Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Ligue des Champions de la CONCACAF - Palmarès

Football - Ligue des Champions de la CONCACAF - Palmarès

Choix d'une saison :

 
  • Alianza FC
  • Atlanta United FC
  • Atlético Pantoja
  • C.D. Marathón
  • C.D. Saprissa
  • C.F. Monterrey
  • C.S. Herediano
  • Club Santos Laguna
  • Deportivo Guastatoya
  • Deportivo Toluca FC
  • Houston Dynamo
  • Independiente FC
  • New York Red Bulls
  • Sporting Kansas City
  • Toronto FC
  • U.A.N.L. - Tigres

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Comparateur de cotes

Statistiques

Archives

Palmarès

Ligue des Champions de la CONCACAF - Palmarès depuis 1962

2018Club Deportivo GuadalajaraClub Deportivo GuadalajaraToronto FCToronto FC
2016/2017CF PachucaCF PachucaU.A.N.L. - TigresU.A.N.L. - Tigres
2015/2016Club AméricaClub AméricaU.A.N.L. - TigresU.A.N.L. - Tigres
2014/2015Club AméricaClub AméricaImpact de MontréalImpact de Montréal
2013/2014CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulDeportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC
2012/2013C.F. MonterreyC.F. MonterreyClub Santos LagunaClub Santos Laguna
2011/2012C.F. MonterreyC.F. MonterreyClub Santos LagunaClub Santos Laguna
2010/2011C.F. MonterreyC.F. MonterreyReal Salt LakeReal Salt Lake
2009/2010CF PachucaCF PachucaCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
2008/2009Atlante FCAtlante FCCDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul
2008CF PachucaCF PachucaC.D. SaprissaC.D. Saprissa
2007CF PachucaCF PachucaCD GuadalajaraCD Guadalajara
2006Club AméricaClub AméricaDeportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC
2005C.D. SaprissaC.D. SaprissaUNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-City
2004L.D. AlajuelenseL.D. AlajuelenseC.D. SaprissaC.D. Saprissa
2003Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FCMonarcas MoreliaMonarcas Morelia
2002CF PachucaCF PachucaMonarcas MoreliaMonarcas Morelia
2000Los Angeles GalaxyLos Angeles GalaxyC.D. OlimpiaC.D. Olimpia
1999NecaxaNecaxaL.D. AlajuelenseL.D. Alajuelense
1998Washington DC UnitedWashington DC UnitedDeportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC
1997CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulLos Angeles GalaxyLos Angeles Galaxy
1996CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulNecaxaNecaxa
1995C.D. SaprissaC.D. SaprissaC.S.D. MunicipalC.S.D. Municipal
1994C.S. CartaginésC.S. CartaginésAtlante FCAtlante FC
1993C.D. SaprissaC.D. SaprissaClub LeónClub León
1992Club AméricaClub AméricaL.D. AlajuelenseL.D. Alajuelense
1991Puebla F.C.Puebla F.C.Police FCPolice FC
1990Club AméricaClub AméricaFC Pinar Del RíoFC Pinar Del Río
1989UNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-CityFC Pinar Del RíoFC Pinar Del Río
1988C.D. OlimpiaC.D. OlimpiaDefence ForceDefence Force
1987Club AméricaClub AméricaDefence ForceDefence Force
1986L.D. AlajuelenseL.D. AlajuelenseSV TransvaalSV Transvaal
1985Defence ForceDefence ForceC.D. OlimpiaC.D. Olimpia
1984Violette A.C.Violette A.C.New York Pancyprian-FreedomsNew York Pancyprian-Freedoms
CD GuadalajaraCD Guadalajara
1983Atlante FCAtlante FCS.V. RobinhoodS.V. Robinhood
1982UNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-CityS.V. RobinhoodS.V. Robinhood
1981SV TransvaalSV TransvaalC.D. Atlético MarteC.D. Atlético Marte
1980UNAM Pumas Mexico-CityUNAM Pumas Mexico-CityPumas UNAHPumas UNAH
1979C.D. FASC.D. FASCRKSV Jong ColombiaCRKSV Jong Colombia
1978C.S.D. ComunicacionesC.S.D. Comunicaciones
Club Universidad de GuadalajaraClub Universidad de Guadalajara
Defence ForceDefence Force
1977Club AméricaClub AméricaS.V. RobinhoodS.V. Robinhood
1976C.D. ÁguilaC.D. ÁguilaS.V. RobinhoodS.V. Robinhood
1975Atlético EspañolAtlético EspañolSV TransvaalSV Transvaal
1974C.S.D. MunicipalC.S.D. MunicipalSV TransvaalSV Transvaal
1973SV TransvaalSV TransvaalC.D. SaprissaC.D. Saprissa
L.D. AlajuelenseL.D. Alajuelense
1972C.D. OlimpiaC.D. OlimpiaS.V. RobinhoodS.V. Robinhood
1971CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulL.D. AlajuelenseL.D. Alajuelense
1970CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulC.D. SaprissaC.D. Saprissa
SV TransvaalSV Transvaal
1969CDSC Cruz AzulCDSC Cruz AzulC.S.D. ComunicacionesC.S.D. Comunicaciones
1968Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FCSV TransvaalSV Transvaal
Aurora F.C.Aurora F.C.
1967Alianza FCAlianza FCCRKSV Jong ColombiaCRKSV Jong Colombia
1963Racing Club HaïtienRacing Club HaïtienCD GuadalajaraCD Guadalajara
1962CD GuadalajaraCD GuadalajaraC.S.D. ComunicacionesC.S.D. Comunicaciones

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés