Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Volleyball - Hongrie Division 1 Femmes - Palmarès

Volleyball - Hongrie Division 1 Femmes - Palmarès

Choix d'une saison :

Hongrie

Palmarès

Hongrie Division 1 Femmes - Palmarès depuis 1947

2016/2017Békéscsabai RSEBékéscsabai RSEVasas BudapestVasas BudapestNRK NyíregyházaNRK Nyíregyháza
2015/2016Békéscsabai RSEBékéscsabai RSEVasas BudapestVasas BudapestUTE BudapestUTE Budapest
2014/2015Békéscsabai RSEBékéscsabai RSEVasas BudapestVasas BudapestUTE BudapestUTE Budapest
2013/2014Békéscsabai RSEBékéscsabai RSEVasas BudapestVasas BudapestTEVA Gödöllöi RCTEVA Gödöllöi RC
2012/2013Vasas BudapestVasas BudapestTEVA Gödöllöi RCTEVA Gödöllöi RCBékéscsabai RSEBékéscsabai RSE
2011/2012Vasas BudapestVasas BudapestTEVA Gödöllöi RCTEVA Gödöllöi RCBudapest SEBudapest SE
2010/2011Budapest SEBudapest SEVasas BudapestVasas BudapestUTE BudapestUTE Budapest
2009/2010Budapest SEBudapest SEVasas BudapestVasas BudapestTEVA Gödöllöi RCTEVA Gödöllöi RC
2008/2009Budapest SEBudapest SENRK NyíregyházaNRK NyíregyházaVasas BudapestVasas Budapest
2007/2008Vasas BudapestVasas BudapestNRK NyíregyházaNRK NyíregyházaBudapest SEBudapest SE
2006/2007NRK NyíregyházaNRK NyíregyházaTEVA Gödöllöi RCTEVA Gödöllöi RCBudapest SEBudapest SE
2005/2006Budapest SEBudapest SEVasas BudapestVasas BudapestNRK NyíregyházaNRK Nyíregyháza
2004/2005Vasas BudapestVasas BudapestNRK NyíregyházaNRK NyíregyházaBudapest SEBudapest SE
2003/2004Budapest SEBudapest SEVasas BudapestVasas BudapestRC KecskemétiRC Kecskeméti
2002/2003NRK NyíregyházaNRK NyíregyházaBudapest SEBudapest SEVasas BudapestVasas Budapest
2001/2002NRK NyíregyházaNRK NyíregyházaBudapest SEBudapest SEJászberényi RKJászberényi RK
2000/2001NRK NyíregyházaNRK NyíregyházaRC EgerRC EgerBudapest SEBudapest SE
1999/2000NRK NyíregyházaNRK NyíregyházaRC EgerRC EgerBudapest SEBudapest SE
1998/1999Vértes Volán SE-TatabányaVértes Volán SE-TatabányaBudapest SEBudapest SERC EgerRC Eger
1997/1998RC EgerRC EgerBudapest SEBudapest SEVértes Volán SE-TatabányaVértes Volán SE-Tatabánya
1996/1997RC EgerRC EgerVértes Volán SE-TatabányaVértes Volán SE-TatabányaBudapest SEBudapest SE
1995/1996RC EgerRC EgerVasas BudapestVasas BudapestBudapest SEBudapest SE
1994/1995RC EgerRC EgerTungsram SC BudapestTungsram SC BudapestVasas BudapestVasas Budapest
1993/1994RC EgerRC EgerTungsram SC BudapestTungsram SC BudapestExtrade SCExtrade SC
1992/1993Tungsram SC BudapestTungsram SC BudapestRC EgerRC EgerVasas BudapestVasas Budapest
1991/1992Tungsram SC BudapestTungsram SC BudapestRC EgerRC EgerBVSC BudapestBVSC Budapest
1990/1991RC EgerRC EgerBVSC BudapestBVSC BudapestTungsram SC BudapestTungsram SC Budapest
1989/1990UTE BudapestUTE BudapestVasas BudapestVasas BudapestRC EgerRC Eger
1988/1989Vasas BudapestVasas BudapestTungsram SC BudapestTungsram SC BudapestRC EgerRC Eger
1987/1988Tungsram SC BudapestTungsram SC BudapestUTE BudapestUTE BudapestBVSC BudapestBVSC Budapest
1986/1987UTE BudapestUTE BudapestTungsram SC BudapestTungsram SC BudapestVasas BudapestVasas Budapest
1985/1986UTE BudapestUTE BudapestTungsram SC BudapestTungsram SC BudapestAlba Volán SCAlba Volán SC
1984/1985Tungsram SC BudapestTungsram SC BudapestUTE BudapestUTE BudapestBudapest SpartacusBudapest Spartacus
1983/1984Tungsram SC BudapestTungsram SC BudapestUTE BudapestUTE BudapestVasas BudapestVasas Budapest
1982/1983Tungsram SC BudapestTungsram SC BudapestVasas BudapestVasas BudapestUTE BudapestUTE Budapest
1981/1982Tungsram SC BudapestTungsram SC BudapestVasas BudapestVasas BudapestUTE BudapestUTE Budapest
1981NIM SE BudapestNIM SE BudapestTungsram SC BudapestTungsram SC BudapestUTE BudapestUTE Budapest
1980Tungsram SC BudapestTungsram SC BudapestNIM SE BudapestNIM SE BudapestUTE BudapestUTE Budapest
1979NIM SE BudapestNIM SE BudapestUTE BudapestUTE BudapestTungsram SC BudapestTungsram SC Budapest
1978NIM SE BudapestNIM SE BudapestTungsram SC BudapestTungsram SC BudapestUTE BudapestUTE Budapest
1977NIM SE BudapestNIM SE BudapestUTE BudapestUTE BudapestTungsram SC BudapestTungsram SC Budapest
1976NIM SE BudapestNIM SE BudapestUTE BudapestUTE BudapestTungsram SC BudapestTungsram SC Budapest
1975NIM SE BudapestNIM SE BudapestUTE BudapestUTE BudapestBudapest SpartacusBudapest Spartacus
1974NIM SE BudapestNIM SE BudapestUTE BudapestUTE BudapestBudapest SpartacusBudapest Spartacus
1973NIM SE BudapestNIM SE BudapestUTE BudapestUTE BudapestBudapest SpartacusBudapest Spartacus
1972NIM SE BudapestNIM SE BudapestUTE BudapestUTE BudapestBKV Elöre SCBKV Elöre SC
1971NIM SE BudapestNIM SE BudapestUTE BudapestUTE BudapestBKV Elöre SCBKV Elöre SC
1970UTE BudapestUTE BudapestNIM SE BudapestNIM SE BudapestBKV Elöre SCBKV Elöre SC
1969NIM SE BudapestNIM SE BudapestUTE BudapestUTE BudapestBKV Elöre SCBKV Elöre SC
1968UTE BudapestUTE BudapestNIM SE BudapestNIM SE BudapestBKV Elöre SCBKV Elöre SC
1967UTE BudapestUTE BudapestBudapesti Vörös MeteorBudapesti Vörös MeteorBKV Elöre SCBKV Elöre SC
1966UTE BudapestUTE BudapestTestnevelési EgyetemTestnevelési EgyetemNIM SE BudapestNIM SE Budapest
1965UTE BudapestUTE BudapestBudapesti Vörös MeteorBudapesti Vörös MeteorVasas BudapestVasas Budapest
1964UTE BudapestUTE BudapestVasas BudapestVasas BudapestBudapesti Vörös MeteorBudapesti Vörös Meteor
1962/1963UTE BudapestUTE BudapestBudapesti Építök SCBudapesti Építök SCBudapesti Vörös MeteorBudapesti Vörös Meteor
1961/1962Vasas BudapestVasas BudapestBudapesti Építök SCBudapesti Építök SCBudapesti VTSKBudapesti VTSK
1960/1961Budapesti VTSKBudapesti VTSKVasas BudapestVasas BudapestBudapesti Vörös MeteorBudapesti Vörös Meteor
1959/1960Háztartási BoltHáztartási BoltBudapesti VTSKBudapesti VTSKVasas BudapestVasas Budapest
1958/1959Vasas BudapestVasas BudapestBudapesti VTSKBudapesti VTSKHáztartási BoltHáztartási Bolt
1957/1958Háztartási BoltHáztartási BoltBudapesti VTSKBudapesti VTSKBVSC BudapestBVSC Budapest
1957Pénzügyminisztérium SCPénzügyminisztérium SCHáztartási BoltHáztartási BoltBudapesti VTSKBudapesti VTSK
1955Pénzügyminisztérium SCPénzügyminisztérium SCVasas BudapestVasas BudapestHáztartási BoltHáztartási Bolt
1954Pénzügyminisztérium SCPénzügyminisztérium SCBudapesti VTSKBudapesti VTSKBudapesti HaladásBudapesti Haladás
1953Vasas BudapestVasas BudapestBudapesti HaladásBudapesti HaladásHáztartási BoltHáztartási Bolt
1952Budapesti HaladásBudapesti HaladásBudapesti VTSKBudapesti VTSKHáztartási BoltHáztartási Bolt
1951Budapesti VTSKBudapesti VTSKGanz Villamossági SKGanz Villamossági SKBudapesti HaladásBudapesti Haladás
1950Budapest SEBudapest SEX. Ker. ÉdoszX. Ker. ÉdoszCsepel SCCsepel SC
1949/1950Ganz TEGanz TECsepel SCCsepel SCBudapest SEBudapest SE
1948/1949Ganz TEGanz TEHáztartási BoltHáztartási BoltPolgári SörPolgári Sör
1947/1948Columbia SEColumbia SEGanz TEGanz TEPolgári SörPolgári Sör
1947Columbia SEColumbia SEGanz TEGanz TENemzeti TENemzeti TE

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés