Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Basketball - Championnats d'Europe Femmes U-18 - Palmarès

Basketball - Championnats d'Europe Femmes U-18 - Palmarès

Choix d'une saison :

 
  • Allemagne U-18
  • Belgique U-18
  • Biélorussie U-18
  • Bosnie-Herzégovine U-18
  • Croatie U-18
  • Espagne U-18
  • France U-18
  • Hongrie U-18
  • Israël U-18
  • Italie U-18
  • Lettonie U-18
  • Lituanie U-18
  • Pologne U-18
  • République Tchèque U-18
  • Russie U-18
  • Serbie U-18

Basketball - Championnats d'Europe Femmes U-18 : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnats d'Europe Femmes U-18 - Palmarès depuis 1965

2019Italie U-18Italie U-18Hongrie U-18Hongrie U-18France U-18France U-18
2018Allemagne U-18Allemagne U-18Espagne U-18Espagne U-18Hongrie U-18Hongrie U-18
2017Belgique U-18Belgique U-18Serbie U-18Serbie U-18France U-18France U-18
2016France U-18France U-18Espagne U-18Espagne U-18Russie U-18Russie U-18
2015Espagne U-18Espagne U-18France U-18France U-18Russie U-18Russie U-18
2014Russie U-18Russie U-18France U-18France U-18Espagne U-18Espagne U-18
2013Espagne U-18Espagne U-18France U-18France U-18Serbie U-18Serbie U-18
2012France U-18France U-18Russie U-18Russie U-18Serbie U-18Serbie U-18
2011Belgique U-18Belgique U-18France U-18France U-18Espagne U-18Espagne U-18
2010Italie U-18Italie U-18Espagne U-18Espagne U-18France U-18France U-18
2009Espagne U-18Espagne U-18France U-18France U-18Suède U-18Suède U-18
2008Lituanie U-18Lituanie U-18Russie U-18Russie U-18République Tchèque U-18République Tchèque U-18
2007Serbie U-18Serbie U-18Espagne U-18Espagne U-18Russie U-18Russie U-18
2006Espagne U-18Espagne U-18Serbie U-18Serbie U-18Suède U-18Suède U-18
2005Serbie U-18Serbie U-18Espagne U-18Espagne U-18France U-18France U-18
2004Russie U-18Russie U-18Espagne U-18Espagne U-18Hongrie U-18Hongrie U-18
2002Russie U-18Russie U-18France U-18France U-18République Tchèque U-18République Tchèque U-18
2000Russie U-18Russie U-18République Tchèque U-18République Tchèque U-18Pologne U-18Pologne U-18
1998Espagne U-18Espagne U-18Slovaquie U-18Slovaquie U-18Russie U-18Russie U-18
1996Russie U-18Russie U-18Slovaquie U-18Slovaquie U-18République Tchèque U-18République Tchèque U-18
1994Italie U-18Italie U-18Espagne U-18Espagne U-18Hongrie U-18Hongrie U-18
1992Communauté des États Indépendants U-18Communauté des États Indépendants U-18Bulgarie U-18Bulgarie U-18Pologne U-18Pologne U-18
1990U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Espagne U-18Espagne U-18Roumanie U-18Roumanie U-18
1988U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Tchécoslovaquie U-18Tchécoslovaquie U-18Yougoslavie U-18Yougoslavie U-18
1986U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Tchécoslovaquie U-18Tchécoslovaquie U-18Italie U-18Italie U-18
1984Yougoslavie U-18Yougoslavie U-18U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Tchécoslovaquie U-18Tchécoslovaquie U-18
1983Tchécoslovaquie U-18Tchécoslovaquie U-18U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Italie U-18Italie U-18
1981U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18France U-18France U-18Bulgarie U-18Bulgarie U-18
1979U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Hongrie U-18Hongrie U-18Tchécoslovaquie U-18Tchécoslovaquie U-18
1977U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Pologne U-18Pologne U-18Tchécoslovaquie U-18Tchécoslovaquie U-18
1975Tchécoslovaquie U-18Tchécoslovaquie U-18Pologne U-18Pologne U-18U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18
1973U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Yougoslavie U-18Yougoslavie U-18Italie U-18Italie U-18
1971U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Tchécoslovaquie U-18Tchécoslovaquie U-18Bulgarie U-18Bulgarie U-18
1969U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Bulgarie U-18Bulgarie U-18Yougoslavie U-18Yougoslavie U-18
1967U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Tchécoslovaquie U-18Tchécoslovaquie U-18Yougoslavie U-18Yougoslavie U-18
1965U.R.S.S. U-18U.R.S.S. U-18Yougoslavie U-18Yougoslavie U-18Tchécoslovaquie U-18Tchécoslovaquie U-18

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés