Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Volleyball - Championnat d'Italie Femmes - Serie A1 Femminile - Palmarès

Volleyball - Championnat d'Italie Femmes - Serie A1 Femminile - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie
  • Busto Arsizio
  • Casalmaggiore
  • Chieri '76
  • Cuneo Granda Volley
  • IG Novara Trecate
  • Imoco Volley Conegliano
  • Millenium Brescia
  • Perugia Volley
  • Pro Victoria Monza
  • San Casciano - Il Bisonte Firenze
  • Savino Del Bene Scandicci
  • Trentino Rosa
  • Volley Bergamo

Volleyball - Championnat d'Italie Femmes - Serie A1 Femminile : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat d'Italie Femmes - Serie A1 Femminile - Palmarès depuis 1945/1946

2019/2020Cette épreuve a été annulée
2018/2019Imoco Volley ConeglianoImoco Volley ConeglianoIG Novara TrecateIG Novara Trecate
2017/2018Imoco Volley ConeglianoImoco Volley ConeglianoIG Novara TrecateIG Novara Trecate
2016/2017IG Novara TrecateIG Novara TrecateLJ Volley ModèneLJ Volley Modène
2015/2016Imoco Volley ConeglianoImoco Volley ConeglianoNordmeccanica PiacenzaNordmeccanica Piacenza
2014/2015CasalmaggioreCasalmaggioreIG Novara TrecateIG Novara Trecate
2013/2014Nordmeccanica PiacenzaNordmeccanica PiacenzaBusto ArsizioBusto Arsizio
2012/2013Nordmeccanica PiacenzaNordmeccanica PiacenzaImoco Volley ConeglianoImoco Volley Conegliano
2011/2012Busto ArsizioBusto ArsizioVilla CorteseVilla Cortese
2010/2011Volley BergamoVolley BergamoVilla CorteseVilla Cortese
2009/2010Scavolini PesaroScavolini PesaroVilla CorteseVilla Cortese
2008/2009Scavolini PesaroScavolini PesaroAsystel NovareAsystel Novare
2007/2008Scavolini PesaroScavolini PesaroSirio PerugiaSirio Perugia
2006/2007Sirio PerugiaSirio PerugiaPieralisi JesiPieralisi Jesi
2005/2006Volley BergamoVolley BergamoPieralisi JesiPieralisi Jesi
2004/2005Sirio PerugiaSirio PerugiaVolley BergamoVolley Bergamo
2003/2004Volley BergamoVolley BergamoAsystel NovareAsystel Novare
2002/2003Sirio PerugiaSirio PerugiaAsystel NovareAsystel Novare
2001/2002Volley BergamoVolley BergamoAsystel NovareAsystel Novare
2000/2001Reggio CalabriaReggio CalabriaVolley BergamoVolley Bergamo
1999/2000Volley ModenaVolley ModenaReggio CalabriaReggio Calabria
1998/1999Volley BergamoVolley BergamoReggio CalabriaReggio Calabria
1997/1998Volley BergamoVolley BergamoReggio EmiliaReggio Emilia
1996/1997Volley BergamoVolley BergamoVolley ModenaVolley Modena
1995/1996Volley BergamoVolley BergamoVolley ModenaVolley Modena
1994/1995MateraMateraVolley ModenaVolley Modena
1993/1994MateraMateraVolley ModenaVolley Modena
1992/1993MateraMateraOlimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora Ravenne
1991/1992MateraMatera
1990/1991Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora Ravenne
1989/1990Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora RavenneReggio EmiliaReggio Emilia
1988/1989Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora RavenneSan Lazzaro di SavenaSan Lazzaro di Savena
1987/1988Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora RavenneVolley ModenaVolley Modena
1986/1987Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora RavenneVolley ModenaVolley Modena
1985/1986Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora RavenneVolley ModenaVolley Modena
1984/1985Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora RavenneReggio EmiliaReggio Emilia
1983/1984Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora RavenneBari VolleyBari Volley
1982/1983Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora RavenneReggio EmiliaReggio EmiliaVolley ModenaVolley Modena
1981/1982Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora RavenneReggio EmiliaReggio EmiliaVolley ModenaVolley Modena
1980/1981Olimpia Teodora RavenneOlimpia Teodora RavenneReggio EmiliaReggio EmiliaVolley BergamoVolley Bergamo
1979/1980CataneCataneReggio EmiliaReggio EmiliaCecina Cerro VeroneseCecina Cerro Veronese
1978/1979Bari VolleyBari VolleyReggio EmiliaReggio EmiliaAlzano LombardoAlzano Lombardo
1977/1978Reggio EmiliaReggio EmiliaCecina Cerro VeroneseCecina Cerro VeroneseAlzano LombardoAlzano Lombardo
1976/1977Alzano LombardoAlzano LombardoMetauro FanoMetauro FanoCataneCatane
1975/1976Robur ScandicciRobur ScandicciReggio EmiliaReggio EmiliaAlzano LombardoAlzano Lombardo
1974/1975Robur ScandicciRobur ScandicciVolley ModenaVolley ModenaAlzano LombardoAlzano Lombardo
1973/1974Robur ScandicciRobur ScandicciReggio EmiliaReggio EmiliaCUS ParmaCUS Parma
1972/1973Fini ModenaFini ModenaReggio EmiliaReggio EmiliaCUS ParmaCUS Parma
1971/1972Fini ModenaFini ModenaReggio EmiliaReggio EmiliaCUS ParmaCUS Parma
1970/1971CUS ParmaCUS ParmaFini ModenaFini ModenaCasagrande SacileCasagrande Sacile
1969/1970Fini ModenaFini ModenaCUS ParmaCUS ParmaReggio EmiliaReggio Emilia
1968/1969Fini ModenaFini ModenaReggio EmiliaReggio EmiliaCUS ParmaCUS Parma
1967/1968Reggio EmiliaReggio EmiliaFini ModenaFini ModenaVolley ModenaVolley Modena
1966/1967Reggio EmiliaReggio EmiliaIndomita ModenaIndomita ModenaFini ModenaFini Modena
1965/1966Reggio EmiliaReggio EmiliaIndomita ModenaIndomita ModenaVolley ModenaVolley Modena
1964/1965Reggio EmiliaReggio EmiliaVolley ModenaVolley ModenaMuratori VignolaMuratori Vignola
1963/1964Sestese FlorenceSestese FlorenceMuratori VignolaMuratori VignolaIndomita ModenaIndomita Modena
1962/1963Muratori VignolaMuratori VignolaIndomita ModenaIndomita ModenaSestese FlorenceSestese Florence
1961/1962TriestinaTriestinaMuratori VignolaMuratori VignolaIndomita ModenaIndomita Modena
1960/1961TriestinaTriestinaAlessandriaAlessandriaMuratori VignolaMuratori Vignola
1959/1960TriestinaTriestinaAlessandriaAlessandriaSestese FlorenceSestese Florence
1958/1959Audax ModenaAudax ModenaSpes TriesteSpes TriesteIndomita ModenaIndomita Modena
1957/1958Audax ModenaAudax ModenaRizzoli MilanoRizzoli MilanoIndomita ModenaIndomita Modena
1956/1957Audax ModenaAudax ModenaIndomita ModenaIndomita ModenaRizzoli MilanoRizzoli Milano
1955/1956Audax ModenaAudax ModenaIndomita ModenaIndomita ModenaLibertas PalermoLibertas Palermo
1954/1955Indomita ModenaIndomita ModenaAudax ModenaAudax ModenaAmatori BergamoAmatori Bergamo
1953/1954Indomita ModenaIndomita ModenaAudax ModenaAudax ModenaReggio EmiliaReggio Emilia
1952/1953Audax ModenaAudax ModenaFari BresciaFari BresciaAmatori BergamoAmatori Bergamo
1951/1952Fari BresciaFari BresciaInvicta TriesteInvicta TriestePavoniana BresciaPavoniana Brescia
1950/1951Fari BresciaFari BresciaInvicta TriesteInvicta TriesteLega Nazionale TriesteLega Nazionale Trieste
1949/1950TriestinaTriestinaFari BergamoFari BergamoInvicta TriesteInvicta Trieste
1948/1949TriestinaTriestinaFari BergamoFari BergamoLega Nazionale TriesteLega Nazionale Trieste
1947/1948TriestinaTriestina
1946/1947Amatori BergamoAmatori Bergamo
1945/1946Amatori BergamoAmatori Bergamo

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés