Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Championnat d'Asie Hommes U-19 - Palmarès

Football - Championnat d'Asie Hommes U-19 - Palmarès

Choix d'une saison :

 
  • Arabie Saoudite U-19
  • Australie U-19
  • Bahreïn U-19
  • Cambodge U-19
  • Corée du Sud U-19
  • Indonésie U-19
  • Irak U-19
  • Iran U-19
  • Japon U-19
  • Laos U-19
  • Malaisie U-19
  • Ouzbékistan U-19
  • Qatar U-19
  • Tadjikistan U-19
  • Viêt Nam U-19
  • Yémen U-19

Football - Championnat d'Asie Hommes U-19 : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat d'Asie Hommes U-19 - Palmarès depuis 1959

2018Malaisie U-19Malaisie U-19Myanmar U-19Myanmar U-19Indonésie U-19Indonésie U-19
2016Japon U-19Japon U-19Arabie Saoudite U-19Arabie Saoudite U-19
2014Qatar U-19Qatar U-19Corée du Nord U-19Corée du Nord U-19
2012Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Irak U-19Irak U-19
2010Corée du Nord U-19Corée du Nord U-19Australie U-19Australie U-19
2008Emirats Arabes Unis U-19Emirats Arabes Unis U-19Ouzbékistan U-19Ouzbékistan U-19
2006Corée du Nord U-19Corée du Nord U-19Japon U-19Japon U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19
2004Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Chine U-19Chine U-19Japon U-19Japon U-19
2002Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Japon U-19Japon U-19Arabie Saoudite U-19Arabie Saoudite U-19
2000Irak U-19Irak U-19Japon U-19Japon U-19Chine U-19Chine U-19
1998Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Japon U-19Japon U-19Arabie Saoudite U-19Arabie Saoudite U-19
1996Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Chine U-19Chine U-19Emirats Arabes Unis U-19Emirats Arabes Unis U-19
1994Syrie U-19Syrie U-19Japon U-19Japon U-19Thaïlande U-19Thaïlande U-19
1992Arabie Saoudite U-19Arabie Saoudite U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Japon U-19Japon U-19
1990Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Corée du Nord U-19Corée du Nord U-19Syrie U-19Syrie U-19
1988Irak U-19Irak U-19Syrie U-19Syrie U-19Qatar U-19Qatar U-19
1986Arabie Saoudite U-19Arabie Saoudite U-19Bahreïn U-19Bahreïn U-19Corée du Nord U-19Corée du Nord U-19
1985Chine U-19Chine U-19Arabie Saoudite U-19Arabie Saoudite U-19Emirats Arabes Unis U-19Emirats Arabes Unis U-19
1982Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Chine U-19Chine U-19Irak U-19Irak U-19
1980Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Qatar U-19Qatar U-19Japon U-19Japon U-19
1978Irak U-19Irak U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Corée du Nord U-19Corée du Nord U-19
1977Irak U-19Irak U-19Iran U-19Iran U-19Bahreïn U-19Bahreïn U-19
1976Iran U-19Iran U-19Corée du Nord U-19Corée du Nord U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19
1975Irak U-19Irak U-19Iran U-19Iran U-19Koweït U-19Koweït U-19
1974Inde U-19Inde U-19Iran U-19Iran U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19
1973Iran U-19Iran U-19Japon U-19Japon U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19
1972Israël U-19Israël U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Iran U-19Iran U-19
1971Israël U-19Israël U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Myanmar U-19Myanmar U-19
1970Myanmar U-19Myanmar U-19Indonésie U-19Indonésie U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19
1969Myanmar U-19Myanmar U-19Thaïlande U-19Thaïlande U-19Iran U-19Iran U-19
1968Myanmar U-19Myanmar U-19Malaisie U-19Malaisie U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19
1967Israël U-19Israël U-19Indonésie U-19Indonésie U-19Myanmar U-19Myanmar U-19
1966Israël U-19Israël U-19Myanmar U-19Myanmar U-19Taïwan U-19Taïwan U-19
1965Israël U-19Israël U-19Myanmar U-19Myanmar U-19Malaisie U-19Malaisie U-19
1964Myanmar U-19Myanmar U-19Israël U-19Israël U-19Malaisie U-19Malaisie U-19
1963Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Myanmar U-19Myanmar U-19Thaïlande U-19Thaïlande U-19
1962Thaïlande U-19Thaïlande U-19Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Indonésie U-19Indonésie U-19
1961Indonésie U-19Indonésie U-19Myanmar U-19Myanmar U-19Thaïlande U-19Thaïlande U-19
1960Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Malaisie U-19Malaisie U-19Hong-Kong U-19Hong-Kong U-19
1959Corée du Sud U-19Corée du Sud U-19Malaisie U-19Malaisie U-19Japon U-19Japon U-19

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés