Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Volleyball - Championnat d'Espagne - Superliga - SVM - Palmarès

Volleyball - Championnat d'Espagne - Superliga - SVM - Palmarès

Choix d'une saison :

Espagne
  • Boiro Voleibol
  • CAI Voleibol Teruel
  • CDV Textil Santanderina
  • Club Voleibol Almoradi
  • Club Voley Palma
  • CV Emevé Lugo
  • CV Guaguas Las Palmas
  • CV Manacor
  • CV Melilla
  • FC Barcelone
  • Numancia Soria - Río Duero San José
  • UBE L'Illa-Grau
  • Unicaja Alméria
  • Ushuaïa Ibiza Vóley

Volleyball - Championnat d'Espagne - Superliga - SVM : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat d'Espagne - Superliga - SVM - Palmarès depuis 1964/1965

2019/2020Cette épreuve a été annulée
2018/2019CAI Voleibol TeruelCAI Voleibol TeruelUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
2017/2018CAI Voleibol TeruelCAI Voleibol TeruelUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
2016/2017Club Voley PalmaClub Voley PalmaUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
2015/2016Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaCAI Voleibol TeruelCAI Voleibol Teruel
2014/2015Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaCAI Voleibol TeruelCAI Voleibol Teruel
2013/2014CAI Voleibol TeruelCAI Voleibol TeruelUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
2012/2013Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaCAI Voleibol TeruelCAI Voleibol Teruel
2011/2012CAI Voleibol TeruelCAI Voleibol TeruelUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
2010/2011CAI Voleibol TeruelCAI Voleibol TeruelUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
2009/2010CAI Voleibol TeruelCAI Voleibol TeruelUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
2008/2009CAI Voleibol TeruelCAI Voleibol TeruelUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
2007/2008Voleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma MallorcaUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
2006/2007Voleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma MallorcaUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
2005/2006Voleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma MallorcaNumancia Soria - Río Duero San JoséNumancia Soria - Río Duero San José
2004/2005Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaVoleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma Mallorca
2003/2004Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaNumancia Soria - Río Duero San JoséNumancia Soria - Río Duero San José
2002/2003Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaTenerife SurTenerife Sur
2001/2002Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaC.V. Las Palmas CanariasC.V. Las Palmas Canarias
2000/2001Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaNumancia Soria - Río Duero San JoséNumancia Soria - Río Duero San José
1999/2000Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaNumancia Soria - Río Duero San JoséNumancia Soria - Río Duero San José
1998/1999Numancia Soria - Río Duero San JoséNumancia Soria - Río Duero San JoséC.V. Las Palmas CanariasC.V. Las Palmas Canarias
1997/1998Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaC.V. Las Palmas CanariasC.V. Las Palmas Canarias
1996/1997Unicaja AlmériaUnicaja AlmériaNumancia Soria - Río Duero San JoséNumancia Soria - Río Duero San José
1995/1996Numancia Soria - Río Duero San JoséNumancia Soria - Río Duero San JoséC.V. Las Palmas CanariasC.V. Las Palmas Canarias
1994/1995Numancia Soria - Río Duero San JoséNumancia Soria - Río Duero San JoséC.V. Las Palmas CanariasC.V. Las Palmas Canarias
1993/1994C.V. Las Palmas CanariasC.V. Las Palmas CanariasNumancia Soria - Río Duero San JoséNumancia Soria - Río Duero San José
1992/1993C.V. Las Palmas CanariasC.V. Las Palmas CanariasUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
1991/1992C.V. Las Palmas CanariasC.V. Las Palmas CanariasAndorre la Vieille CVAndorre la Vieille CV
1990/1991C.V. Las Palmas CanariasC.V. Las Palmas CanariasVoleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma Mallorca
1989/1990C.V. Las Palmas CanariasC.V. Las Palmas CanariasBomberos BarcelonaBomberos Barcelona
1988/1989Voleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma Mallorca
1987/1988Voleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma Mallorca
1986/1987Voleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma Mallorca
1985/1986Voleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma Mallorca
1984/1985Salesianos Atocha MadridSalesianos Atocha Madrid
1983/1984Voleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma Mallorca
1982/1983Real MadridReal Madrid
1981/1982Voleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma Mallorca
1980/1981Voleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma Mallorca
1979/1980Real MadridReal Madrid
1978/1979Real MadridReal Madrid
1977/1978Real MadridReal Madrid
1976/1977Real MadridReal Madrid
1975/1976Real MadridReal Madrid
1974/1975Atlético de MadridAtlético de Madrid
1973/1974Atlético de MadridAtlético de Madrid
1972/1973C.E. Hispano Francès BarceloneC.E. Hispano Francès Barcelone
1971/1972Real MadridReal Madrid
1970/1971Atlético de MadridAtlético de Madrid
1969/1970Atlético de MadridAtlético de Madrid
1968/1969Atlético de MadridAtlético de Madrid
1967/1968C.E. Hispano Francès BarceloneC.E. Hispano Francès Barcelone
1966/1967C.E. Hispano Francès BarceloneC.E. Hispano Francès Barcelone
1965/1966Picadero Damm BarcelonePicadero Damm Barcelone
1964/1965Picadero Damm BarcelonePicadero Damm Barcelone

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés