewenguth (FRA)
1999CANLyne Bessette (CAN)ALLHanka Kupfernagel (ALL)BELHeidi Van De Vijver (BEL)
1998ITAFabiana Luperini (ITA)RUSValentina Polkhanova (RUS)FRACatherine Marsal (FRA)
1997CANLinda Jackson (CAN)RUSSvetlana Bubnenkova (RUS)BELHeidi Van De Vijver (BEL)
1996RUSAleksandra Koliaseva (RUS)RUSSvetlana Bubnenkova (RUS)FRACatherine Marsal (FRA)
1995RUSValentina Polkhanova (RUS)LTURasa Polikeviciute (LTU)RUSSvetlana Bubnenkova (RUS)
1994FRACatherine Marsal (FRA)LTURasa Polikeviciute (LTU)RUSAleksandra Koliaseva (RUS)
1993FRAJeannie Longo Ciprelli (FRA)P-BLeontien Zijlaard-van Moorsel (P-B)FRAMarion Clignet (FRA)
1992E-UJulie Young (E-U)ITAMaria Paola Turcutto (ITA)E-UInga Thompson (E-U)
1991P-BLeontien Zijlaard-van Moorsel (P-B)FRACatherine Marsal (FRA)E-UInga Thompson (E-U)
1990FRACatherine Marsal (FRA)P-BLeontien Zijlaard-van Moorsel (P-B)CANDenise Kelly (CAN)
1989FRACécile Odin (FRA)URSNadezhda Kibardina (URS)CANSara Neil (CAN)
1988FRAJeannie Longo Ciprelli (FRA)ITAMaria Canins (ITA)G-BLisa Brambani (G-B)
1987ITAMaria Canins (ITA)UKRTamara Poliakova (UKR)FRAJeannie Longo Ciprelli (FRA)
1986E-UPhyllis Hines (E-U)FRAVirginie Lafargue (FRA)FRAAlla Iakovleva (FRA)
1985E-UJanelle Parks (E-U)G-BDenise Burton (G-B)ITAImelda Chiappa (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés