Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Badminton - Open de Suisse - Hommes Doubles - Palmarès

Badminton - Open de Suisse - Hommes Doubles - Palmarès

Choix d'une saison :

Suisse

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Open de Suisse - Hommes Doubles - Palmarès depuis 1991

2019INOFajar Alfian (INO)
INOMuhammad Rian Ardianto (INO)
TAIYang Lee (TAI)
TAIChi-Lin Wang (TAI)
2018DANMathias Boe (DAN)
DANCarsten Mogensen (DAN)
THATinn Isriyanet (THA)
THAKittisak Namdash (THA)
2017CHNBiao Chai (CHN)
CHNWei Hong (CHN)
CHNCheng Liu (CHN)
CHNNan Zhang (CHN)
2016DANKim Astrup (DAN)
DANAnders Skaarup Rasmussen (DAN)
TAISheng-mu Lee (TAI)
TAIChia-hsin Tsai (TAI)
2015CHNYun Cai (CHN)
CHNKai Lu (CHN)
MALV Shem Goh (MAL)
MALWee Kiong Tan (MAL)
2014CHNBiao Chai (CHN)
CHNWei Hong (CHN)
CHNHaifeng Fu (CHN)
CHNNan Zhang (CHN)
2013CHNBiao Chai (CHN)
CHNWei Hong (CHN)
CORSung-hyun Ko (COR)
CORYong-dae Lee (COR)
2012JPNNaoki Kawamae (JPN)
JPNShoji Sato (JPN)
TAIChieh-min Fang (TAI)
TAISheng-mu Lee (TAI)
2011CORSung-hyun Ko (COR)
CORYeon-seong Yoo (COR)
CORJae-Sung Jung (COR)
CORYong-dae Lee (COR)
2010CORSung-hyun Ko (COR)
CORYeon-seong Yoo (COR)
2009MALKien Keat Koo (MAL)
MALBoon Heong Tan (MAL)
2008CORJung Jae-Sung (COR)
CORLee Yong-Dae (COR)
2007MALKien Keat Koo (MAL)
MALBoon Heong Tan (MAL)
2006MALChong Ming Chan (MAL)
MALKien Keat Koo (MAL)
2005INOCandra Wijaya (INO)
INOSigit Budiarto (INO)
2004CHNHaifeng Fu (CHN)
CHNYun Cai (CHN)
2003INOFlandy Limpele (INO)
INOEng Hian (INO)
2002CORDong-soo Lee (COR)
CORYong-Sung Yoo (COR)
2001DANMichael Søgaard (DAN)
DANJim Laugesen (DAN)
2000CORTae-kwon Ha (COR)
CORDong-moon Kim (COR)
1999DANJens Eriksen (DAN)
DANJesper Larsen (DAN)
1998CHNWei Zhang (CHN)
CHNJun Zhang (CHN)
1997CORDong-soo Lee (COR)
CORYong-Sung Yoo (COR)
1996DANJon Holst-Christensen (DAN)
DANThomas Lund (DAN)
1995DANJon Holst-Christensen (DAN)
DANThomas Lund (DAN)
1994SUEPär-Gunnar Jönsson (SUE)
SUEPeter Axelsson (SUE)
1993SUEPär-Gunnar Jönsson (SUE)
SUEPeter Axelsson (SUE)
1992SUEJan Eric Antonsson (SUE)
SUEStellan Österberg (SUE)
1991SUEPär-Gunnar Jönsson (SUE)
SUEStellan Österberg (SUE)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés