Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Tournoi de Viareggio - Palmarès

Football - Tournoi de Viareggio - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Accueil

Résultats

Tableau

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Tournoi de Viareggio - Palmarès depuis 1949

2019Bologne FC U19Bologne FC U19Genoa CFC U19Genoa CFC U19
2018Inter Milan U19Inter Milan U19Fiorentina U19Fiorentina U19
2017US Sassuolo Calcio U19US Sassuolo Calcio U19Empoli FC U19Empoli FC U19
2016Juventus Turin U19Juventus Turin U19US Palerme U19US Palerme U19
2015Inter Milan U19Inter Milan U19Hellas Vérone U19Hellas Vérone U19
2014Milan AC U19Milan AC U19RSC Anderlecht U19RSC Anderlecht U19
2013RSC Anderlecht U19RSC Anderlecht U19Milan AC U19Milan AC U19
2012Juventus Turin U19Juventus Turin U19AS Rome U19AS Rome U19
2011Inter Milan U19Inter Milan U19Fiorentina U19Fiorentina U19
2010Juventus Turin U19Juventus Turin U19Empoli FC U19Empoli FC U19
2009Juventus Turin U19Juventus Turin U19Sampdoria Gênes U19Sampdoria Gênes U19
2008Inter Milan U19Inter Milan U19Empoli FC U19Empoli FC U19
2007Genoa CFC U19Genoa CFC U19AS Rome U19AS Rome U19
2006Juventud de Las Piedras U19Juventud de Las Piedras U19Juventus Turin U19Juventus Turin U19
2005Juventus Turin U19Juventus Turin U19Genoa CFC U19Genoa CFC U19
2004Juventus Turin U19Juventus Turin U19Empoli FC U19Empoli FC U19
2003Juventus Turin U19Juventus Turin U19Slavia Prague U19Slavia Prague U19
2002Inter Milan U19Inter Milan U19Torino FC U19Torino FC U19
2001Milan AC U19Milan AC U19Vitória U19Vitória U19
2000Empoli FC U19Empoli FC U19Fiorentina U19Fiorentina U19
1999Milan AC U19Milan AC U19NK Varazdin U19NK Varazdin U19
1998Torino FC U19Torino FC U19Irineu Joinville U19Irineu Joinville U19
1997AS Bari U19AS Bari U19Torino FC U19Torino FC U19
1996Brescia Calcio U19Brescia Calcio U19Parme FC U19Parme FC U19
1995Torino FC U19Torino FC U19Fiorentina U19Fiorentina U19
1994Juventus Turin U19Juventus Turin U19Fiorentina U19Fiorentina U19
1993Atalanta Bergame U19Atalanta Bergame U19Milan AC U19Milan AC U19
1992Fiorentina U19Fiorentina U19AS Rome U19AS Rome U19
1991AS Rome U19AS Rome U19SSC Naples U19SSC Naples U19
1990AC Cesena U19AC Cesena U19SSC Naples U19SSC Naples U19
1989Torino FC U19Torino FC U19AS Rome U19AS Rome U19
1988Fiorentina U19Fiorentina U19Torino FC U19Torino FC U19
1987Torino FC U19Torino FC U19Fiorentina U19Fiorentina U19
1986Inter Milan U19Inter Milan U19Sampdoria Gênes U19Sampdoria Gênes U19
1985Torino FC U19Torino FC U19AS Rome U19AS Rome U19
1984Torino FC U19Torino FC U19SSC Naples U19SSC Naples U19
1983AS Rome U19AS Rome U19Inter Milan U19Inter Milan U19
1982Fiorentina U19Fiorentina U19Ipswich Town U19Ipswich Town U19
1981AS Rome U19AS Rome U19Ipswich Town U19Ipswich Town U19
1980FK Dukla Prague U19FK Dukla Prague U19Lazio Rome U19Lazio Rome U19
1979Fiorentina U19Fiorentina U19Pérouse Calcio U19Pérouse Calcio U19
1978Fiorentina U19Fiorentina U19AS Rome U19AS Rome U19
1977Sampdoria Gênes U19Sampdoria Gênes U19Milan AC U19Milan AC U19
1976FK Dukla Prague U19FK Dukla Prague U19Milan AC U19Milan AC U19
1975SSC Naples U19SSC Naples U19Lazio Rome U19Lazio Rome U19
1974Fiorentina U19Fiorentina U19Lazio Rome U19Lazio Rome U19
1973Fiorentina U19Fiorentina U19Bologne FC U19Bologne FC U19
1972FK Dukla Prague U19FK Dukla Prague U19Inter Milan U19Inter Milan U19
1971Inter Milan U19Inter Milan U19Milan AC U19Milan AC U19
1970FK Dukla Prague U19FK Dukla Prague U19Milan AC U19Milan AC U19
1969Atalanta Bergame U19Atalanta Bergame U19SSC Naples U19SSC Naples U19
1968FK Dukla Prague U19FK Dukla Prague U19Juventus Turin U19Juventus Turin U19
1967Bologne FC U19Bologne FC U19Fiorentina U19Fiorentina U19
1966Fiorentina U19Fiorentina U19FK Dukla Prague U19FK Dukla Prague U19
1965Genoa CFC U19Genoa CFC U19Juventus Turin U19Juventus Turin U19
1964FK Dukla Prague U19FK Dukla Prague U19Bologne FC U19Bologne FC U19
1963Sampdoria Gênes U19Sampdoria Gênes U19Bologne FC U19Bologne FC U19
1962Inter Milan U19Inter Milan U19Fiorentina U19Fiorentina U19
1961Juventus Turin U19Juventus Turin U19Vicenza Calcio U19Vicenza Calcio U19
1960Milan AC U19Milan AC U19FK Dukla Prague U19FK Dukla Prague U19
1959Milan AC U19Milan AC U19FK Partizan Belgrade U19FK Partizan Belgrade U19
1958Sampdoria Gênes U19Sampdoria Gênes U19Fiorentina U19Fiorentina U19
1957Milan AC U19Milan AC U19AS Rome U19AS Rome U19
1956Sparta Prague U19Sparta Prague U19Milan AC U19Milan AC U19
1955Vicenza Calcio U19Vicenza Calcio U19Sampdoria Gênes U19Sampdoria Gênes U19
1954Vicenza Calcio U19Vicenza Calcio U19Juventus Turin U19Juventus Turin U19
1953Milan AC U19Milan AC U19Juventus Turin U19Juventus Turin U19
1952Milan AC U19Milan AC U19FK Partizan Belgrade U19FK Partizan Belgrade U19
1951FK Partizan Belgrade U19FK Partizan Belgrade U19Sampdoria Gênes U19Sampdoria Gênes U19
1950Sampdoria Gênes U19Sampdoria Gênes U19AS Rome U19AS Rome U19
1949Milan AC U19Milan AC U19Lazio Rome U19Lazio Rome U19

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés