Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Volleyball - Allemagne Division 1 Hommes - Bundesliga - Palmarès

Volleyball - Allemagne Division 1 Hommes - Bundesliga - Palmarès

Choix d'une saison :

Allemagne
  • Berlin Recycling
  • Netzhoppers KW
  • SVG Lüneburg
  • SWD Powervolleys Düren
  • TSV Giesen
  • TSV Herrsching
  • TSV Unterhaching
  • TV Bühl
  • United Volleys Rhein-Main
  • VC Olympia Berlin
  • VfB Friedrichshafen

Volleyball - Allemagne Division 1 Hommes - Bundesliga : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Allemagne Division 1 Hommes - Bundesliga - Palmarès depuis 1956/1957

2019/2020Cette épreuve a été annulée
2018/2019Berlin RecyclingBerlin RecyclingVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
2017/2018Berlin RecyclingBerlin RecyclingVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
2016/2017Berlin RecyclingBerlin RecyclingVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
2015/2016Berlin RecyclingBerlin RecyclingVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
2014/2015VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenBerlin RecyclingBerlin Recycling
2013/2014Berlin RecyclingBerlin RecyclingVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
2012/2013Berlin RecyclingBerlin RecyclingVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
2011/2012Berlin RecyclingBerlin RecyclingTSV UnterhachingTSV Unterhaching
2010/2011VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenBerlin RecyclingBerlin Recycling
2009/2010VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenTSV UnterhachingTSV Unterhaching
2008/2009VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenTSV UnterhachingTSV Unterhaching
2007/2008VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenBerlin RecyclingBerlin RecyclingTSV UnterhachingTSV Unterhaching
2006/2007VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenSWD Powervolleys DürenSWD Powervolleys DürenBerlin RecyclingBerlin Recycling
2005/2006VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenSWD Powervolleys DürenSWD Powervolleys DürenBerlin RecyclingBerlin Recycling
2004/2005VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenSWD Powervolleys DürenSWD Powervolleys DürenMoerser SCMoerser SC
2003/2004Berlin RecyclingBerlin RecyclingVfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenSWD Powervolleys DürenSWD Powervolleys Düren
2002/2003Berlin RecyclingBerlin RecyclingBayer WuppertalBayer WuppertalVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
2001/2002VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenBerlin RecyclingBerlin RecyclingTSV UnterhachingTSV Unterhaching
2000/2001VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenBayer WuppertalBayer WuppertalBerlin RecyclingBerlin Recycling
1999/2000VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenBerlin RecyclingBerlin RecyclingBayer WuppertalBayer Wuppertal
1998/1999VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenBayer WuppertalBayer WuppertalBerlin RecyclingBerlin Recycling
1997/1998VfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenSV FellbachSV FellbachBayer WuppertalBayer Wuppertal
1996/1997Bayer WuppertalBayer WuppertalVfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenMoerser SCMoerser SC
1995/1996ASV DachauASV DachauBayer WuppertalBayer WuppertalVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
1994/1995ASV DachauASV DachauBayer WuppertalBayer WuppertalBerlin RecyclingBerlin Recycling
1993/1994Bayer WuppertalBayer WuppertalVfB FriedrichshafenVfB FriedrichshafenMoerser SCMoerser SC
1992/1993Berlin RecyclingBerlin RecyclingBayer WuppertalBayer WuppertalVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
1991/1992Moerser SCMoerser SCBayer WuppertalBayer WuppertalVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
1990/1991TSV MilbertshofenTSV MilbertshofenMoerser SCMoerser SCSSF Fortuna BonnSSF Fortuna Bonn
1989/1990Bayer LeverkusenBayer LeverkusenMoerser SCMoerser SCHamburger SVHamburger SV
1988/1989Bayer LeverkusenBayer Leverkusen
1987/1988Hamburger SVHamburger SV
1986/1987Hamburger SVHamburger SV
1985/1986Hamburger SVHamburger SV
1984/1985Hamburger SVHamburger SV
1983/1984USC GiessenUSC Giessen
1982/1983USC GiessenUSC Giessen
1981/1982USC GiessenUSC Giessen
1980/1981SSF Fortuna BonnSSF Fortuna Bonn
1979/1980TSV 1860 MunichTSV 1860 Munich
1978/1979Bayer LeverkusenBayer Leverkusen
1977/1978TSV 1860 MunichTSV 1860 Munich
1976/1977Hamburger SVHamburger SV
1975/1976Hamburger SVHamburger SV
1974/1975TSV 1860 MunichTSV 1860 Munich
1973/1974SSF Fortuna BonnSSF Fortuna Bonn
1972/1973TSV 1860 MunichTSV 1860 Munich
1971/1972USC MünsterUSC Münster
1970/1971USC MünsterUSC Münster
1969/1970USC MünsterUSC Münster
1968/1969USC MünsterUSC Münster
1967/1968USC MünsterUSC Münster
1966/1967USC MünsterUSC Münster
1965/1966USC MünsterUSC Münster
1964/1965USC MünsterUSC Münster
1963/1964Olympia CologneOlympia Cologne
1962/1963Olympia CologneOlympia Cologne
1961/19621.VC Hannovre1.VC Hannovre
1960/1961Alemannia AachenAlemannia Aachen
1959/19601.VC Hannovre1.VC Hannovre
1958/1959Jugenddorf LimburgerhofJugenddorf Limburgerhof
1957/1958Jugenddorf LimburgerhofJugenddorf Limburgerhof
1956/1957PH HannovrePH Hannovre

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés