Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour du Maroc - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour du Maroc - Palmarès

Choix d'une saison :

Maroc

Résultats 2018

Résultats détaillés par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour du Maroc - Palmarès depuis 1937

2018FRADavid Riviere (FRA)E-UAlexey Vermeulen (E-U)ALLNikodemus Holler (ALL)
2017MARAnasse Ait El Abdia (MAR)E-UChristopher Jones (E-U)AZEKirill Pozdnyakov (AZE)
2016ARGGerman Nicolas Tivani Perez (ARG)AUTAndreas Graf (AUT)MARLahcen Saber (MAR)
2015POLTomasz Marczynski (POL)RUSVladimir Gusev (RUS)MARAnasse Ait El Abdia (MAR)
2014FRAJulien Loubet (FRA)MARMouhcine Lahsaini (MAR)ITAAlessandro Mazzi (ITA)
2013FRAMathieu Perget (FRA)SVKMaros Kovác (SVK)KAZAndrei Mizourov (KAZ)
2012AFSReinardt Janse Van Rensburg (AFS)MARAdil Jelloul (MAR)BULIvaïlo Gabrovski (BUL)
2011MARMouhcine Lahsaini (MAR)AFSDaryl Impey (AFS)AFSJohann Rabie (AFS)
2010SLODean Podgornik (SLO)UKRValery Kobzarenko (UKR)CRORadoslav Rogina (CRO)
2009KAZAlexandr Dymovskikh (KAZ)POLBartlomiej Matysiak (POL)GREIoannis Tamouridis (GRE)
2008RUSAlexey Shchebelin (RUS)POLSlawomir Kohut (POL)AFSJan McLeod (AFS)
2007AFSNicholas White (AFS)AFSNeil MacDonald (AFS)AFSWaylon Woolcock (AFS)
2006SVKJan Sipeky (SVK)RUSAlexey Bauer (RUS)RUSVasily Khatuntsev (RUS)
2004AFSJeremy Maartens (AFS)POLMarcin Sapa (POL)RUSIlya Krestyaninov (RUS)
2001NZLRoger Nathan Dahlberg (NZL)ITAFortunato Baliani (ITA)POLMarcin Lewandowski (POL)
1998AFSNicholas White (AFS)ITAAlessio Galletti (ITA)ITAGilberto Zattoni (ITA)
1987LTUArturas Kasputis (LTU)URSVasili Spundov (URS)LTUJonas Romanovas (LTU)
1985RUSMarat Ganeev (RUS)FRASerge Polloni (FRA)POLZdzislaw Komisaruk (POL)
1983RDAAndreas Petermann (RDA)ALLFalk Boden (ALL)MARMustafa Nafarri (MAR)
1981TCHLadislav Ferebauer (TCH)MARMustafa Nafarri (MAR)TCHJiri Skoda (TCH)
1976URSViktor Bantchenkov (URS)URSAavo Pikkuus (URS)URSVikenti Basko (URS)
1974URSAndris Jacobson (URS)URSAlexander Yudine (URS)URSAlexander Gusyatnikov (URS)
1972URSValery Likhachov (URS)P-BFedor Den Hertog (P-B)URSAnatoli Starkov (URS)
1971FRAClaude Magni (FRA)POLZbigniew Gorski (POL)POLZdristan Budek (POL)
1969MARAbderrahman Farak (MAR)SUIWalter Bürki (SUI)MARBen Mohamed El Gourch (MAR)
1968SUECurt Söderlund (SUE)ROUGabriel Moiceanu (ROU)MARBen Mohamed El Gourch (MAR)
1967SUEGösta 'Fåglum' Pettersson (SUE)MARBen Mohamed El Gourch (MAR)SUEErik 'Fåglum' Pettersson (SUE)
1965MARBen Mohamed El Gourch (MAR)MARAbderahm El Farouki (MAR)FRAPierre Campagnaro (FRA)
1964MARBen Mohamed El Gourch (MAR)BELJozef Timmerman (BEL)ESPAntonio Tous Frau (ESP)
1960MARBen Mohamed El Gourch (MAR)FRARobert Aubry (FRA)FRAPierre Tymen (FRA)
1959BELAndré Bar (BEL)FRAStéphane Lach (FRA)MARBen Mohamed El Gourch (MAR)
1957FRAFrancis Anastasi (FRA)ESPJosé Gomez del Moral (ESP)FRAArmand Di Caro (FRA)
1955BELJan Adriaensens (BEL)FRAFrançois Mahé (FRA)FRAGeorges Meunier (FRA)
1954SUIMarcel Huber (SUI)FRASiro Bianchi (FRA)FRALouis Caput (FRA)
1953BELHilaire Couvreur (BEL)FRAUgo Anzile (FRA)FRALucien Teisseire (FRA)
1952ITAFranco Giacchero (ITA)SUIMarcel Huber (SUI)BELMaurice Blomme (BEL)
1951FRAAttilio Redolfi (FRA)ITAGino Sciardis (ITA)FRAKleber Piot (FRA)
1950ITAOlimpio Bizzi (ITA)FRAAdolphe Deledda (FRA)FRARoger Pontet (FRA)
1949FRAAndré Brule (FRA)FRAPierre Brambilla (FRA)FRAAlbert Dolhats (FRA)
1939FRAOreste Bernardoni (FRA)BELFrançois Adam (BEL)ESPJulián Berrendero Martín (ESP)
1938ESPMariano Cañardo Lacasta (ESP)FRALouis Aimar (FRA)MARAndre Djelalhi (MAR)
1937ESPMariano Cañardo Lacasta (ESP)ESPAntonio Prior Martinez (ESP)ITANello Troggi (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés