Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Championnat de France Ligue 2 - Palmarès

Football - Championnat de France Ligue 2 - Palmarès

Choix d'une saison :

France
  • Ajaccio AC
  • Ajaccio Gazélec
  • AS Béziers Foot
  • AS Nancy Lorraine
  • Auxerre AJ
  • Chamois Niortais FC
  • Clermont Foot
  • Dijon FCO
  • ESTAC Troyes
  • FC Metz
  • Grenoble
  • LB Châteauroux
  • Le Havre AC
  • Le Mans
  • Lorient FC
  • Orléans
  • Paris FC
  • RC Lens
  • Red Star FC
  • Sochaux-Montbélliard
  • Stade Brestois 29
  • Valenciennes

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat de France Ligue 2 - Palmarès depuis 1933/1934

2017/2018Stade de ReimsStade de ReimsNîmes OlympiqueNîmes OlympiqueAjaccio ACAjaccio AC
2016/2017RC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg AlsaceAmiens SCAmiens SCESTAC TroyesESTAC Troyes
2015/2016AS Nancy LorraineAS Nancy LorraineDijon FCODijon FCOFC MetzFC Metz
2014/2015ESTAC TroyesESTAC TroyesAjaccio GazélecAjaccio GazélecSCO AngersSCO Angers
2013/2014FC MetzFC MetzRC LensRC LensSM CaenSM Caen
2012/2013AS MonacoAS MonacoEn Avant GuingampEn Avant GuingampFC NantesFC Nantes
2011/2012Bastia SCBastia SCStade de ReimsStade de ReimsESTAC TroyesESTAC Troyes
2010/2011Evian Thonon GaillardEvian Thonon GaillardAjaccio ACAjaccio ACDijon FCODijon FCO
2009/2010SM CaenSM CaenStade Brestois 29Stade Brestois 29Arles-AvignonArles-Avignon
2008/2009RC LensRC LensMontpellier Herault SCMontpellier Herault SCBoulogne-sur-MerBoulogne-sur-Mer
2007/2008Le Havre ACLe Havre ACFC NantesFC NantesGrenobleGrenoble
2006/2007FC MetzFC MetzSM CaenSM CaenRC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg Alsace
2005/2006ValenciennesValenciennesSedanSedanLorient FCLorient FC
2004/2005AS Nancy LorraineAS Nancy LorraineLe MansLe MansESTAC TroyesESTAC Troyes
2003/2004AS Saint-EtienneAS Saint-EtienneSM CaenSM CaenIstresIstres
2002/2003Toulouse FCToulouse FCLe MansLe MansFC MetzFC Metz
2001/2002Ajaccio ACAjaccio ACRC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg AlsaceOGC NiceOGC Nice
2000/2001Sochaux-MontbélliardSochaux-MontbélliardLorient FCLorient FCMontpellier Herault SCMontpellier Herault SC
1999/2000Lille OSCLille OSCEn Avant GuingampEn Avant GuingampToulouse FCToulouse FC
1998/1999AS Saint-EtienneAS Saint-EtienneSedanSedanESTAC TroyesESTAC Troyes
1997/1998AS Nancy LorraineAS Nancy LorraineLorient FCLorient FCSochaux-MontbélliardSochaux-Montbélliard
1996/1997LB ChâteaurouxLB ChâteaurouxToulouse FCToulouse FCMartiguesMartigues
1995/1996SM CaenSM CaenOlympique de MarseilleOlympique de MarseilleAS Nancy LorraineAS Nancy Lorraine
1994/1995Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleEn Avant GuingampEn Avant GuingampGueugnonGueugnon
1993/1994OGC NiceOGC NiceStade RennaisStade RennaisBastia SCBastia SC
1992/1993MartiguesMartiguesSCO AngersSCO Angers
1991/1992Girondins de BordeauxGirondins de BordeauxValenciennesValenciennes
1990/1991Le Havre ACLe Havre ACNîmes OlympiqueNîmes Olympique
1989/1990AS Nancy LorraineAS Nancy LorraineStade RennaisStade Rennais
1988/1989Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisMulhouseMulhouse
1987/1988RC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg AlsaceSochaux-MontbélliardSochaux-Montbélliard
1986/1987Montpellier Herault SCMontpellier Herault SCChamois Niortais FCChamois Niortais FC
1985/1986Racing Colombes 92Racing Colombes 92AS Saint-EtienneAS Saint-Etienne
1984/1985Le Havre ACLe Havre ACOGC NiceOGC Nice
1983/1984ToursToursOlympique de MarseilleOlympique de Marseille
1982/1983Stade RennaisStade RennaisToulonToulon
1981/1982Toulouse FCToulouse FCRouenRouen
1980/1981Stade Brestois 29Stade Brestois 29Montpellier Herault SCMontpellier Herault SC
1979/1980Auxerre AJAuxerre AJToursTours
1978/1979GueugnonGueugnonStade Brestois 29Stade Brestois 29
1977/1978Lille OSCLille OSCSCO AngersSCO Angers
1976/1977RC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg AlsaceAS MonacoAS Monaco
1975/1976SCO AngersSCO AngersStade RennaisStade Rennais
1974/1975AS Nancy LorraineAS Nancy LorraineValenciennesValenciennes
1973/1974Lille OSCLille OSCRed Star FCRed Star FC
1972/1973RC LensRC LensESTAC TroyesESTAC Troyes
1971/1972ValenciennesValenciennesSedanSedanRC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg Alsace
1970/1971Paris SGParis SGAS MonacoAS MonacoLille OSCLille OSC
1969/1970OGC NiceOGC NiceAS Nancy LorraineAS Nancy LorraineAC AvignonAC Avignon
1968/1969SCO AngersSCO AngersAngoulême CharenteAngoulême CharenteAS Nancy LorraineAS Nancy Lorraine
1967/1968Bastia SCBastia SCNîmes OlympiqueNîmes OlympiqueStade de ReimsStade de Reims
1966/1967Ajaccio ACAjaccio ACFC MetzFC MetzBastia SCBastia SC
1965/1966Stade de ReimsStade de ReimsOlympique de MarseilleOlympique de MarseilleLimogesLimoges
1964/1965OGC NiceOGC NiceRed Star FCRed Star FCCannesCannes
1963/1964Lille OSCLille OSCSochaux-MontbélliardSochaux-MontbélliardFC MetzFC Metz
1962/1963AS Saint-EtienneAS Saint-EtienneFC NantesFC NantesSochaux-MontbélliardSochaux-Montbélliard
1961/1962GrenobleGrenobleValenciennesValenciennesGirondins de BordeauxGirondins de Bordeaux
1960/1961Montpellier Herault SCMontpellier Herault SCFC MetzFC MetzSochaux-MontbélliardSochaux-Montbélliard
1959/1960GrenobleGrenobleNancy (FC)Nancy (FC)RouenRouen
1958/1959Le Havre ACLe Havre ACStade FrancaisStade FrancaisToulonToulon
1957/1958Nancy (FC)Nancy (FC)Stade RennaisStade RennaisLimogesLimoges
1956/1957Olympique d'Alès en CévennesOlympique d'Alès en CévennesAS BéziersAS BéziersLille OSCLille OSC
1955/1956Stade RennaisStade RennaisSCO AngersSCO AngersValenciennesValenciennes
1954/1955SedanSedanRed Star FCRed Star FCStade RennaisStade Rennais
1953/1954Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisESTAC TroyesESTAC TroyesRacing Colombes 92Racing Colombes 92
1952/1953Toulouse FC (1937)Toulouse FC (1937)AS MonacoAS MonacoRC Strasbourg AlsaceRC Strasbourg Alsace
1951/1952Stade FrancaisStade FrancaisMontpellier Herault SCMontpellier Herault SCValenciennesValenciennes
1950/1951Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisFC MetzFC MetzRouenRouen
1949/1950Nîmes OlympiqueNîmes OlympiqueLe Havre ACLe Havre ACCannesCannes
1948/1949Girondins de BordeauxGirondins de BordeauxRC LensRC LensRouenRouen
1947/1948OGC NiceOGC NiceColmarColmarLe Havre ACLe Havre AC
1946/1947Sochaux-MontbélliardSochaux-MontbélliardOlympique d'Alès en CévennesOlympique d'Alès en CévennesSCO AngersSCO Angers
1945/1946Nancy (FC)Nancy (FC)Stade FrancaisStade FrancaisSCO AngersSCO Angers
Montpellier Herault SCMontpellier Herault SCToulouse FC (1937)Toulouse FC (1937)Olympique d'Alès en CévennesOlympique d'Alès en Cévennes
1938/1939Red Star FCRed Star FCStade RennaisStade RennaisNancy (FC)Nancy (FC)
1937/1938Le Havre ACLe Havre ACAS Saint-EtienneAS Saint-EtienneStade RennaisStade Rennais
1936/1937RC LensRC LensValenciennesValenciennesAS Saint-EtienneAS Saint-Etienne
1935/1936RouenRouenRoubaix (RC)Roubaix (RC)AS Saint-EtienneAS Saint-Etienne
1934/1935FC MetzFC MetzValenciennesValenciennesRouenRouen
1933/1934Red Star FCRed Star FCOlympique d'Alès en CévennesOlympique d'Alès en Cévennes

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés