Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Volleyball - Israël Division 1 Hommes - Palmarès

Volleyball - Israël Division 1 Hommes - Palmarès

Choix d'une saison :

Israël

Palmarès

Israël Division 1 Hommes - Palmarès depuis 1955/1956

2016/2017Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
2015/2016Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
2014/2015Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
2013/2014Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
2012/2013Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
2011/2012Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
2010/2011Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
2009/2010Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
2008/2009Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
2007/2008Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
2006/2007Maccabi Hod HasharonMaccabi Hod Hasharon
2005/2006Hapoël Ironi Kiryat AtaHapoël Ironi Kiryat Ata
2004/2005Hapoël Ironi Kiryat AtaHapoël Ironi Kiryat Ata
2003/2004Hapoël Ironi Kiryat AtaHapoël Ironi Kiryat Ata
2002/2003Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
2001/2002Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
2000/2001Hapoël Kfar SabaHapoël Kfar Saba
1999/2000Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
1998/1999Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
1997/1998Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
1996/1997Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
1995/1996Hapoël Haamakim / ZevulunHapoël Haamakim / Zevulun
1994/1995Hapoël Haamakim / ZevulunHapoël Haamakim / Zevulun
1993/1994Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
1992/1993Hapoël Bat YamHapoël Bat Yam
1991/1992Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
1990/1991Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
1989/1990Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
1988/1989Hapoël Bat YamHapoël Bat Yam
1987/1988Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
1986/1987Hapoël Mate-AsherHapoël Mate-Asher
1985/1986Hapoël Bat YamHapoël Bat Yam
1984/1985Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1983/1984Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1982/1983Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1981/1982Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
1980/1981Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1979/1980Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1978/1979Hapoël HaOgenHapoël HaOgen
1977/1978Hapoël Kiryat AtaHapoël Kiryat Ata
1976/1977Hapoël Kiryat AtaHapoël Kiryat Ata
1975/1976Maccabi Tel-AvivMaccabi Tel-Aviv
1974/1975Hapoël Ein Hamifratz / Kfar MasarykHapoël Ein Hamifratz / Kfar Masaryk
1973/1974Hapoël Ein Hamifratz / Kfar MasarykHapoël Ein Hamifratz / Kfar Masaryk
1972/1973Hapoël Ein Hamifratz / Kfar MasarykHapoël Ein Hamifratz / Kfar Masaryk
1971/1972Hapoël Ein Hamifratz / Kfar MasarykHapoël Ein Hamifratz / Kfar Masaryk
1970/1971Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1969/1970Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1968/1969Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1967/1968Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1966/1967Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1965/1966Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1964/1965Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1963/1964Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1962/1963Hapoël Hama'apilHapoël Hama'apil
1961/1962Hapoël NegbaHapoël Negba
1960/1961Hapoël Ein ShemerHapoël Ein Shemer
1959/1960Hapoël Ein ShemerHapoël Ein Shemer
1958/1959Hapoël Ein ShemerHapoël Ein Shemer
1957/1958Hapoël SaridHapoël Sarid
1956/1957Hapoël Ein ShemerHapoël Ein Shemer
1955/1956Hapoël Beit ZeraHapoël Beit Zera

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés