Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Coupe de Turquie - Palmarès

Football - Coupe de Turquie - Palmarès

Choix d'une saison :

Turquie

Football - Coupe de Turquie : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe de Turquie - Palmarès depuis 1962/1963

2021/2022SivassporSivassporKayserisporKayserispor
2020/2021Besiktas IstanbulBesiktas IstanbulAntalyasporAntalyaspor
2019/2020TrabzonsporTrabzonsporAlanyasporAlanyaspor
2018/2019GalatasarayGalatasarayAkhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar BelediyesporFenerbahçeFenerbahçe
2016/2017KonyasporKonyasporIstanbul B.B.Istanbul B.B.
2015/2016GalatasarayGalatasarayFenerbahçeFenerbahçe
2014/2015GalatasarayGalatasarayBursasporBursaspor
2013/2014GalatasarayGalatasarayEskisehirsporEskisehirspor
2012/2013FenerbahçeFenerbahçeTrabzonsporTrabzonspor
2011/2012FenerbahçeFenerbahçeBursasporBursaspor
2010/2011Besiktas IstanbulBesiktas IstanbulIstanbul B.B.Istanbul B.B.
2009/2010TrabzonsporTrabzonsporFenerbahçeFenerbahçe
2008/2009Besiktas IstanbulBesiktas IstanbulFenerbahçeFenerbahçe
2007/2008KayserisporKayserisporGençlerbirligiGençlerbirligi
2006/2007Besiktas IstanbulBesiktas IstanbulKayserisporKayserispor
2005/2006Besiktas IstanbulBesiktas IstanbulFenerbahçeFenerbahçe
2004/2005GalatasarayGalatasarayFenerbahçeFenerbahçe
2003/2004TrabzonsporTrabzonsporGençlerbirligiGençlerbirligi
2002/2003TrabzonsporTrabzonsporGençlerbirligiGençlerbirligi
2001/2002KoçaelisporKoçaelisporBesiktas IstanbulBesiktas Istanbul
2000/2001GençlerbirligiGençlerbirligiFenerbahçeFenerbahçe
1999/2000GalatasarayGalatasarayAntalyasporAntalyaspor
1998/1999GalatasarayGalatasarayBesiktas IstanbulBesiktas Istanbul
1997/1998Besiktas IstanbulBesiktas IstanbulGalatasarayGalatasaray
1996/1997KoçaelisporKoçaelisporTrabzonsporTrabzonspor
1995/1996GalatasarayGalatasarayFenerbahçeFenerbahçe
1994/1995TrabzonsporTrabzonsporGalatasarayGalatasaray
1993/1994Besiktas IstanbulBesiktas IstanbulGalatasarayGalatasaray
1992/1993GalatasarayGalatasarayBesiktas IstanbulBesiktas Istanbul
1991/1992TrabzonsporTrabzonsporBursasporBursaspor
1990/1991GalatasarayGalatasarayAnkaragücüAnkaragücü
1989/1990Besiktas IstanbulBesiktas IstanbulTrabzonsporTrabzonspor
1988/1989Besiktas IstanbulBesiktas IstanbulFenerbahçeFenerbahçe
1987/1988SakaryasporSakaryasporSamsunsporSamsunspor
1986/1987GençlerbirligiGençlerbirligiEskisehirsporEskisehirspor
1985/1986BursasporBursasporAltay IzmirAltay Izmir
1984/1985GalatasarayGalatasarayTrabzonsporTrabzonspor
1983/1984TrabzonsporTrabzonsporBesiktas IstanbulBesiktas Istanbul
1982/1983FenerbahçeFenerbahçeMersin Idmanyurdu SKMersin Idmanyurdu SK
1981/1982GalatasarayGalatasarayAnkaragücüAnkaragücü
1980/1981AnkaragücüAnkaragücüBolusporBoluspor
1979/1980Altay IzmirAltay IzmirGalatasarayGalatasaray
1978/1979FenerbahçeFenerbahçeAltay IzmirAltay Izmir
1977/1978TrabzonsporTrabzonsporAdana DemirsporAdana Demirspor
1976/1977TrabzonsporTrabzonsporBesiktas IstanbulBesiktas Istanbul
1975/1976GalatasarayGalatasarayTrabzonsporTrabzonspor
1974/1975Besiktas IstanbulBesiktas IstanbulTrabzonsporTrabzonspor
1973/1974FenerbahçeFenerbahçeBursasporBursaspor
1972/1973GalatasarayGalatasarayAnkaragücüAnkaragücü
1971/1972AnkaragücüAnkaragücüAltay IzmirAltay Izmir
1970/1971EskisehirsporEskisehirsporBursasporBursaspor
1969/1970Göztepe IzmirGöztepe IzmirEskisehirsporEskisehirspor
1968/1969Göztepe IzmirGöztepe IzmirGalatasarayGalatasaray
1967/1968FenerbahçeFenerbahçeAltay IzmirAltay Izmir
1966/1967Altay IzmirAltay IzmirGöztepe IzmirGöztepe Izmir
1965/1966GalatasarayGalatasarayBesiktas IstanbulBesiktas Istanbul
1964/1965GalatasarayGalatasarayFenerbahçeFenerbahçe
1963/1964GalatasarayGalatasarayAltay IzmirAltay Izmir
1962/1963GalatasarayGalatasarayFenerbahçeFenerbahçe

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2022 - Tous droits réservés