Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Championnat du Mexique - Primera División - Palmarès

Football - Championnat du Mexique - Primera División - Palmarès

Choix d'une saison :

Mexique
  • Atlético San Luis
  • C.F. Monterrey
  • CDSC Cruz Azul
  • CF Atlas Guadalajara
  • CF Pachuca
  • Club América
  • Club Deportivo Guadalajara
  • Club León
  • Club Santos Laguna
  • Club Tijuana
  • Deportivo Toluca FC
  • FC Juárez
  • Mazatlán FC
  • Necaxa
  • Puebla F.C.
  • Querétaro FC
  • Tigres de la UANL Monterrey
  • UNAM Pumas Mexico-City

Football - Championnat du Mexique - Primera División : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat du Mexique - Primera División - Palmarès depuis 1943/1944

2020/2021Club LeónClub LeónUNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-City
2019/2020C.F. MonterreyC.F. MonterreyClub AméricaClub América
2018/2019Tigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL MonterreyClub LeónClub León
Club AméricaClub AméricaCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
2017/2018Club Santos LagunaClub Santos LagunaDeportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC
Tigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL MonterreyC.F. MonterreyC.F. Monterrey
2016/2017Tigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL MonterreyClub AméricaClub América
Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraTigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL Monterrey
2015/2016Tigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL MonterreyUNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-City
CF PachucaCF PachucaC.F. MonterreyC.F. Monterrey
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos LagunaQuerétaro FCQuerétaro FC
Club AméricaClub AméricaTigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL Monterrey
2013/2014Club LeónClub LeónCF PachucaCF Pachuca
Club LeónClub LeónClub AméricaClub América
2012/2013Club TijuanaClub TijuanaDeportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC
CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulClub AméricaClub América
2011/2012Tigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL MonterreyClub Santos LagunaClub Santos Laguna
Club Santos LagunaClub Santos LagunaC.F. MonterreyC.F. Monterrey
2010/2011C.F. MonterreyC.F. MonterreyClub Santos LagunaClub Santos Laguna
UNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-CityMonarcas MoreliaMonarcas Morelia
2009/2010C.F. MonterreyC.F. MonterreyCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
C.F. MonterreyC.F. MonterreyClub Santos LagunaClub Santos Laguna
2008/2009C.F. MonterreyC.F. MonterreyCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
2007/2008Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FCCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
2006/2007Atlante FCAtlante FCUNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-City
2005/2006Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraDeportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC
2004/2005Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FCC.F. MonterreyC.F. Monterrey
2003/2004UNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-CityC.F. MonterreyC.F. Monterrey
2002/2003CF PachucaCF PachucaTigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL Monterrey
2001/2002Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FCMonarcas MoreliaMonarcas Morelia
2000/2001CF PachucaCF PachucaTigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL Monterrey
1999/2000Monarcas MoreliaMonarcas MoreliaDeportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC
1998/1999CF PachucaCF PachucaCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
1997/1998NecaxaNecaxaClub Deportivo GuadalajaraClub Deportivo Guadalajara
1996/1997CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulClub LeónClub León
1996Club Santos LagunaClub Santos LagunaNecaxaNecaxa
1995/1996NecaxaNecaxaClub CelayaClub Celaya
1994/1995NecaxaNecaxaCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
1993/1994Tecos FCTecos FCClub Santos LagunaClub Santos Laguna
1992/1993Atlante FCAtlante FCC.F. MonterreyC.F. Monterrey
1991/1992Club LeónClub LeónPuebla F.C.Puebla F.C.
1990/1991UNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-CityClub AméricaClub América
1989/1990Puebla F.C.Puebla F.C.Club Universidad de GuadalajaraClub Universidad de Guadalajara
1988/1989Club AméricaClub AméricaCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
1987/1988Club AméricaClub AméricaUNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-City
1986/1987Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
1985/1986C.F. MonterreyC.F. MonterreyTampico MaderoTampico Madero
1984/1985Club AméricaClub AméricaUNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-City
1983/1984Club AméricaClub AméricaClub Deportivo GuadalajaraClub Deportivo Guadalajara
1982/1983Puebla F.C.Puebla F.C.Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo Guadalajara
1981/1982Tigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL MonterreyAtlante FCAtlante FC
1980/1981UNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-CityCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
1979/1980CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulTigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL Monterrey
1978/1979CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulUNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-City
1977/1978Tigres de la UANL MonterreyTigres de la UANL MonterreyUNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-City
1976/1977UNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-CityClub Universidad de GuadalajaraClub Universidad de Guadalajara
1975/1976Club AméricaClub AméricaClub Universidad de GuadalajaraClub Universidad de Guadalajara
1974/1975Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FCClub LeónClub León
1973/1974CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulAtlético EspañolAtlético Español
1972/1973CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulClub LeónClub León
1971/1972CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulClub AméricaClub América
1970/1971Club AméricaClub AméricaDeportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC
1969/1970CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulClub Deportivo GuadalajaraClub Deportivo Guadalajara
1968/1969CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulClub Deportivo GuadalajaraClub Deportivo Guadalajara
1967/1968Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FCUNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-City
1966/1967Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FCClub AméricaClub América
1965/1966Club AméricaClub AméricaCF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara
1964/1965Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraCD OroCD Oro
1963/1964Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraClub AméricaClub América
1962/1963CD OroCD OroClub Deportivo GuadalajaraClub Deportivo Guadalajara
1961/1962Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraClub AméricaClub América
1960/1961Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraCD OroCD Oro
1959/1960Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraClub AméricaClub América
1958/1959Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraClub LeónClub León
1957/1958ZacatepecZacatepecDeportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC
1956/1957Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraDeportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC
1955/1956Club LeónClub LeónCD OroCD Oro
1954/1955ZacatepecZacatepecClub Deportivo GuadalajaraClub Deportivo Guadalajara
1953/1954CD MarteCD MarteCD OroCD Oro
1952/1953Tampico MaderoTampico MaderoZacatepecZacatepec
1951/1952Club LeónClub LeónClub Deportivo GuadalajaraClub Deportivo Guadalajara
1950/1951CF Atlas GuadalajaraCF Atlas GuadalajaraAtlante FCAtlante FC
1949/1950VeracruzVeracruzAtlante FCAtlante FC
1948/1949Club LeónClub LeónCF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara
1947/1948Club LeónClub LeónCD OroCD Oro
1946/1947Atlante FCAtlante FCClub LeónClub León
1945/1946VeracruzVeracruzAtlante FCAtlante FC
1944/1945Real Club EspañaReal Club EspañaPuebla F.C.Puebla F.C.
1943/1944Asturias F.C.Asturias F.C.Real Club EspañaReal Club España

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés